云闪付卡出来了搞不搞

5455 46
MasterCard  蓝钻会员  2023-9-1 17:03:21  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2023-9-1 16:52
建行的活动多好也是活动 是活动就是有门槛的 有门槛的还叫积分基本价值?你是没见过平安万里通的积分基本价值吗?你说我下不来建行酸?那我说你下不了平安 酸吗?
首先平安我有,今年safari的权益用完明年就要销卡了,毕竟你说的稳定的积分换不了年费了。所以按你的逻辑,但凡是跟积分有关系的卡和活动都是垃圾,只有返现的卡是好的呗?你可真棒,我也没必要跟你抬杠了,你记住,以后有什么多倍积分,或者积分换东西的活动你都不要参加,参加了是小狗
MasterCard  蓝钻会员  2023-9-1 17:05:49  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2023-9-1 16:52
建行的活动多好也是活动 是活动就是有门槛的 有门槛的还叫积分基本价值?你是没见过平安万里通的积分基本价值吗?你说我下不来建行酸?那我说你下不了平安 酸吗?
另外,口口声声说什么活动活动,我再最后提醒你一下,广发的返现也是活动,明年就没了。还有平安的积分,价值是高,但是没有别的活动,你看还有几个人拿它当主刷卡
MasterCard 发表于 2023-9-1 17:03
首先平安我有,今年safari的权益用完明年就要销卡了,毕竟你说的稳定的积分换不了年费了。所以按你的逻辑,但凡是跟积分有关系的卡和活动都是垃圾,只有返现的卡是好的呗?你可真棒,我也没必要跟你抬杠了,你记住,以后有什么多倍积分,或者积分换东西的活动你都不要参加,参加了是小狗
“本身积分价值”几个字是不是你自己说的 我就喜欢用积分基本价值来兑换 不需要任何门槛 羡慕死你!
MasterCard 发表于 2023-9-1 17:05
另外,口口声声说什么活动活动,我再最后提醒你一下,广发的返现也是活动,明年就没了。还有平安的积分,价值是高,但是没有别的活动,你看还有几个人拿它当主刷卡
奇了怪了 我有说广发的不是活动吗?我只是针对你说的“基本积分价值 ”从头到尾我都没提过广发 是你自己理解的问题吧!
MasterCard  蓝钻会员  2023-9-1 17:24:45  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2023-9-1 17:19
奇了怪了 我有说广发的不是活动吗?我只是针对你说的“基本积分价值 ”从头到尾我都没提过广发 是你自己理解的问题吧!
行,我知道了,你就是单纯闲的难受了想出来找个人抬杠,走好不送
鲜花 (1朵) 鲜花榜
年轻人不要着急2023-9-1 18:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MasterCard 发表于 2023-9-1 17:24
行,我知道了,你就是单纯闲的难受了想出来找个人抬杠,走好不送
辛苦你了 给你送个花!
MasterCard  蓝钻会员  2023-9-1 19:44:07  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2023-9-1 18:23
辛苦你了 给你送个花!
谢谢