发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

盛夏里剩下的游记——圣托里尼(酒店篇)Petit Palace/Vedema——全部更新完毕

4729 71
janny_shen  黑钻会员  2014-8-29 20:55:20  | 显示全部楼层
支持L版!
我个人还是喜欢OIA!
lewende    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
盛夏里剩下的游记——圣托里尼(酒店篇)Petit Palace/Vedema——全部更新完毕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只想玩3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
janny_shen  黑钻会员  2014-8-29 22:38:45  | 显示全部楼层
lewende 发表于 2014-8-29 22:31
你上次去的是Oia?
是啊!住了一家不错的家庭旅馆,无敌海景,150欧
stevelee9000  钻石会员  2014-8-29 22:59:08  | 显示全部楼层
谢谢版主的精彩分享啊~~ 我这才刚订了明年的大溪地呢 感觉又有了新的目标了
格雷特韦弗  蓝钻会员  2014-8-30 09:14:21  | 显示全部楼层
oia酒店给我们的宣传单上说你不必再在圣托里尼寻找最美的景色,因为你已经在美景中了,想想也是。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lewende2014-8-30 10:18
送了1朵鲜花:  太给力了!
ZACK  钻石会员  2014-8-30 10:05:31  | 显示全部楼层
热门旅游时段还能订到这么好的酒店…好厉害!
看了都想直接订机票了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lewende2014-8-30 10:19
送了1朵鲜花:  太给力了!
sander9t  蓝钻会员  2014-8-30 13:26:38  | 显示全部楼层
lewende 发表于 2014-8-28 09:51
好了,下面来说说圣岛酒店的独特之处。
之前在拙作《人间天堂大溪地》里,曾经发表过谬论:
乐兄总是妙语连珠
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lewende2014-8-30 22:51
送了1朵鲜花:  太感谢了!
sander9t  蓝钻会员  2014-8-30 13:29:46  | 显示全部楼层
lewende 发表于 2014-8-28 10:49
其实是bug价,酒店搞错了,被我抢到了。。。
不过这个酒店还算厚道,咬牙扛下来,和我几经讨价还价,敲 ...
原来是真样,太牛了。。。
benny  蓝钻会员  2014-8-30 13:51:25  | 显示全部楼层
如果去希腊,对价格不敏感Vedema还是可以住一个晚上的,强烈推荐出酒店门口的几个小餐厅,都是本地居民的餐厅,价格非常便宜,味道很好吃,在FIRA和OIA小镇上绝对吃不到这味道。 另外这酒店对会员就是一坑爹,说什么升级都是浮云。不过我上次去在酒店的小教堂餐厅吃饭,居然木有人来包场了,喝个小酒吃龙虾甚是浪漫^^ 最后住了一晚扔下900欧撤了。因为最后一晚才安排在这里,看的就是送车服务,豪华奔驰送去码头,哈哈  哥坐不起灰机啊
Billytseng  金卡会员  2014-8-30 14:33:49  | 显示全部楼层
lewende 发表于 2014-8-28 10:49
其实是bug价,酒店搞错了,被我抢到了。。。
不过这个酒店还算厚道,咬牙扛下来,和我几经讨价还价,敲 ...
这个点到就算是你的,天经地义。。。
Billytseng  金卡会员  2014-8-31 12:46:01  | 显示全部楼层
lewende 发表于 2014-8-31 12:30
很多时候很多酒店不认的,这样只能算了。。。所以对于认的那些酒店,且住且珍惜。
哈哈,,,真豁达~~~
赤色  蓝钻会员  2014-8-31 19:46:48  | 显示全部楼层
美的不能直视
lovecandy  钻石会员  2014-9-1 09:41:47  | 显示全部楼层
房间,前台,都得往下走。这就衍生出了一个问题——人家在马路牙子旁一停车,就能把你酒店内部一览无遗,如果有户外泳池的更是毫无隐私。
---Le哥,我斗胆指正一下,这个问题主要集中在Fira的酒店,Oia和Imerovigli的酒店相对价高一点但是私密性就好很多。还
有就是Fira-Oia沿线很只有少数酒店可以看到日落,我在Oia和IM的酒店都看不到日落的。
还有乐哥你拍的那张Andronis的照片不是6大住的那家,6大住的那家叫Andronis Luxury Suites,你拍的这家是Andronis Boutique,同一个集团的两家不同酒店。阴差阳错也好,因缘际会也好,我两家都住了,Andronis Luxury Suites远远胜出。
BTW,你怎么能有这么多假期啊!!!爽呆了!!!羡慕嫉妒恨啊~~
鲜花 (2朵) 鲜花榜
6senses2014-9-9 22:50
lewende2014-9-1 10:02
lovecandy  钻石会员  2014-9-1 10:29:09  | 显示全部楼层
lewende 发表于 2014-9-1 10:05
原来还有两家Andronis,涨姿势了。
的确,Oia的酒店在岛弧内侧,加上山棱线屏蔽,看不到日落。相反,是 ...
我的鲜花可能有1/3是你发的,哈哈
相机在圣岛哪里被偷的?表示慰问!那么多美好的图片和瞬间随之一起丢失的确太可惜了!
看来我们的圣岛之行都有缺憾,八八我的吧:
6大推荐那家酒店的确很赞,luxurylink之前有卖它家5晚套餐,不到2万软妹子,超级划算。我就是奔着这个套餐改的机票,结果悲剧的是改完机票我要的日期那个5晚套餐卖完了,气得我七孔生烟。。。
最后我定了3晚IM,2晚Andronis Luxury Suites。结果遇上A家超售,第一晚强制把我安排到Andronis Boutique,第二晚再搬回Andronis Luxury Suites,而我们第三天早班机离开圣岛,导致我实际在Andronis Luxury Suites一共呆了也就十几个小时。因此被LD强烈批判,把我从优秀领队降格为失职领队
appleatpek  钻石会员  2014-9-1 11:00:14  | 显示全部楼层
美不胜收啊
lovecandy  钻石会员  2014-9-1 11:17:41  | 显示全部楼层
lewende 发表于 2014-9-1 10:41
IM = ?
你这种情况完全可以找A家索赔啊,羊毛大大的。再不济也可以dispute credit card charges,原因 ...
im=Imerovigli,学cici姐自创的缩写
我不擅长谈羊毛啊,不过当时更多的是不想影响度假的心情,因为预订的时候看过这两家价格差不多,以为酒店水平也差不多,结果还是有差距。
A家比较恶心的在于在它家大堂CI后,前台径直把我带到Andronis Boutique入住。幸亏我事先做过功课知道这是两家酒店,质问说我订的Andronis Luxury Suites不是Andronis Boutique,那个前台才告诉我当晚超售了。这让我非常无语,因为我一路都有和酒店电邮,从没有任何人和我提及超售。。
不过后来在它家的整体体验还是不错的