易卡如果变成20砖6倍50砖9倍你们还搬砖刷吗

7829 85
SirHumphrey  黑钻会员  2019-2-23 23:57:26  | 显示全部楼层
要是这样,结果就是大家撤砖继续狂撸,中信损失大量理财里程支出没少多少,直接再把易卡砍废了。其实只要把上限砍到5+5左右,再改成5倍的倍数,让大家觉得没以前好但又只能继续放砖撸
AiHina  黑钻会员  2019-2-23 23:57:36  | 显示全部楼层
没有20砖
blender0427  白金会员  2019-2-23 23:59:26  | 显示全部楼层
佛系三倍最幸福
花花蚣子  白金会员  2019-2-24 00:13:34  | 显示全部楼层
阳果果 发表于 2019-2-23 21:55
最好出个100砖15倍之类的
最好出个1,000砖100倍,10,000砖1,000倍。
天外小飞客  黑钻会员  2019-2-24 00:41:00  | 显示全部楼层
何止撤转,卡也销掉,还我480
huang1914  钻石会员  2019-2-24 01:16:48  | 显示全部楼层
花花蚣子 发表于 2019-2-24 00:13
正想回复呢,被你给想到了。哈哈哈哈
花花蚣子 发表于 2019-2-24 00:13
100砖拿完浦发的10万+转到中信美滋滋
果宏居士  黑钻会员  2019-2-24 08:01:30  | 显示全部楼层
我能接受降低兑换上限,反正也刷不够,不接受降低倍数。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
万仗悬崖之向前一跳2019-2-24 10:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
M_BJJ2019-2-24 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mmaagic    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
1.如果改成无砖2倍,那和i白金一样了,所谓的刚性年费就毫无特色,这种方案产品经理敢提,领导就敢骂他。2.就算20万6倍,那么兑换比例还是有4.16比1,如果上限还是20万里程,那么易卡仍然是第一神卡。3.中信的理财收益即使不是业界最高,也能算得上是第一梯队,而且从中信拿走到其他银行做同样类型的产品,能差0.1?50万一年,0.1%也就是500块而已。刷同样的金额、付出同样的手续费,多出来的里程够不够500块价值?大家自己算吧。
云彩  钻石会员  2019-2-24 10:09:51  | 显示全部楼层
50砖不是不可以,提高到15倍。学学浦发策略。
20砖6倍的话,养殖户肯定只会撤砖狂撸3倍。而真实消费的都撤砖销卡了。
云彩  钻石会员  2019-2-24 10:18:42  | 显示全部楼层
最好是基础2倍。 5,20,50对应4,8,12倍。
上限变成10+2。哈哈。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Cassfin2019-2-25 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ae白2019-2-24 10:45
M_Schumacher  黑钻会员  2019-2-24 11:55:52  | 显示全部楼层
云彩 发表于 2019-2-24 10:18
最好是基础2倍。 5,20,50对应4,8,12倍。上限变成10+2。哈哈。
基础两倍是咋想的啊?按25:1换里程的话,中信的联名卡都是月上限10w里程2.5倍积分了。
糯米滋  钻石会员  2019-2-24 12:36:09  | 显示全部楼层
世界精彩亦纷扰 发表于 2019-2-23 22:38
三倍也挺好 就怕变成 2 4 6倍
2.4.6就刷i白
dcs88  金卡会员  2019-2-24 12:50:20  | 显示全部楼层
88 没钱