发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

具体情况现在不方便透露

1274 95
飞客1997820  金卡会员  2019-7-14 01:06:00  | 显示全部楼层
碰到个地王的啥比玩意瞎拿着我的评论构陷我,终于知道为啥有牛女士这种人的存在了,都是一类人,心里阴暗,把别人的行为都看成是犯罪,真是恶心到家了,没人搭理他,还四处散播,居心何在?这种人和牛女士有什么分别!
Babykiss  钻石会员  2019-7-14 01:07:24  | 显示全部楼层
既然已经坐头等舱,要么已经会员价格不低升的,要么直接粮仓,那么终白也没啥吸引力,除非情怀,要是这事不处理好,情怀也没了,那要终白何用
空中老王子  蓝钻会员   楼主| 2019-7-14 01:10:00  | 显示全部楼层
猪哥亮2812 发表于 2019-7-14 00:56
李女士更新了,人家也不简单,我赌李女士赢
和平解决算赢么?
Babykiss  钻石会员  2019-7-14 01:10:25  | 显示全部楼层
空中老王子 发表于 2019-7-14 00:04
被扣留7小时的人,至今没有发声,也很奇怪
普通人的发声影响力没那么大,很容易被淹没或者和谐,这次还好有大V,要不然很可能事情就不了了之了
bishop    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
空中老王子  蓝钻会员   楼主| 2019-7-14 01:11:07  | 显示全部楼层
游走的鱼-joy 发表于 2019-7-14 01:04
我发的国航这次的帖子,一直在被飞客删!
有违规内容?要不为啥删
游走的鱼-joy  白金会员  2019-7-14 01:14:57  | 显示全部楼层
空中老王子 发表于 2019-7-14 01:11
有违规内容?要不为啥删
我就是发的李女士的长文,一直在被删除
空中老王子  蓝钻会员   楼主| 2019-7-14 01:16:20  | 显示全部楼层
tira26 发表于 2019-7-14 01:11
李女侠发话了,绝不会被收买
倒不是说被收买,又会有迫于无奈和舆论压力
LQ1808  钻石会员  2019-7-14 01:52:38  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-7-14 00:08
从现在的信息来看,应该不是扣留。就像坛子里曾经有人拿着一行李箱的银行卡和U盾被机场警方带走质询(坐了带械具的凳子但没戴手铐)耽误了航班一样。应该是质询时间比较长。用“滞留”比较准确,而且有没有7小时,现在也是一面之词。
哈哈哈哈哈哈哈哈,我只是询问并清对携带卡是别人还是本人,经核对,为本人就结束,时间才一个多小时,没7小时之巨……
LQ1808  钻石会员  2019-7-14 01:54:41  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-7-14 00:08
从现在的信息来看,应该不是扣留。就像坛子里曾经有人拿着一行李箱的银行卡和U盾被机场警方带走质询(坐了带械具的凳子但没戴手铐)耽误了航班一样。应该是质询时间比较长。用“滞留”比较准确,而且有没有7小时,现在也是一面之词。
也并没有一行李箱银行卡和U盾。这话一经传……味就大了……
飞客1997820  金卡会员  2019-7-14 02:26:32  | 显示全部楼层
温少帅 发表于 2019-7-14 01:06
就这没几个人斗不过监督员和国航高层的,人家后台硬啊,像是吴广媛,陈云雀,谁斗得过啊!闹是没用的,有听说笔录做了七小时的吗?写论文啊?
碰到个叫什么地王的自己脑子阴暗不堪还说我,恶心死了,我已经说了是听别人说的,他自己急了说我诽谤人,扯淡玩意还不敢出来了
LIVE  终钻会员  2019-7-14 02:51:36  | 显示全部楼层
LQ1808 发表于 2019-7-14 01:52
哈哈哈哈哈哈哈哈,我只是询问并清对携带卡是别人还是本人,经核对,为本人就结束,时间才一个多小时,没7小时之巨……
哇塞!大佬粗现惹!哈哈。就是啊,像你那个那么复杂(其实不复杂但因为带有偏向)的事情都1小时搞定。这个完全没有必要7小时。当然,这7小时也是转述。事情究竟如何,应该要查明。
ARRRRRTHUR  钻石会员  2019-7-14 04:12:10  | 显示全部楼层
最近航空公司出的事儿哪一个接招了的...公关都在装死过阵子就没人管了
q3579338  钻石会员  2019-7-14 05:51:14  | 显示全部楼层
恭喜喜提监狱一年游,罪名 敲诈勒索。。
feilangking  白金会员  2019-7-14 06:04:36  | 显示全部楼层
终白应该不是问题吧,而且坐头等舱的人不一定看得上。
有个朋友四五年前在国航航班上吃到一只苍蝇,维权四年,坐飞机时有空就写一封投诉信,平时有空就打一个投诉电话,据理力争,最后国航给了终白了事