发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2020收官飞行/无限升舱卡使命完结篇·HO1197/8 SHA=XMN 【期待未来】

3935 48
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-12-24 19:48:34  | 显示全部楼层
越太平洋延程飞行 发表于 2020-12-24 17:34
不知道会不会出升舱卡2021,今年学校限制原因只用了3次
我也希望
笨森  空乘  2020-12-25 16:38:21  | 显示全部楼层
是的啊 很迷恋
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-12-25 16:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
感谢楼主分享 前几天就刷到这篇帖子了 被开头几张漂亮的照片吸引 但当时在忙没抽出时间仔细阅读 匆匆帮忙转发和送花后就先退出了 今天突然想起来这件事情 赶紧开始翻开认真阅读 [龇牙]发现楼主写的非常详细 好评一下
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-12-26 15:31:43  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2020-12-26 14:55
感谢楼主分享 前几天就刷到这篇帖子了 被开头几张漂亮的照片吸引 但当时在忙没抽出时间仔细阅读 匆匆帮忙转发和送花后就先退出了 今天突然想起来这件事情 赶紧开始翻开认真阅读 [龇牙]发现楼主写的非常详细 好评一下
哈哈哈哈哈哈大佬好用心[害羞][害羞]这篇还蛮多瑕疵的但是真的感谢鼓励和资瓷[调皮][调皮]要向你学习
Lescharhk 发表于 2020-12-26 15:31
哈哈哈哈哈哈大佬好用心[害羞][害羞]这篇还蛮多瑕疵的但是真的感谢鼓励和资瓷[调皮][调皮]要向你学习
哈哈互相学习 持续关注中 期待更多新作品[龇牙]
Lescharhk 发表于 2020-12-26 15:31
每个人写出来多多少少都会有一些瑕疵的 但是只要自己是用了心的就好[龇牙]
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-12-26 15:35:30  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2020-12-26 15:33
哈哈互相学习 持续关注中 期待更多新作品[龇牙]
新作品明天见嘻嘻
Lescharhk 发表于 2020-12-26 15:35
新作品明天见嘻嘻