发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宠物进客舱迟早要被某书博主们把路走死

9168 42
飞客2822397  白金会员  2024-5-22 10:45:17  | 显示全部楼层
mzlife 发表于 2024-5-22 09:52
文明的进步是懂得尊重他人权利,在不影响他人的情况下满足自身需求,而不是为了一己私欲不顾别人感受。宠物进飞机如果是文明进步,那么世界都还给动物,回到没有人的时代岂不是最大的进步?
的确如此,这种行为看似进步,实际上是在道德层面将人和动物拉到一个层次,甚至可能造成一部分人的财产权压制人 泉,是一种实实在在的退步。
弟弟  钻石会员  2024-5-22 11:08:40  | 显示全部楼层
我接受宠物进客舱,前提是严格执行相关规定,并且只可以安排后三排位置。
longrain_cq  钻石会员  2024-5-22 11:22:54  | 显示全部楼层
陌生人kita 发表于 2024-5-22 09:34
宠物坐飞机才是文明进步吧
我就不明白了, 宠物跟文明能扯上啥关系?
哪天来个在机舱里放养,咬人的新闻就好玩了
没有什么不好 ,少数人的需求可以被重视,但是少数人也不要没事瞎折腾… 符合要求就行 国外早已推行 所以做是可以的。楼主说的没错 不按规定绝对不行,这种折腾的建议阶段性禁运不然现在是没有保险兜底的情况下,谁知道哪天又出什么事情了
不想睡觉 发表于 2024-5-22 08:43
我倒是无所谓进不进,不过我蛮想遇到一次,看看别的旅客的反应 我擅长yygq和拱火
最近忙这个配套服务 快累死 ,旗下一家家上线
bbwhhh 发表于 2024-5-22 08:03
没考虑一些怕狗的人的感受?
宠物友好区域是最后一排
气泡酒  金卡会员  2024-5-22 19:33:00  | 显示全部楼层
可以接受宠物进客舱,但不允许违反规则 俄航很早就能这么干了,但是没有那么多有病的人把宠物拿出来拍抖音说“ee们,我坐飞机了”挺蠢的。
AntonyWang  黑钻会员   楼主| 2024-5-22 19:37:44  | 显示全部楼层
弟弟 发表于 2024-5-22 11:08
我接受宠物进客舱,前提是严格执行相关规定,并且只可以安排后三排位置。
目前确实只安排最后一排的座位,窄体机每班最多一只,宽体机好像可以三只
AntonyWang  黑钻会员   楼主| 2024-5-22 19:38:44  | 显示全部楼层
飞翔在空中的云 发表于 2024-5-22 18:32
没有什么不好 ,少数人的需求可以被重视,但是少数人也不要没事瞎折腾… 符合要求就行 国外早已推行 所以做是可以的。楼主说的没错 不按规定绝对不行,这种折腾的建议阶段性禁运不然现在是没有保险兜底的情况下,谁知道哪天又出什么事情了
我也觉得应该拉黑这种违反规则的
AntonyWang 发表于 2024-5-22 19:37
目前确实只安排最后一排的座位,窄体机每班最多一只,宽体机好像可以三只
窄体/北京2 ;宽体4 我最近忙这个配套工程累的要死 总有些奇葩给你整个意想不到的惊喜
Aluotii  蓝钻会员  2024-5-22 22:51:30  | 显示全部楼层
我看到宠物友好的酒店都避之不及,更别说宠物进客舱了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
宁凡开心2024-5-23 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
biteofchina2024-5-23 03:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hackk  白金会员  2024-5-23 09:17:01  | 显示全部楼层
飞翔在空中的云 发表于 2024-5-22 19:44
窄体/北京2 ;宽体4 我最近忙这个配套工程累的要死 总有些奇葩给你整个意想不到的惊喜
那尊贵的两仓乘客也要坐最后一排吗
a07111216  白金会员  2024-5-23 14:20:04  | 显示全部楼层
其实这个规则都被严格执行的话 我觉得对其他乘客没啥影响。。。。可以接受。。问题只是出在怎么把规定落实下去罢了。。比如不守规矩的如何处罚如何监督
a07111216 发表于 2024-5-23 14:20
其实这个规则都被严格执行的话 我觉得对其他乘客没啥影响。。。。可以接受。。问题只是出在怎么把规定落实下去罢了。。比如不守规矩的如何处罚如何监督
说的很对 做了这个项目感受很深啊有的人不守规矩让别人几个月半年的付出付之一炬挺过分的
hackk 发表于 2024-5-23 09:17
那尊贵的两仓乘客也要坐最后一排吗
VIP旅客可以靠后啊, 两舱机票不能带 只能经济舱带 有说明的
皮特  钻石会员  2024-5-24 13:37:06  | 显示全部楼层
这个规定就**很可笑    为什么可以上机,无法理解
为了赚钱脸都不要了     为了赚钱,利用这种标签文化,铁总也不学好,还在调研呢
这规定纯纯的激化阶层矛盾
离开泪  金卡会员  2024-5-24 23:37:04  | 显示全部楼层
知音白金明珠金,本来基本用不上海航的,为了带狗子进客舱专门搞了海航金。好在现在国航南航也在部分区域试点了,希望早日全开放像5星外航看齐
个人感觉,海航现在也就只能在差异化服务上,找些亮点了,其他的再怎么做,也很难有“热度”。宠物我觉得还是要区分,情感陪护类的才可以,而且要严格遵循规则(虽然,这本就有矛盾之处)。至于宠物进高铁,真的就省省吧,先把运力问题解决了,站票都站不下,熊孩子都闹翻天,还宠物呢。当然,搞一个熊孩子和宠物车厢,并且不能跨车厢走动,那随意。
猫是过敏原的 悲剧了