碰到浦发客服的电话威胁了

6717 53
pelikan  钻石会员  2021-4-2 09:10:43  | 显示全部楼层
比较好奇楼主到底是不是正常用卡呢
飞客1045272    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
google05  钻石会员  2021-4-2 11:10:20  | 显示全部楼层
最近经常被95528骚扰
飞客2479949  白金会员  2021-4-2 14:17:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
1年以来都是真实用卡,也是这样被对待的,我说我有个人发票,客服怂了。浦发的权益客服回访几次,我没接,准备下周反应给银保监会,有录音。具体见我帖子。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lancechen2021-4-3 22:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rhinocao2021-4-3 04:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lancechen  钻石会员   楼主| 2021-4-2 15:21:14  | 显示全部楼层
前面客户经理和我说,帮我问过了,那个分期的员工言论是个人行为,不是公司行为,需要我打电话去投诉。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2021-4-3 04:55
ApolloMars  白金会员  2021-4-3 01:38:57  | 显示全部楼层
我也遇到过,我本来很和气的说不需要,结果他来威胁我,我直接就挂掉电话
rhinocao  黑钻会员  2021-4-3 04:57:13  | 显示全部楼层
人类社会 都是这样吧,利益当前啊。学习了
万事迏  蓝钻会员  2021-4-3 06:58:59  | 显示全部楼层
看来就是看谁更强硬
wei4099  白金会员  2021-4-3 17:57:23  | 显示全部楼层
浦发最早之前的确是有通知降额的,确实也真会降,但后来这事就告一个段落了,现在就换成了这样的套路了,都是外包分期的,小银行会这样,有些大银行也会,特别是砖行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lancechen2021-4-3 22:04
mark0518  蓝钻会员  2021-4-4 15:10:42  | 显示全部楼层
前几天用了浦发AE白,刷了3000多一点,也接到分期电话了,这之前起码5个月没用过浦发卡
客服也说AE白马上续期的事,我直接答复按规矩来吧
现在啥活动都要抢,都有名额限制,我连海淘返现活动都懒得参加了
我还接到过卡中心的疯狂推销消费备用金,我说又不能提现,他说你可以找实体店刷出来啊,一样的,感觉他们呵呵呵呵