发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航CA937/938, LHR-PEK往返头等舱及商务舱飞行报告

12298 81
cbhindex  钻石会员   楼主| 2018-9-7 18:49:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
紧急出口前的经济舱是超级经济舱,前后空间稍微大一点
cbhindex  钻石会员   楼主| 2018-9-7 18:51:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对,扑克牌主动给的,当时乘务长看我在拍素材,然后问我有没有flight log要给他们填,后来主动给了个冰箱贴+扑克牌
cbhindex  钻石会员   楼主| 2018-9-7 18:51:55  | 显示全部楼层
原来已经没有了,我一直以为紧急出口前的经济舱是超级经济舱....没坐过...
Reizei  钻石会员  2018-9-7 19:02:59  | 显示全部楼层
英国入境规定好像只给两舱fast track
chonetsao  黑钻会员  2018-9-7 19:22:48  | 显示全部楼层
maypirlo 发表于 2018-9-7 02:07
在行李转盘与海关之间 洲际的粮仓可以用 sa的估计也行 你问一下~
从行李转盘出来海关至少最右边的角落里。没有什么吃的,人很少。咖啡有但是不是很好。至少不是坏的。。。
maypirlo  钻石会员  2018-9-7 19:26:47  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2018-9-7 19:22
从行李转盘出来海关至少最右边的角落里。没有什么吃的,人很少。咖啡有但是不是很好。至少不是坏的。。。
下了飞机能洗个澡就很满足啦~
emiliomeng  蓝钻会员  2018-9-7 19:27:20  | 显示全部楼层
这国际头等的餐 还有更差的航司么
JLLLLL  白金会员  2018-9-7 20:28:00  | 显示全部楼层
亲切,就是937/938让我飞出了终白………
cbhindex  钻石会员   楼主| 2018-9-7 20:30:48  | 显示全部楼层
JLLLLL 发表于 2018-9-7 20:28
亲切,就是937/938让我飞出了终白………
我很有可能也要靠937/938飞出终白
Doublelin  钻石会员  2018-9-8 03:49:39  | 显示全部楼层
国航的服务确实比以前好多了,飞机新的也很多,很有钱啊。但服务观念还要转换一下,还有点象国企。前几天偶尔做了一次国航国际长途。问苏打水有吗?没有。干姜水有吗?没有。那有什么?可乐,雪碧,果汁,茶水。
cbhindex  钻石会员   楼主| 2018-9-8 07:06:50  | 显示全部楼层
Doublelin 发表于 2018-9-8 03:49
国航的服务确实比以前好多了,飞机新的也很多,很有钱啊。但服务观念还要转换一下,还有点象国企。前几天偶尔做了一次国航国际长途。问苏打水有吗?没有。干姜水有吗?没有。那有什么?可乐,雪碧,果汁,茶水。
哈哈哈哈哈哈
AnYn  白金会员  2018-9-8 08:44:19  | 显示全部楼层
本人留学生一枚,常年飞国航937/938。回复作者,所有乘坐不论什么舱等的,只要是星盟金卡及以上,cc都会主动拿给你快速入境卡。可能有时候会忘记,但主动还管他要她还是会给你的,有时你要是领朋友他们也可能会多给你一张。然后就是arrive lounge ,国航在T2没有自营或者星盟休息室,只能用plaza的休息室,是在T2到达层,出门左手边,龙腾卡PP卡招商银行积分也可以使用这个休息室。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cbhindex2018-9-8 18:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xuan~悦7  黑钻会员  2018-9-8 08:54:29  | 显示全部楼层
快速通关卡很重要
竟然又快速通关卡!表示每次排uk border的队真的是要绝望了...
discipline  白金会员  2018-9-8 15:33:19  | 显示全部楼层
ca是333布局的经济,不错
cbhindex  钻石会员   楼主| 2018-9-8 18:50:00  | 显示全部楼层
呼啦呼啦呼啦 发表于 2018-9-8 15:03
竟然又快速通关卡!表示每次排uk border的队真的是要绝望了...
哈哈哈,有快速通关卡的时候基本不怎么排队,哪怕隔壁队很长
cbhindex  钻石会员   楼主| 2018-9-8 19:00:03  | 显示全部楼层
antonioyin 发表于 2018-9-8 08:44
本人留学生一枚,常年飞国航937/938。回复作者,所有乘坐不论什么舱等的,只要是星盟金卡及以上,cc都会主动拿给你快速入境卡。可能有时候会忘记,但主动还管他要她还是会给你的,有时你要是领朋友他们也可能会多给你一张。然后就是arrive lounge ,国航在T2没有自营或者星盟休息室,只能用plaza的休息室,是在T2到达层,出门左手边,龙腾卡PP卡招商银行积分也可以使用这个休息室。
握爪握爪,常年937/938+1,飞了N年,每年少的时候也有四五趟了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AnYn2018-9-8 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!