发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

呵呵深圳航空取消航班后的冷漠态度,没有赔偿,没有安抚,并且拒绝调解

5444 85
钢蛋  钻石会员  2019-5-17 22:50:08  | 显示全部楼层
jacwell 发表于 2019-5-17 18:40
可以签转的呀 我也是取消了 然后签转了北京到吉隆坡的 然后北京吉隆坡也取消了 悲剧 现在又更换了目的地到曼谷了
给你签转曼谷是国航还是深航啊?怎么签转的?我金卡不管,你是白金吗
Jerryklose  蓝钻会员  2019-5-17 22:55:58  | 显示全部楼层
cjxdiyer 发表于 2019-5-17 20:48
不给签转。。。。
深航app可以操作的,航班取消。我曾经重庆到南京,ZH取消航班,成功改签到南航的航班,直接app改的。
Jerryklose  蓝钻会员  2019-5-17 22:58:01  | 显示全部楼层
楼主以后碰到这种,应该正常出行,到了深圳直接去柜台撕。柜台主任的权利比电话客服大的多,肯定给签转。
cjxdiyer  银卡会员   楼主| 2019-5-17 23:10:21  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-5-17 22:58
楼主以后碰到这种,应该正常出行,到了深圳直接去柜台撕。柜台主任的权利比电话客服大的多,肯定给签转。
不敢冒险,后面还有航班,船次衔接上岛,酒店比机票贵太多,实在是不敢去柜台撕。
Sebastiann  钻石会员  2019-5-18 00:00:39  | 显示全部楼层
钢蛋 发表于 2019-5-17 22:50
给你签转曼谷是国航还是深航啊?怎么签转的?我金卡不管,你是白金吗
商务舱 我觉得他们态度还可以 基本要求都能满足 要改目的地 新加坡和曼谷也都是可以协调
钢蛋  钻石会员  2019-5-18 00:26:11  | 显示全部楼层
jacwell 发表于 2019-5-18 00:00
商务舱 我觉得他们态度还可以 基本要求都能满足 要改目的地 新加坡和曼谷也都是可以协调
我也商务Z加金卡,改签新加坡不给,就南航或者退票
钢蛋  钻石会员  2019-5-18 00:34:37  | 显示全部楼层
jacwell 发表于 2019-5-18 00:00
改签曼谷又联系的深航吗?你现在是什么路线?坐的航班是国航还是深航?我也去投诉
Sebastiann  钻石会员  2019-5-18 00:59:22  | 显示全部楼层
钢蛋 发表于 2019-5-18 00:34
改签曼谷又联系的深航吗?你现在是什么路线?坐的航班是国航还是深航?我也去投诉
我是联程深圳中转 取消之后先改了国航北京 然后今天又取消了 就再电话深航改签 先说要我退票 我说我非去不可 而且只坐星盟 然后我提议更改目的地 新加坡需要过夜 曼谷可以当天 就改成曼谷了…
Fme  钻石会员  2019-5-18 01:00:15  | 显示全部楼层
间接损失通常很难陪给你的
钢蛋  钻石会员  2019-5-18 01:08:53  | 显示全部楼层
jacwell 发表于 2019-5-18 00:59
我是联程深圳中转 取消之后先改了国航北京 然后今天又取消了 就再电话深航改签 先说要我退票 我说我非去不可 而且只坐星盟 然后我提议更改目的地 新加坡需要过夜 曼谷可以当天 就改成曼谷了…
那你现在是国航北京-曼谷?还是深航深圳-曼谷?
钢蛋  钻石会员  2019-5-18 01:09:53  | 显示全部楼层
jacwell 发表于 2019-5-18 00:59
改签曼谷已经出票了?
sjoffice  黑钻会员  2019-5-18 07:28:44  | 显示全部楼层
那是航空公司太过分了啊。乘客要是想取消机票,要被收退票费的;航空公司要想取消航班,却就是全额退款而已,啥损失都没有,看着就来气。
关于福州到深圳这一段,虽然不是联程,但也不能说深航就可以不管不问了。就好像航空公司如果前序航班因为天气原因延误了,后续航班延误是没责任的。但前序航班延误又跟乘客有啥关系呢?所以,不应该把是不是联程机票作为航空公司是否应担责的因素。
sjoffice  黑钻会员  2019-5-18 07:31:08  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-5-17 22:58
对的,在机场不给改就大闹机场。中国就是不闹不管,哎。
Sebastiann  钻石会员  2019-5-18 08:54:26  | 显示全部楼层
钢蛋 发表于 2019-5-18 01:09
改签曼谷已经出票了?
出票了 深航的 杭州-深圳-曼谷
钢蛋  钻石会员  2019-5-18 11:57:51  | 显示全部楼层
jacwell 发表于 2019-5-18 08:54
出票了 深航的 杭州-深圳-曼谷
谢谢,曼谷到吉隆坡太远了,我还是撕改新加坡吧。你怎么不改国航到曼谷的
Sebastiann  钻石会员  2019-5-18 12:03:44  | 显示全部楼层
钢蛋 发表于 2019-5-18 11:57
谢谢,曼谷到吉隆坡太远了,我还是撕改新加坡吧。你怎么不改国航到曼谷的
改了一次国航了 不能再改了 只能深航自己的
钢蛋  钻石会员  2019-5-18 12:08:23  | 显示全部楼层
jacwell 发表于 2019-5-18 12:03
还有这规定?你杭州-深圳-曼谷,当天能到?还是深圳过夜?
钢蛋  钻石会员  2019-5-18 12:18:49  | 显示全部楼层
jacwell 发表于 2019-5-18 12:03
深圳-曼谷什么舱位?J C?
Sebastiann  钻石会员  2019-5-18 12:30:40  | 显示全部楼层
钢蛋 发表于 2019-5-18 12:18
深圳-曼谷什么舱位?J C?
私信