2018年行悠白总结

14113 73
aubrey720  黑钻会员   楼主| 2018-12-25 17:31:00  | 显示全部楼层
caozwz 发表于 2018-12-25 17:21
国内是本人12次,可携2 人;实际情况本人使用了6次带了两次人;
意思是每次2个人,共6次?可以这样操作吗 ...
可能表达不清楚 是本人可以使用12次 但是只能带2个人一共
我会说我办了这个卡所有权益都没用么,我就是那波**
aska486  钻石会员  2018-12-25 22:47:45  | 显示全部楼层
zh1621 发表于 2018-12-20 01:29
為啥扔??第二年沒權益嗎?怎麼都說這個是年拋卡??
绝对不是年抛卡,因为下卡就收年费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏洛特.2019-2-25 10:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
盛夏猎户座  钻石会员  2018-12-25 23:10:09  | 显示全部楼层
国内接送机醉了,坐标杭州萧山,结果接送机不包括萧山区,明明机场就在萧山啊!我住的比其他很多区都近结果萧山区的不能接送萧山机场
但是出差都是公司报销,下卡之后没有出去旅游过。。。亏死
然后CIP国际出发用不了.......
aubrey720  黑钻会员   楼主| 2018-12-25 23:11:48  | 显示全部楼层
盛夏猎户座 发表于 2018-12-25 23:10
国内接送机醉了,坐标杭州萧山,结果接送机不包括萧山区,明明机场就在萧山啊!我住的比其他很多区都近结果萧山区的不能接送萧山机场但是出差都是公司报销,下卡之后没有出去旅游过。。。亏死然后CIP国际出发用不了.......
所以这就说明了下卡前考虑清楚多么重要
盛夏猎户座  钻石会员  2018-12-25 23:14:43  | 显示全部楼层
aubrey720 发表于 2018-12-25 23:11
所以这就说明了下卡前考虑清楚多么重要
下卡前我还不住萧山。。。而且一个月境内飞三四次。。然后也断断续续出去休假了两次,下卡之后就跟魔性一样,原先的刚需全都消失了
aubrey720  黑钻会员   楼主| 2018-12-25 23:19:36  | 显示全部楼层
盛夏猎户座 发表于 2018-12-25 23:14
下卡前我还不住萧山。。。而且一个月境内飞三四次。。然后也断断续续出去休假了两次,下卡之后就跟魔性一样,原先的刚需全都消失了
那说明这卡跟你无缘哈哈 换一张吧
疯狂的犀牛  钻石会员  2018-12-25 23:19:54  | 显示全部楼层
盛夏猎户座 发表于 2018-12-25 23:10
国内接送机醉了,坐标杭州萧山,结果接送机不包括萧山区,明明机场就在萧山啊!我住的比其他很多区都近结果萧山区的不能接送萧山机场但是出差都是公司报销,下卡之后没有出去旅游过。。。亏死然后CIP国际出发用不了.......
萧山不能接送机?我也萧山的,行悠白接送机刚准备用,这么坑吗?
zh1621  黑钻会员  2018-12-25 23:37:03  | 显示全部楼层
aska486 发表于 2018-12-25 22:47
绝对不是年抛卡,因为下卡就收年费
2019年又有新的權益週期嗎??
aska486  钻石会员  2018-12-25 23:46:00  | 显示全部楼层
zh1621 发表于 2018-12-25 23:37
2019年又有新的權益週期嗎??
自然年为周期
zh1621  黑钻会员  2018-12-26 00:03:43  | 显示全部楼层
aska486 发表于 2018-12-25 23:46
自然年为周期
好的謝謝
盛夏猎户座  钻石会员  2018-12-26 00:46:17  | 显示全部楼层
efefef 发表于 2018-12-25 23:19
萧山不能接送机?我也萧山的,行悠白接送机刚准备用,这么坑吗?
不能,它接送范围是按区划的,有滨江区西湖区上城下城等等等,就是没有萧山,然而明明比西湖区很多地方还近得多。。。
悉尼李哥  钻石会员  2018-12-26 01:59:11  | 显示全部楼层
你好 我想问下 我留学生 确实没有国内工作啊 应该怎么办这个卡 我想要接送机 主要是 哎 很恼火哦
aubrey720  黑钻会员   楼主| 2018-12-26 08:23:34  | 显示全部楼层
墨尔本李哥 发表于 2018-12-26 01:59
你好 我想问下 我留学生 确实没有国内工作啊 应该怎么办这个卡 我想要接送机 主要是 哎 很恼火哦
要是光是用境外接送的话感觉尼申请行系列难回本
fantastic3  钻石会员  2018-12-26 11:00:08  | 显示全部楼层
皮卡丘瞳 发表于 2018-12-20 01:14
接送机还有什么别的好的信用卡选择吗?看来看去只有行白
北京银行
赞楼主自用,鄙视贩子,到最后受损的依然是我们这些自用的权益
到处走走金  白金会员  2018-12-29 11:35:27  | 显示全部楼层
盛夏猎户座 发表于 2018-12-26 00:46
不能,它接送范围是按区划的,有滨江区西湖区上城下城等等等,就是没有萧山,然而明明比西湖区很多地方还近得多。。。
那富阳区余杭区也可能没有吧
yz36edu  蓝卡会员  2019-2-21 11:05:57  | 显示全部楼层
iConnexion: 行悠国际有CIP?
同问下,好像官网上列出的权益里面没有CIP一项啊?是今年减了吗?
wangke45  钻石会员  2019-2-21 11:24:46  | 显示全部楼层
网申秒批,还没收到卡,不知道兴业是不是要行推,感觉下卡好容易
fallenhu 发表于 2018-12-20 16:41
南昌还就写东湖西湖青山湖 新建区 红谷滩 都不包括我也是醉了,理论上开车去那几个区特么要路过的……
话说,红谷滩属于哪个区!?