从招行出售积分的[常态化]看招行的供给侧改革

5389 109
pmcc  钻石会员  2017-6-8 11:36:15  | 显示全部楼层
看看周三无卡支付的参与人数吧,5月的,第一次5万人,第二次2万人,第三次1万多人。
招行5000万持卡用户,白金级以上50万,活跃用户5万,也就这样了。
少许落寞  白金会员  2017-6-8 11:38:59  | 显示全部楼层
掌上生活只能取2300怎么破?
sayoungfor4  金卡会员  2017-6-8 11:42:30  | 显示全部楼层
好厉害 看完 感谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
英雄传说2017-9-2 20:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xk5379  白金会员  2017-6-8 12:25:57  | 显示全部楼层
辛苦了,多谢分享
ps: 已关注公众号
Xiang  白金会员  2017-6-8 12:33:49  | 显示全部楼层
xk5379 发表于 2017-6-8 12:25
辛苦了,多谢分享
ps: 已关注公众号
谢谢!!
psq808  蓝钻会员  2017-6-8 12:55:41  | 显示全部楼层
写的不错啊,表扬一下
mark0518  蓝钻会员  2017-6-8 13:00:47  | 显示全部楼层
没有就如何结合一带一路和国内金融业如何走出去闯出一片新的天地,提出可行性建议,重写!
kdxlkelly  蓝钻会员  2017-6-8 13:11:12  | 显示全部楼层
6月9日这个活动,是受邀客户才可见吗?找不到入口啊。
AM007  钻石会员  2017-6-8 13:22:24  | 显示全部楼层
没啥意义 这是要有经典白以上的这个假设才有计算意义 否则招行积分等于0
lwsxln  白金会员  2017-6-8 13:25:16  | 显示全部楼层
囊豆 发表于 2017-6-8 10:49
绝对正确,7500分换的Cat1万豪2晚是什么档次的酒店,玩酒店的都知道(只是对从未入住过高端酒店人的一种 ...
我就没搞明白酒店里住着就那么舒服吗?难道去一个城市入住了高端酒店。就一整天躺在床上吗?有啥意义?不就是个睡觉的地方。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
llkid2017-6-9 06:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bookandsword84  金卡会员  2017-6-8 13:27:09  | 显示全部楼层
海上钢琴师 发表于 2017-6-8 08:47
好长,如果是一个人写的,那就太夸张了
从头到尾一气呵成,都是自己的经历和体会,肯定一个人写的。
bookandsword84  金卡会员  2017-6-8 13:29:55  | 显示全部楼层
顶校友,个人也觉得就是一种包价买分的方式。
dtr86916  蓝钻会员  2017-6-8 13:34:22  | 显示全部楼层
如果你是大陆比,那并不值得参加,不如刷满周3支付宝。。。哈哈哈
shiyanwans3  白金会员  2017-6-8 13:39:47  | 显示全部楼层
6.9取现的入口在哪??       普卡,  找2小时,没找到,入口。       普卡不让??
Xiang  白金会员  2017-6-8 13:41:53  | 显示全部楼层
文章里面有链接啊,论坛其他帖子也有链接
https://xyk.cmbchina.com/mkt/installment/yjxj/specialoffer
囊豆  钻石会员  2017-6-8 13:42:19  | 显示全部楼层
lwsxln 发表于 2017-6-8 13:25
我就没搞明白酒店里住着就那么舒服吗?难道去一个城市入住了高端酒店。就一整天躺在床上吗?有啥意义?不 ...
这个我觉得还真是可以跟你分享一下。
本人出差狗一枚,长年65-75个飞机航段,不是在机场就是在去机场的路上,酒店设施比家里都熟。
前15年出差包括跟领导出差,基本的酒店配置就是如家、莫泰168/268,格林豪泰,锦江之星,7天之类的。感觉跟你一样:不就是个躺一下的地方吗?!睁开眼就走了。包括参加别人的会议给免费订了万豪、喜来登、希尔顿、丽思卡尔顿住下了,也觉得不过如此甚至更加强化了,酒店不过就个睡觉的地方。
再后来:一次带家人去青岛旅游(无数次出差的地方),算是为家人着想订了威斯汀酒店,2天住下来真正的深入体会,才感觉到原来入住这些酒店,身体的放松与心情的愉悦是与普通快捷酒店不可同日而语的。
当然,以上这一切都是要建立在入住这些酒店不会觉得“肉痛“的前提之下的,否则肉痛之下何谈愉悦。
Kuhn  钻石会员  2017-6-8 13:50:18  | 显示全部楼层
攒一个 AE白时间问题 往后有需要会去切
lwsxln  白金会员  2017-6-8 13:52:57  | 显示全部楼层
囊豆 发表于 2017-6-8 13:42
这个我觉得还真是可以跟你分享一下。
本人出差狗一枚,长年65-75个飞机航段,不是在机场就是在去机场 ...
感谢分享,我也是一样,一般都是出差住酒店。还真没带家人住过酒店。以后试试