发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第二次入住宁波柏悦,满是失望

6040 50
神奇的橘子  新手会员  2020-5-4 21:57:27  | 显示全部楼层
CharlesSH 发表于 2020-5-4 11:41
五一前一周调休日也去入住了,由于当日其实是调休的工作日,通过餐厅可以知道 当时整个酒店的入住率并不高。前台服务意识巨差,我们是四人入住,其中还有两位老人。CI时没有任何指引,介绍,提前预定了中午钱湖渔港也没有主动介绍提供接驳车,地图也不给,茶苑的环球客下午茶也不介绍,给我们办理的前台小哥经常抖来抖去,让人看着很不舒服。还有个小插曲,由于是环球客,到达酒店前台的时候看了眼APP,基础套都还在正常售卖,但是到了前台,这个抖抖病小哥说全部套房已经满了,我就提了APP不是还在正常售卖么,小哥哦了一声然后在电脑上一通操作 ,接着挑衅地告诉我,让我订我订上就给我升,我看了下APP,显示我正在查看的房间发生了变化,刷新后就没了。小哥可能不知道我手机就停留在那个个界面,当面关了预定通道,这个吃相也是够难看的,后和大堂另外一个小哥了解,基础套共八间,现在只开放了四间,另外四间美其名曰准备装修了,料想如果直接现金预定他就开放了。其实我对于能不能升级倒是无大所谓,关键前台毫无服务意识,当面挑衅的做法实在让人恶心,直接电话投诉到了美国总部,等待处理结果中。顺便一提,茶苑 悦轩 钱湖渔港餐厅的服务意识远高于前台,全程让人觉得舒适。结合楼主的遭遇,让人不禁质疑宁柏前台的服务意识以及事务处理能力。毕竟前台是酒店的脸面,酒店体验一直都是木桶原则,这样的前台让人度假的心情怎么也愉悦不起来。
你挺有意思,有套房不给你怎么了?酒店不能留着卖房?哪条条款说了有就必须要升级,说别人吃相难看,你照照镜子吧
神奇的橘子  新手会员  2020-5-4 22:24:04  | 显示全部楼层
CharlesSH 发表于 2020-5-4 22:16
哪里来的不正常的全新号?一来就到讨论帖里乱吠,谁家的认领一下管一管了
带个神字好厉害哦 新号已经不配发言了 看你这样估计也是个只会瞎撕的卑微社畜
maxuxiao  钻石会员  2020-5-5 01:39:30  | 显示全部楼层
CharlesSH 发表于 2020-5-4 22:16
哪里来的不正常的全新号?一来就到讨论帖里乱吠,谁家的认领一下管一管了
噗呲…你跟活体etc较啥劲哦…
神奇的橘子  新手会员  2020-5-5 19:38:08  | 显示全部楼层
maxuxiao 发表于 2020-5-5 01:39
噗呲…你跟活体etc较啥劲哦…
我不抬杠,我只抬棺。您的服务已预约,感谢光临。
CharlesSH  白金会员  2020-5-7 08:23:48  | 显示全部楼层
消防隔离带08080 发表于 2020-5-6 23:40
我觉得你应该多去住住如家,那么有钱,那么爱服务,你怎么自己不开一家酒店,所有人都服务你好了。有套一定要给你?不能留着卖?现在美名其曰的常旅客吃像真的越来越难看了。
本帖和隔壁楼其实都有大量关于此问题的讨论,建议可以去看看再开喷不迟,不然连他人意思都没搞清楚就闭眼开喷岂不贻笑大方?
给住够呛  白金会员  2020-5-7 14:42:15  | 显示全部楼层
包子馒头饺子 发表于 2020-5-4 19:21
这都能吵起来…也太认真了吧
真的完全不懂俩人吵啥呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
想吃牛小肠2020-5-7 11:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CharlesSH  白金会员  2020-5-7 16:51:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈 我只能说看你讲话真的挺搞笑的。喷子里面你应该是我见过水平最差的了,甚至连标点符号都完全用不来。你这个阐述逻辑,我都不知道和你讨论应从何说起,所以请你一定要坚持不懈地回复我,给最近疫情期间烦闷的生活提供一些乐趣,谢谢~
Quoor  钻石会员  2020-5-7 17:30:32  | 显示全部楼层
空调漏水的确很少见 这种情况被楼主碰到实在倒霉。
不过酒店免了两晚房费 个人觉得这个处理也是可以的。
CharlesSH 发表于 2020-5-7 08:23
本帖和隔壁楼其实都有大量关于此问题的讨论,建议可以去看看再开喷不迟,不然连他人意思都没搞清楚就闭眼开喷岂不贻笑大方?
我觉得你对酒店的评价挺客观的,他们过分解读了😣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
想吃牛小肠2020-5-7 17:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CharlesSH  白金会员  2020-5-11 15:36:05  | 显示全部楼层
小猴寶闯天下 发表于 2020-5-7 23:22
我觉得你对酒店的评价挺客观的,他们过分解读了😣
哈 初衷其实也只是想分享一些入住体验而已 凯悦也是刚开始玩 会陆续多分享一些report给大家~