发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚崖州希尔顿格芮钻卡入住被驱赶被威胁封号

7703 60
再见悲哀  蓝钻会员  2023-10-19 12:18:55  | 显示全部楼层
knight111 发表于 2023-10-18 20:36
希尔顿第三方一向是没待遇的,怎么可能主动免费升级套房还送你双早、下午茶和自助晚餐?是不是强力谈心了?另外当天因自身原因晚到了没能享受到原本可能就没有的那些待遇后,竟然还能延迟第二天晚上退房并且补享受下午茶+晚餐?作为希尔顿多年的钻卡会员,我看不懂,但我大受震撼。。。
这家第三方套餐常年带这些东西
knight111  黑钻会员  2023-10-19 12:29:49  | 显示全部楼层
再见悲哀 发表于 2023-10-19 12:18
这家第三方套餐常年带这些东西
那看来这家还是很厚道的了
不知道这么厚道的酒店怎么会突然变脸。。。
我估计还是协议或亲友价的问题
大白全  黑钻会员  2023-10-19 20:16:27  | 显示全部楼层
林子大了什么鸟都有
aosika  白金会员  2023-10-20 00:04:36  | 显示全部楼层
第三方平台不会是某鱼吧,要不然酒店怎么会提亲友价这个词
Mrleon1992  金卡会员  2023-10-20 01:31:11  | 显示全部楼层
不得不说,要是真的,楼主得谈心水平本论坛数一数二得
像晚风撩人  黑钻会员  2023-10-20 02:26:41  | 显示全部楼层
这家那么便宜已经很厚道了,你的骚操作也挺多的。欢乐时光有那么好吃的?话说你第二天去另一家店不是照样可以吃都过生日了,对自己好点哦。不值当。
keyatutu  白金会员  2023-10-20 08:18:49  | 显示全部楼层
三亚格芮住过很多次了觉得挺好的啊!
当然,我都是官方平台预定
飞客25665  终钻会员  2023-10-20 08:43:24  | 显示全部楼层
几点感受:
1. 如果权益放第二天使用和18点退房都是酒店承诺的,那么楼主的提前沟通能力确实是牛的
2. 如果酒店承诺了,但是出尔反尔,这点我是坚决站楼主的
3. 我看很多人跟帖说酒店不可能承诺之类的,但是根据我个人几年前的亲身经历,希尔顿这个集团的骚操作是没有底线的
我个人的选择是用脚投票,自从经历过集团的骚操作后,几年来没在集团再花过一分钱。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ranran242023-11-22 10:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2770479  白金会员  2023-10-20 08:52:52  | 显示全部楼层
第三方为啥给待遇?
为啥第一天的待遇可以移到第二天?
这好事,我官网订的,怎么没遇到过?
ivanlee  钻石会员  2023-10-20 08:53:54  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-10-20 08:43
几点感受:
1. 如果权益放第二天使用和18点退房都是酒店承诺的,那么楼主的提前沟通能力确实是牛的
2. 如果 ...
基本同意,如果楼主是真实的描述酒店同意 我其实站楼主,但是也很佩服这个能力..酒店可以完全不给的.竟然给了那么多.对酒店来说以后就会严格遵守条款 也就没有后续那些事情了.
讨厌的慵懒  钻石会员  2023-10-20 13:32:45  | 显示全部楼层
是不是有部分真相没有说出来?
jackie513  蓝钻会员  2023-10-20 14:29:27  | 显示全部楼层
不过我个人觉得第三方预订,别人给了是别人酒店大方,不给自己也想的过。
我个人觉得,如果我是第三方预订,就算当时谈心谈好了,然后酒店又反悔了我也是能接受的,毕竟是我自己的原因造成的,不能一味的转嫁到酒店去。
通过楼主这个描述,我个人感觉这种谈心估计就是楼主承诺可以帮酒店在小红书种草,各个渠道写好评而谈到的。结果酒店变卦了,楼主的画风也变了。
而且我去这家住过三次,我觉得服务各方面挺好的。因为我不随便去谈心承诺,自然不会被这些问题方大受伤吧。
gzing  钻石会员  2023-10-20 15:37:17  | 显示全部楼层
呃~~退一步海阔天空,双方都是这样
Hum123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CEIPHIED  蓝钻会员  2023-10-20 19:15:57  | 显示全部楼层
上你的大号说话
maggie117  金卡会员  2023-10-21 11:06:05  | 显示全部楼层
酒店不会如此强硬的说封号……
Bingle Bangle  蓝钻会员  2023-10-21 11:23:18  | 显示全部楼层
Steven_liujp 发表于 2023-10-18 17:03
换个号重发? 几个月前就看过这个故事…
我还以为我穿越了 就说怎么好像看过
blademouse  钻石会员  2023-10-22 05:01:14  | 显示全部楼层
一看就像房贩子
ranran24  钻石会员  2023-11-22 10:44:55  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2023-10-18 16:29
楼上的没事吧 酒店要是没答应楼主的需求到点赶人是正常的 但是电话和前台都答应了啊 答应好的事凭啥赶人 这也能怪到楼主头上吗
对的,可以不答应,答应这样突然赶人让人措手不及。