#用卡推荐#入馆半年,分享用卡经验和体会

6805 66
南飞鸿  终钻会员  2020-1-17 16:13:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ZinZin  黑钻会员  2020-1-17 22:16:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你的卡我一张都没有。不过适合自己就是最好的!谢谢分享。
第九天  蓝钻会员  2020-1-17 23:33:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

国寿白是不是办不了了
教授jsyanch  黑钻会员   楼主| 2020-1-17 23:38:59  | 显示全部楼层
第九天 发表于 2020-1-17 23:33
国寿白是不是办不了了
去年下的卡,今年没那么好申请了,据说线下或者新户容易批,可以尝试下
教授jsyanch  黑钻会员   楼主| 2020-1-17 23:39:16  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2020-1-17 22:16
你的卡我一张都没有。不过适合自己就是最好的!谢谢分享。
感谢大佬支持
教授jsyanch  黑钻会员   楼主| 2020-1-17 23:40:25  | 显示全部楼层
南飞鸿 发表于 2020-1-17 16:13
谢谢分享
感谢大神捧场,请多指导
MRSHANN  白金会员  2020-1-17 23:59:17  | 显示全部楼层
中行应该办卓隽
教授jsyanch  黑钻会员   楼主| 2020-1-18 00:02:42  | 显示全部楼层
MRSHANN 发表于 2020-1-17 23:59
中行应该办卓隽
基本不出国没啥用啊
刷卡橙  银卡会员  2020-1-20 16:43:32  | 显示全部楼层
学习了。。。
Hmily164  钻石会员  2020-1-20 17:23:05  | 显示全部楼层
后悔的是当初没办国寿白,不过现在想想,中行的爱驾卡也还成,1000块返现50,也还能接受的,毕竟0年费,广发的800年费一扣掉,好像也就剩下640元,平均一个月也就是50多块钱,和中行的差别不大了。不过龙腾还是给力的,但是有水钻和高铁白的龙腾在,似乎优势又少了那么一点点,虽然我还是在纠结,要不要办国寿白,要不要去网点试试,可是,现在中行无脑刷的感觉,也还是不错的。
教授jsyanch  黑钻会员   楼主| 2020-1-20 17:29:54  | 显示全部楼层
Hmily164 发表于 2020-1-20 17:23
后悔的是当初没办国寿白,不过现在想想,中行的爱驾卡也还成,1000块返现50,也还能接受的,毕竟0年费,广发的800年费一扣掉,好像也就剩下640元,平均一个月也就是50多块钱,和中行的差别不大了。不过龙腾还是给力的,但是有水钻和高铁白的龙腾在,似乎优势又少了那么一点点,虽然我还是在纠结,要不要办国寿白,要不要去网点试试,可是,现在中行无脑刷的感觉,也还是不错的。
中行爱驾返现好像有名额限制,但是蚊子肉也是肉。中行确实无脑刷是个优点。国寿也确实是好卡,所以现在被限制申请,可以尝试一下。
Hmily164  钻石会员  2020-1-20 17:44:05  | 显示全部楼层
教授jsyanch 发表于 2020-1-20 17:29
中行爱驾返现好像有名额限制,但是蚊子肉也是肉。中行确实无脑刷是个优点。国寿也确实是好卡,所以现在被 ...
是的,我感觉我总是错过一些好卡,唉……中行的爱驾卡是有名额限制的,而且还有一点,MCC值的问题,国寿白就没有MCC的这个限制了,但是,现在要办下来,可能也比较困难的,我觉得。
教授jsyanch  黑钻会员   楼主| 2020-1-21 17:30:13  | 显示全部楼层
Hmily164 发表于 2020-1-20 17:44
是的,我感觉我总是错过一些好卡,唉……中行的爱驾卡是有名额限制的,而且还有一点,MCC值的问题,国寿白就没有MCC的这个限制了,但是,现在要办下来,可能也比较困难的,我觉得。
很多“好卡”都是暂时的,银行其实一直在做权衡和调整,经常来茶馆,如果确认需要,有车就上就对了
Hmily164  钻石会员  2020-1-21 18:48:31  | 显示全部楼层
教授jsyanch 发表于 2020-1-21 17:30
很多“好卡”都是暂时的,银行其实一直在做权衡和调整,经常来茶馆,如果确认需要,有车就上就对了
嗯,当初有国寿白的时候其实我是在看的,只是当时没算清楚,感觉800的年费,有个刚的年费我不开心,脑子不清楚吧,后来看到别人的评价,800年费算什么,正收益是1440的,减掉也还有640,不过当时我中石化加油还有9折,所以也不在意了,现在9折没了,所以才会比较在意这个。
教授jsyanch  黑钻会员   楼主| 2020-1-21 18:50:07  | 显示全部楼层
Hmily164 发表于 2020-1-21 18:48
嗯,当初有国寿白的时候其实我是在看的,只是当时没算清楚,感觉800的年费,有个刚的年费我不开心,脑子不清楚吧,后来看到别人的评价,800年费算什么,正收益是1440的,减掉也还有640,不过当时我中石化加油还有9折,所以也不在意了,现在9折没了,所以才会比较在意这个。
所以说这卡只适合加油刚需又有长途出行需求的人
Hmily164  钻石会员  2020-1-21 18:57:11  | 显示全部楼层
jsyanch 发表于 2020-1-21 18:50
所以说这卡只适合加油刚需又有长途出行需求的人
我需要加油,但是需求量不是很大,一年4000左右差不多了。
LTiger    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
教授jsyanch  黑钻会员   楼主| 2020-1-26 08:26:35  | 显示全部楼层
LTiger 发表于 2020-1-26 01:05
写得很好,我已经陷入不断申卡的泥沼
需要用一段时间才知道自己需要什么的