发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

漫漫回家路 ~ 6 香港-福州 CX990 公务舱 Report &amp 打卡8家休息室

3264 57
风中的沙粒  钻石会员  2023-7-25 08:05:29  | 显示全部楼层
Jeffery是小天才 发表于 2023-7-24 23:22
怀念这班以前还是KA飞的时候 坐过很多次感觉和CX比更有亲和力.
同意,ka感觉各个方面都很好
thetraveller  黑钻会员  2023-7-25 08:57:02  | 显示全部楼层
马噜咕 发表于 2023-7-24 21:16
飞福州居然反鱼骨好评
所以港龙并入国泰绝对是利大于弊,因为航机调动时现在除了短途线客机以外航机库存也包含了长途型的飞机,跟以前港龙全线都是短途客机的情况很不一样
一路迷途  蓝钻会员  2023-7-25 12:28:30  | 显示全部楼层
其实对于爱好者且独自前往,一点都不辛苦,qantas的休息室很不错,红酒好喝,里面酒吧特调的coucou也好喝,类似于椰林飘香味道。
a16288347367  白金会员  2023-7-25 14:35:45  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2023-7-24 20:17
杭州这个早班机时间也太差了,7点多的航班只能合适半夜转机的
不要提了,我前几天ktm-hkg-hgh,结果ktm的地勤让我见识了什么叫“高效”,地面值机安检乱成一团,不延误也被拖成延误,落地hkg,50min极限转机,一路狂奔,上了hkg-hgh的航班,cc看到我都笑死,让我慢慢来慢慢来
小球藻  黑钻会员  2023-7-28 05:38:55  | 显示全部楼层
风中的沙粒 发表于 2023-7-25 08:05
同意,ka感觉各个方面都很好
亲和力是因为ka那时候有内地机组。口罩cut了。不过马上cx要恢复内地招人 先base 香港 未来可能国内也会base
小飞熊~  黑钻会员   楼主| 2023-7-28 12:02:01  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2023-7-25 08:57
所以港龙并入国泰绝对是利大于弊,因为航机调动时现在除了短途线客机以外航机库存也包含了长途型的飞机,跟以前港龙全线都是短途客机的情况很不一样
我感觉是看客流的,人少就反鱼骨,但是从机型来说的确利大
Mr.Cai。  终钻会员  2023-7-31 23:15:18  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
小象飞飞  白金会员  2023-8-3 15:20:05  | 显示全部楼层
坐国泰班机,是可以进澳航休息室的吗?
小飞熊~  黑钻会员   楼主| 2023-8-3 16:10:06  | 显示全部楼层
小象飞飞 发表于 2023-8-3 15:20
坐国泰班机,是可以进澳航休息室的吗?
符合寰宇一家休息室使用资格的旅客&澳洲航空休息室使用资格的旅客可以哈,不包含仅符合国泰休息室使用资格的旅客,例如国泰银卡休息室券等
小象飞飞  白金会员  2023-8-4 10:56:38  | 显示全部楼层
了解了,谢谢!所以坐国泰,有寰宇休息室资格&英航休息室资格的就能去英航休息室咯