发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

现在HU的服务也堕落了吗?下降过程乘务长趴桌板一直睡到打铃

4308 46
chonetsao  黑钻会员  2020-10-9 20:03:40  | 显示全部楼层
我以前和楼主一样,看见这样的情况一定会追查到底,后来明白了这种思维是机器人偏执症,怎么说呢?就是认为什么事情都是黑色或者白色的,对于机器人来说,什么都是一或者零,对或者不对。软件行业甚至理工类的人都应该明白这个道理,判断事情的正确性是Yes和No的推论。
但是人不一样的,人的思维不应该和机器人一样这样偏执不讲人性道义,在涉及到另外一个人的生活工作中,看到有和规章不一样的地方,不能够以Yes或者No来定性。人的思维知道具体情况集体分析,人的思维不应该只有好和坏,而应该具有关怀和爱心。
就好像大话西游里唐僧说妖怪也是有妈妈的,机器人不懂人的复杂感情,楼主偏执的想去投诉,看到了自己不喜欢的乘务员睡觉的场面,就好像小学里某个班干部看到‘坏学生’上课开小差就一定要去打小报告的偏执一样,因为对于他来说,这是错误的行为,就一定要纠正,一定要受惩罚。
楼主,你做了一辈子机器人,染上了一个叫做偏执的病,在论坛发发牢骚就可以了,没必要去投诉毁掉另外一个人的生活。她没有伤害你,只是伤害了你机器人一般的偏执的只认为有1和0的世界观。欢迎你多学习人性,从二进制进步到十进制。谢谢。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
梦之羽2022-1-7 18:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TomZhang2021-4-11 17:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jiangy2020-11-12 17:59
Kaiprince2020-10-21 22:46
schofield_soo2020-10-16 22:17
chonetsao 发表于 2020-10-9 20:03
我以前和楼主一样,看见这样的情况一定会追查到底,后来明白了这种思维是机器人偏执症,怎么说呢?就是认为什么事情都是黑色或者白色的,对于机器人来说,什么都是一或者零,对或者不对。软件行业甚至理工类的人都应该明白这个道理,判断事情的正确性是Yes和No的推论。但是人不一样的,人的思维不应该和机器人一样这样偏执不讲人性道义,在涉及到另外一个人的生活工作中,看到有和规章不一样的地方,不能够以Yes或者No来定性。人的思维知道具体情况集体分析,人的思维不应该只有好和坏,而应该具有关怀和爱心。就好像大话西游里唐僧说妖怪也是有妈妈的,机器人不懂人的复杂感情,楼主偏执的想去投诉,看到了自己不喜欢的乘务员睡觉的场面,就好像小学里某个班干部看到‘坏学生’上课开小差就一定要去打小报告的偏执一样,因为对于他来说,这是错误的行为,就一定要纠正,一定要受惩罚。楼主,你做了一辈子机器人,染上了一个叫做偏执的病,在论坛发发牢骚就可以了,没必要去投诉毁掉另外一个人的生活。她没有伤害你,只是伤害了你机器人一般的偏执的只认为有1和0的世界观。欢迎你多学习人性,从二进制进步到十进制。谢谢。
说的真好 飞机上找存在感的人多了
saki12    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tkor39  钻石会员  2020-10-11 01:29:57  | 显示全部楼层
失恋了!我甩的!楼主多担待下
Hi.Mr.zhang  金卡会员  2020-10-11 09:13:02  | 显示全部楼层
海航cc服务真的是四大航里最好的,至少我这么认为,有可能身体不舒服呢
s10515888  钻石会员  2020-10-11 16:00:07  | 显示全部楼层
与人方便,就是与己方便。不是服务时段,歇会儿可以。
schofield_soo  钻石会员  2020-10-16 22:19:46  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2020-10-9 20:03
我以前和楼主一样,看见这样的情况一定会追查到底,后来明白了这种思维是机器人偏执症,怎么说呢?就是认为什么事情都是黑色或者白色的,对于机器人来说,什么都是一或者零,对或者不对。软件行业甚至理工类的人都应该明白这个道理,判断事情的正确性是Yes和No的推论。但是人不一样的,人的思维不应该和机器人一样这样偏执不讲人性道义,在涉及到另外一个人的生活工作中,看到有和规章不一样的地方,不能够以Yes或者No来定性。人的思维知道具体情况集体分析,人的思维不应该只有好和坏,而应该具有关怀和爱心。就好像大话西游里唐僧说妖怪也是有妈妈的,机器人不懂人的复杂感情,楼主偏执的想去投诉,看到了自己不喜欢的乘务员睡觉的场面,就好像小学里某个班干部看到‘坏学生’上课开小差就一定要去打小报告的偏执一样,因为对于他来说,这是错误的行为,就一定要纠正,一定要受惩罚。楼主,你做了一辈子机器人,染上了一个叫做偏执的病,在论坛发发牢骚就可以了,没必要去投诉毁掉另外一个人的生活。她没有伤害你,只是伤害了你机器人一般的偏执的只认为有1和0的世界观。欢迎你多学习人性,从二进制进步到十进制。谢谢。
我得空看看他女朋友叫啥…我去自费检查一下航班情况 哈哈哈哈  开个玩笑 不过持续关注 我上次也投诉了 有发过帖子 但得知情况下 我要求撤销投诉 并要求把处罚尽量减免 hu的cc都是对自己不认识的同行都比较那个的  尤其是欺负最小号位的时候 害