工行柜台办理3136过程和几个大家关心问题的汇报

14844 85
janes  白金会员  2018-4-24 16:20:44  | 显示全部楼层
你的主卡是香白吗?
zhuzhe20  白金会员  2018-4-24 17:31:17  | 显示全部楼层
请问信报上只显示主卡的账号数量吗?3136下挂的卡不会在信报上显示吧?
pandaman123  钻石会员  2018-4-24 18:11:49  | 显示全部楼层
帝都这个3136的年费政策是否有人肉测过呢
从不  白金会员  2018-4-24 18:22:06  | 显示全部楼层
被楼主说得心痒痒,也想去3136了
sabbatical  钻石会员   楼主| 2018-4-24 19:09:26  | 显示全部楼层
janes 发表于 2018-4-24 16:20
你的主卡是香白吗?
是的
sabbatical  钻石会员   楼主| 2018-4-24 19:12:21  | 显示全部楼层
zhuzhe20 发表于 2018-4-24 17:31
请问信报上只显示主卡的账号数量吗?3136下挂的卡不会在信报上显示吧?
我没查详报,查的概要,贷记卡账户数量没变。
ali阿狸狸  白金会员  2018-4-25 19:39:53  | 显示全部楼层
我用银联单标挂成功了国航银联单标,然后1503和1513都很顺利,就是在挂国航的VISA单标,也成功了,但是1503死活过不去,被95588忽悠剪卡传真,然后还是联名号修改不过来,因为这个问题跑了好几次卡部都没有解决,请问楼主,如果主卡还是银联单标,能不能把国航V和M挂出来以后成功修改联名号的?也就是1503和1513。。。
sabbatical  钻石会员   楼主| 2018-4-25 22:15:22  | 显示全部楼层
ali阿狸狸 发表于 2018-4-25 19:39
我用银联单标挂成功了国航银联单标,然后1503和1513都很顺利,就是在挂国航的VISA单标,也成功了,但是1503 ...
你1503过不去的提示是什么?按理说银联单标挂不了套卡……这个情况我也没试过,之前论坛里有大佬讲过1503和1513的具体操作,想必你也看过了,可以问问他们。
https://www.flyert.com/article-404201-1.html
https://www.flyert.com/portal.php?mod=view&aid=402514
fkziyun  蓝钻会员  2018-4-26 08:39:52  | 显示全部楼层
谢谢楼主,清楚多了
ilove7  钻石会员  2018-4-29 22:53:10  | 显示全部楼层
wamozart99 发表于 2018-4-23 16:20
楼主,别的地区不知道,魔都我亲自去过卡部,卡部负责人告诉我,3136所有的卡,天生年费就随主卡,主卡免,所有就免。主卡小白金刷12次免同样可以。另外最近一个帖子说信报的,也侧面印证了。最有力的证据是,我自己账单出来,黑白菜本来年费2000,因为我是3136下的,挂在魔都白下,魔都白年费1800,所以系统黑白菜显示年费1800并自动免除。退一万步说,客服没有最后定夺权,各地卡部才是最后仲裁地方。走的时候卡部还和我说,万一收你费用了,过来走投诉流程就可以免了。
3136双标的话也是和小白金一样刷免还是只有外币单标可以?
wamozart99  蓝钻会员  2018-4-30 08:13:25  | 显示全部楼层
ilove7 发表于 2018-4-29 22:53
3136双标的话也是和小白金一样刷免还是只有外币单标可以?
所有3136的卡,年费政策同主卡
ilove7  钻石会员  2018-4-30 09:54:06  | 显示全部楼层
wamozart99 发表于 2018-4-30 08:13
所有3136的卡,年费政策同主卡
办一个半岛白 然后3136双标的环球白或者jcb白 都是随主卡免年费?不是只有外币单标? 香白可以3136吗
黑白菜可以3136别的卡吗
cd121  金卡会员  2018-5-2 18:21:54  | 显示全部楼层
宇宙行的风控太严了
cometomysun7  白金会员  2018-5-4 16:54:07  | 显示全部楼层
点赞,楼主答案还是比较靠谱的,表达也不错。3136办的严格上其实不叫副卡,全名是牡丹卡快速发卡业务,就是通过快速渠道办的新信用卡,新nova系统只允许名下所有卡加一起最多20张。
sabbatical  钻石会员   楼主| 2018-5-4 17:17:33  | 显示全部楼层
cometomysun7 发表于 2018-5-4 16:54
点赞,楼主答案还是比较靠谱的,表达也不错。3136办的严格上其实不叫副卡,全名是牡丹卡快速发卡业务,就是 ...
哦?是名下所有的信用卡加起来不能超过20张吗?
和其他飞友说的不太一样,以前都说是主卡下挂的附属卡最多不可以超过20张。
当然,我没有实测过,实际也用不了那么多。
一路向西…  黑钻会员  2018-5-16 15:27:02  | 显示全部楼层
河南下不来香白,这样最合适的用来下挂的是什么卡啊?
赵山河吖  金卡会员  2018-5-16 17:08:25  | 显示全部楼层
用香白银联单标做主卡,能挂国航双标吗?下挂的国航双标有配发国航会员吗?(本人无国航会员)有国航双标的代码吗?