难道没人觉得商旅白挺好的吗?

12874 73
jdojr8847  白金会员   楼主| 2023-9-23 03:14:04  | 显示全部楼层
pingyuan 发表于 2023-9-22 07:42
里程是不是需要抢?只要是抢的就很烦,我这手速不行
不用抢,这个卡没几个人办。
waynelrf  钻石会员  2023-9-23 09:21:59  | 显示全部楼层
jdojr8847 发表于 2023-9-23 03:11
这,,,我只能说大妈的龙腾看着很美好。据我查到的资料,大妈的龙腾使用间隔是24小时。ps: 浦发的貌似也是一天只能刷一次。
这个确实,但是楼主在国外只能刷休息室,应该影响不大
果条爸爸  黑钻会员  2023-9-23 13:19:49  | 显示全部楼层
jdojr8847 发表于 2023-9-23 03:11
这,,,我只能说大妈的龙腾看着很美好。据我查到的资料,大妈的龙腾使用间隔是24小时。ps: 浦发的貌似也是一天只能刷一次。
广发这张龙腾没有间隔时间嘛?
以前pp卡是没有的,可以各种休息室打卡,现在口罩过去了好像也有间隔时间了
jdojr8847  白金会员   楼主| 2023-9-23 14:37:57  | 显示全部楼层
果条爸爸 发表于 2023-9-23 13:19
广发这张龙腾没有间隔时间嘛?以前pp卡是没有的,可以各种休息室打卡,现在口罩过去了好像也有间隔时间了
就是龙腾默认的2小时间隔,广发没加额外限制。
Eddy小爷  蓝钻会员  2023-9-23 21:32:23  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-9-21 14:28
DP境外还是可以的,不过说实在的我没觉得贵宾厅能差出什么,不论是DP还是PP,大同小异吧。当年,觉得自己还有家人能进贵宾厅很diao,现在我只关注全套CIP、贵宾楼和能吃饭龙腾(这个应该是国内独有)。
😂 之前我以为是觉得有个pp还能带人进贵宾厅很diao 因为在境外生活没享受过国内的贵宾楼 之后一直洲际都只飞商务 pp之类的都用不上了 倒是回国后才觉得贵宾楼是真的香 境外也就个别航司在自家大本营有单独的贵宾接待处 单独安检然后直通休息室 但是登机还是要走进航站楼去正常登机
萧饼  白金会员  2023-9-23 23:56:02  | 显示全部楼层
请问大佬,商旅白副卡+副卡人主卡积分账户,能否用商旅白副卡的比例,把副卡人的积分以20:1换成航司里程?
如果不可以,那副卡人账户是否是提示无相应卡种?
六界小仙  蓝钻会员  2023-9-24 08:34:22  | 显示全部楼层
每个人需求不同,适合的就是最好的,楼主不必比较和迟疑,坚定持有。
jdojr8847  白金会员   楼主| 2023-9-24 14:57:29  | 显示全部楼层
萧饼 发表于 2023-9-23 23:56
请问大佬,商旅白副卡+副卡人主卡积分账户,能否用商旅白副卡的比例,把副卡人的积分以20:1换成航司里程?
...
这我现在还真不知道。我跟我女朋友现在没在一起,她的副卡还没激活,所以暂时没法验证。可以先问问客服。
seanzhang9999  钻石会员  2023-9-27 09:21:58  | 显示全部楼层
请问大佬,商旅白副卡+副卡人主卡积分账户,能否用商旅白副卡的比例,把副卡人的积分以20:1换成航司里程?如果不可以,那副卡人账户是否是提示无相应卡种?
同关注 感觉广发不会给你这个空子 多半是副卡只能享受贵宾楼和pp
seanzhang9999  钻石会员  2023-9-27 09:44:47  | 显示全部楼层
请问大佬,商旅白副卡 副卡人主卡积分账户,能否用商旅白副卡的比例,把副卡人的积分以20:1换成航司里程?如果不可以,那副卡人账户是否是提示无相应卡种?
仅持有附属卡的客户不参与 难道没人觉得商旅白挺好的吗?
彼得森  金卡会员  2023-12-27 11:20:20  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2023-9-21 18:23
其他境外返现活动都是免年费卡,商旅白不配放在一起比较
商旅白配了免年费的万事达
张伟2010  钻石会员  2023-12-27 18:23:22  | 显示全部楼层
建行的钻石卡和私人银行信用卡,有无限带2人PP卡,还能免费办一张副卡,年费4800,有4晚酒店还有境外接送机,不过办卡难度比广发高
jdojr8847  白金会员   楼主| 2023-12-28 04:31:03  | 显示全部楼层
张伟2010 发表于 2023-12-27 18:23
建行的钻石卡和私人银行信用卡,有无限带2人PP卡,还能免费办一张副卡,年费4800,有4晚酒店还有境外接送机,不过办卡难度比广发高
但是商旅白还有2.5:1兑换5万里程呢。商旅白主副一共3200,再加上我们也没有带人需求,所以还是年费越便宜越好。
川青山水  白金会员  2023-12-29 06:58:12  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-9-21 14:28
DP境外还是可以的,不过说实在的我没觉得贵宾厅能差出什么,不论是DP还是PP,大同小异吧。当年,觉得自己还有家人能进贵宾厅很diao,现在我只关注全套CIP、贵宾楼和能吃饭龙腾(这个应该是国内独有)。
你持有?
drwang  黑钻会员  2024-2-12 21:37:52  | 显示全部楼层
jdojr8847 发表于 2023-9-21 15:20
主卡2888,附属卡1488,可以用积分抵扣1200。
附属卡年费减半,那权益包含哪些
阿比斯  钻石会员  2024-2-12 21:49:20  | 显示全部楼层
jdojr8847 发表于 2023-12-28 04:31
但是商旅白还有2.5:1兑换5万里程呢。商旅白主副一共3200,再加上我们也没有带人需求,所以还是年费越便宜 ...
她是你女朋友,怎么能下附属卡的?
jdojr8847  白金会员   楼主| 2024-2-12 22:01:49  | 显示全部楼层
drwang 发表于 2024-2-12 21:37
附属卡年费减半,那权益包含哪些
除了不能兑换里程,其他贵宾厅,无限龙腾,保险都和主卡一样。
Stan_L  钻石会员  2024-2-12 23:09:18  | 显示全部楼层
无限龙腾挺好的,几个月前出差从香港经中东去德国,一路吃喝都很不错,迪拜的休息室特别好
kingbette  蓝钻会员  2024-2-13 01:19:57  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2023-9-21 17:56
广发境外2%无脑返,商旅白境外5倍积分,不算差
广发的外币消费可是统统1.2%的手续费,当年用了5,6年的商旅白,换了差不多100多万的亚万,就因为这个手续费销卡了。
爱飞不飞  钻石会员  2024-2-13 09:00:46  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-2-12 21:49
她是你女朋友,怎么能下附属卡的?
同问