外滩钻多久会温暖?

5210 55
胖胖阿童木  钻石会员  2022-9-11 13:22:25  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2022-9-11 12:39
有,最大特点“无限”接送权益,同一城市每年不超过2次,北上广深每年不超过6次~12点满血龙腾……酒店很一般,没啥优势,其它也就那样~
我猜你不咋飞,一年延误险都能搞个7-8000大洋,主流城市六次接送机加起来已经很多了,还没算其他权益点数。而且你没在组织里一定。不然好多大毛你都不知道。
飞客2013  白金会员  2022-9-11 16:00:24  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2022-9-11 11:27
其实就算是经常出差的话交通费单位也是报销的,直接打车可能比提前预订接送更方便,何况外滩钻对于区域限制的狠了点。可能有些人会说打车没有接送服务更舒适,作为普通人偶尔打个车并不至于那么委屈吧。
我这种适合江苏水钻,其他的有大白金,哈哈
我是鬼见愁 发表于 2022-9-10 21:34
换个角度看外滩钻实际比大山简单多了,论坛里不少人也多次提到,很多人依然还是不注意,总盯着收入、房产的进件要求。建行额度养到8万那真的不容易,上行养到10万那几乎就是时间的问题了。
建行感觉比上海银行容易
神魔魅力  黑钻会员  2022-9-14 01:10:05  | 显示全部楼层
我觉得这两个卡都能下,但是都用不上,所以都没申请,会挨喷么?
飞客2655283  黑钻会员  2022-9-14 08:54:33  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2022-9-11 12:39
有,最大特点“无限”接送权益,同一城市每年不超过2次,北上广深每年不超过6次~12点满血龙腾……酒店很一般,没啥优势,其它也就那样~
你还是不懂它的权益,哈哈哈,可惜了外滩钻
柳临风  钻石会员  2022-9-14 09:12:28  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2022-9-10 19:05
已经温暖过一次,以前是真正的无限龙腾,现在变成“无限”龙腾了~酒店也不咋滴……年费3600,刷免的条件也不是很简单的~总的来说权益太好还说不上……
有什么区别
Jake82  钻石会员  2022-9-14 13:42:43  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2022-9-14 08:54
你还是不懂它的权益,哈哈哈,可惜了外滩钻
可能是吧……大山白、达标满血Ae白、精粹白、鼎致白、外滩钻、中信大白这些卡都有了~还是弄不明白这些……
lessim  蓝钻会员  2022-9-14 13:49:05  | 显示全部楼层
真正下卡的也没几个,坛子里就占据很大一部分
lostnewbee  白金会员  2022-9-14 16:21:47  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2022-9-10 21:34
换个角度看外滩钻实际比大山简单多了,论坛里不少人也多次提到,很多人依然还是不注意,总盯着收入、房产 ...
大山白户秒过,外滩都不给进件啊
飞客2655283  黑钻会员  2022-9-15 08:28:14  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2022-9-14 13:42
可能是吧……大山白、达标满血Ae白、精粹白、鼎致白、外滩钻、中信大白这些卡都有了~还是弄不明白这些……
好好研究一下