对于农行App 或者农行App 上的信用卡功能有什么建议与想法大家大胆提,内部有个很好的反馈机会,我帮你们反馈

4313 78
白色好  白金会员  2021-8-5 11:31:59  | 显示全部楼层
给我下大额卡就好了,反馈这个
lapsy  白金会员   楼主| 2021-8-5 11:36:47  | 显示全部楼层
小叔叔爱运动 发表于 2021-8-5 10:46
对,销户时提示存在理财合约,柜面的话术都是时时付全程在手机银行操作,柜面没有权限。其实可以52003交易解约理财协议。要么关户时联动解约各项协议,要么和他行一样通过手银查询各项协议并解约。
对的
馃馃挩  蓝钻会员  2021-8-5 11:42:15  | 显示全部楼层
满18返红包 经常被it吞了。另外,精粹打通网申渠道,让全国卡友雨露均沾。
云散  钻石会员  2021-8-5 11:49:18  | 显示全部楼层
首先把小程序上有的各种积分明细、礼券查看等功能放到APP里面。现在APP就像个半成品,稍微详细点的功能就没有,微信小程序反而有。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp2021-8-5 23:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
z168  白金会员  2021-8-5 11:58:43  | 显示全部楼层
开放网申 航司白 精粹白 取消刚扣
Aluotii  蓝钻会员  2021-8-5 12:01:28  | 显示全部楼层
能不能对已有高端白金卡客户(精粹及以上)开放次高端卡如航司白的网申渠道,去网点实在麻烦
飞客2837290  银卡会员  2021-8-5 12:14:01  | 显示全部楼层
建议把开屏广告取消掉,反正又不指望这个东西挣钱。然后在其他媒体上打广告,说无开屏广告,查账付款更快速便捷,可以赚个好名声。
jimihuai  蓝钻会员  2021-8-5 12:40:52  | 显示全部楼层
1、建议和招行浦发平安一样,信报合一,多张银联卡共用一个信报账户;还款,还一张卡就行了。
2、提额方面,审慎点,不能提额的,就别说有推荐额度了。有推荐额度,就给提。
3、优化账单明细,积分明细,浦发这点做的不错。
4、高端卡,全国统一审核,而不是放在各地区。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liaosky2021-8-5 16:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lapsy  白金会员   楼主| 2021-8-5 13:38:49  | 显示全部楼层
jimihuai 发表于 2021-8-5 12:40
1、建议和招行浦发平安一样,信报合一,多张银联卡共用一个信报账户;还款,还一张卡就行了。2、提额方面,审慎点,不能提额的,就别说有推荐额度了。有推荐额度,就给提。3、优化账单明细,积分明细,浦发这点做的不错。4、高端卡,全国统一审核,而不是放在各地区。
账单明细感觉好一点了 可以看看 有没有更优化的
lancerlee  钻石会员  2021-8-5 14:12:08  | 显示全部楼层
jimihuai 发表于 2021-8-5 12:40
1、建议和招行浦发平安一样,信报合一,多张银联卡共用一个信报账户;还款,还一张卡就行了。2、提额方面,审慎点,不能提额的,就别说有推荐额度了。有推荐额度,就给提。3、优化账单明细,积分明细,浦发这点做的不错。4、高端卡,全国统一审核,而不是放在各地区。
人家只问的APP,你这超纲了
胖胖虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jimihuai  蓝钻会员  2021-8-5 14:58:23  | 显示全部楼层
lancerlee 发表于 2021-8-5 14:12
人家只问的APP,你这超纲了
啊,没有认真审题,作文0分
rainman_qin  白金会员  2021-8-5 15:25:18  | 显示全部楼层
信用卡搞个单独的app,类似买单吧、掌上生活之类的
shadow_fk  钻石会员  2021-8-5 15:56:43  | 显示全部楼层
建议增加领取妹子功能。
ljlskp  钻石会员  2021-8-5 23:04:37  | 显示全部楼层
农行时时付,写的可以还信用卡账单,然而是让你手动自己交,不能主动扣,可以主控扣款的只有活期余额。交行活期富、招行XX宝都可以自动扣
招财兔  金卡会员  2021-8-6 09:00:11  | 显示全部楼层
我觉得APP 老农简洁 但是功能确实不够强大,要提建议还非常非常多
举几个例子
1、基金解约要去网上银行
2、理财协议解约要去网上银行
3、账户类东西比如升降级要去超级柜台
最想提建议:网点预约、查询、取号有但是很多地方就像摆设一样,我印象这个都上新闻报道了,这个功能开发确实很难吗?
willsonchn  钻石会员  2021-8-6 09:28:59  | 显示全部楼层
建议可以网申高端卡
lapsy  白金会员   楼主| 2021-8-6 10:25:44  | 显示全部楼层
招财兔 发表于 2021-8-6 09:00
我觉得APP 老农简洁 但是功能确实不够强大,要提建议还非常非常多举几个例子1、基金解约要去网上银行2、理财协议解约要去网上银行3、账户类东西比如升降级要去超级柜台最想提建议:网点预约、查询、取号有但是很多地方就像摆设一样,我印象这个都上新闻报道了,这个功能开发确实很难吗?
基金协议可以手机上(交易时间内)理财协议不行