发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

失落的圣地,失望的朝圣者 - Amanjiwo

7675 75
正宗菜农  黑钻会员  2014-7-21 08:15:21  | 显示全部楼层
这个阿曼嘛,基本就是个人傻钱多速来的大号农家乐。
这个菠萝补得(重音要放在第4个字上)嘛,我在里面呆了1H就出来了。
这个浦南斑斓,我在面也是不到1H就出来鸟。
这个火山嘛,基本上是不会冒烟的,我已经上到离火山口只有几KM的警戒线了,无法再向前了。警戒线里已经是完全塌陷下去的深坑了。
这个航班嘛,我从JOG回CGK倒是看得到火山口的全貌,还是狠震撼滴。。。
楼主这片帖子又激起了俺当年的美好回忆啊,全程正收益,从飞机到酒店,全部正收益在JOG晚了7天6晚。
6晚还开了2个酒店,临走一天还空刷了一晚JOG旁边的喜来登。汗。。。
mediator  蓝钻会员  2014-7-21 08:18:47  | 显示全部楼层
Amanjunkie888 发表于 2014-7-20 14:16
aman好像真的都经不起生意好的时候, 我也注意到其他aman生意好的时候. 服务品质瞬间下降.
这次去不丹一路都 ...
amankora? 期待你的游记. 能去不丹不容易啊!
caroline_hl  钻石会员  2014-7-21 10:09:33  | 显示全部楼层
坐了鹰航吗?
Mimi-P  蓝钻会员  2014-7-21 11:20:26  | 显示全部楼层
这样的地方人一多全毁,天气不好也是一个因素。
点评 (1条)
lewende 发表于 2014-7-21 21:41
是的是的。
蚂蚁总统  钻石会员  2014-7-21 16:37:17  | 显示全部楼层
译兄v5啊
点评 (1条)
总统也V5!
图超多,羡慕有这么长的假期
点评 (1条)
才两个星期而已。
6senses  蓝钻会员  2014-7-21 18:59:51  | 显示全部楼层
好久没好好上本站了,版主的牛贴又出炉了。
看来没赶上好天气
我改天也发几个帖子吧,不过越来越懒了…...
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
lewende
+ 3 赶快发。。。
6senses  蓝钻会员  2014-7-21 19:02:26  | 显示全部楼层
lewende 发表于 2014-7-20 08:39
早餐——当地的爪哇咖啡,连我这个coffee drinker都觉得strong。
Starbucks记得搞过两个印尼的coffee bl ...
我的火山。。。怎么不冒烟呢。。。
-------------
我们当时看到的火山每天都冒烟的!
6senses  蓝钻会员  2014-7-21 19:11:12  | 显示全部楼层
平心而论,酒店本身还是很灵的。
---------------------------------------------------
是啊!这家酒店的设计真的很完美,没有一丝多余的地方,是一种恰到好处的舒适。可惜乐版的经历不是很完美。
这家酒店有一个细节曾经很让我惊讶 -- 到达的时候一般会有几个当地的小姑娘撒花瓣,酒店追踪了第一代“撒花女孩”的成长经历。第一代四个女孩子都是附近村子穷苦人家出身,当时在 Amanjiwo 跳舞、撒花帮补家用。后来 10几年过去了,Aman 请回了当年的第一代“撒花女孩”,她们都已经长大成人,有的做了老师,有的做了护士。
6senses  蓝钻会员  2014-7-21 19:14:25  | 显示全部楼层
Congressane 发表于 2014-7-21 19:13
这个追踪真是很赞!
这家本来准备今年夏天去的,但夏天的行程改了又改……这几天在拉萨瑞吉的喀什套房 ...
哦!你还在这啊?以为你干嘛去了呢?
6senses  蓝钻会员  2014-7-21 19:16:51  | 显示全部楼层
Congressane 发表于 2014-7-21 19:14
六叔开贴吧!我过一阵子回去之后把Awasi Patagonia的帖子开了。
其实一直想开的,但是硬盘满了,要把以前的图倒出来,在把新图倒进去。
还有,发文真的是体力活
6senses  蓝钻会员  2014-7-21 19:17:46  | 显示全部楼层
Congressane 发表于 2014-7-21 19:16
我从5月份开始就一直在旅行,所以基本上都没怎么上来……
你都去哪里了?我们在等巴黎半岛开业
点评 (1条)
Amanjunkie888 发表于 2014-7-22 13:25
好朋友会去巴黎半岛当客户关系主任, 结果签证到现在都还没用好. 看来赶不上开幕时间了. 以後六叔看到他可以打招呼喔. 他们team就他一个男生, 小帅哥!
6senses  蓝钻会员  2014-7-21 21:35:47  | 显示全部楼层
Congressane 发表于 2014-7-21 19:20
在美国弄了一个很长的 road trip……然后在国内几个城市走了走,见见朋友,拜访一些长辈。等着你巴黎半岛 ...
你不是不会开车吗?美国都去哪里了?
mediator  蓝钻会员  2014-7-21 23:22:34  | 显示全部楼层
Congressane 发表于 2014-7-21 22:24
我终于还是迫于压力学会开车了…… 美国西部的国家公园基本全部走了一遍。看到最后都审美疲劳,到了优胜美 ...
有没有爬half dome?
prynne06  白金会员  2014-7-22 11:58:13  | 显示全部楼层
Congressane 发表于 2014-7-21 22:24
我终于还是迫于压力学会开车了…… 美国西部的国家公园基本全部走了一遍。看到最后都审美疲劳,到了优胜美 ...
GG是沿着一号公路走的吗?看来下回游西岸可以先找你讨要攻略了