今天中午刚收到,晚上就听到了温暖人心的消息

14487 41
帅气小哥哥  钻石会员   楼主| 2024-5-16 10:10:30  | 显示全部楼层
lensmart 发表于 2024-5-15 23:33
真商旅客,精粹和大山都可以呀……商旅客不需要带人……带人基本定位家庭出行,次数足够了……
我能说建行3年了,下卡6.8,中间6次登山均失败了
cy0  白金会员  2024-5-16 10:11:08  | 显示全部楼层
权益用不掉哪里解决
帅气小哥哥  钻石会员   楼主| 2024-5-16 10:13:04  | 显示全部楼层
lou1143 发表于 2024-5-15 23:50
广发这卡配招行的盒子还挺合适的。
是的,反正都是高端卡,就装在一起留作纪念
帅气小哥哥  钻石会员   楼主| 2024-5-16 10:14:46  | 显示全部楼层
cy0 发表于 2024-5-16 10:11
权益用不掉哪里解决
听说出权益会被黑,体检可以给家人用啊
贝洛  蓝钻会员  2024-5-16 10:15:51  | 显示全部楼层
cy0 发表于 2024-5-16 10:11
权益用不掉哪里解决
权益用不掉注销呀,3600年费呢
贝洛  蓝钻会员  2024-5-16 10:17:16  | 显示全部楼层
帅气小哥哥 发表于 2024-5-15 22:53
温暖是客观事实,够用是个人感受,二者并不冲突呀
没错,你管我能不能用完呢,用多少是我自己的事,而不是你觉得我用不完就不给了
chinaglwo  黑钻会员  2024-5-16 10:18:42  | 显示全部楼层
tao0451 发表于 2024-5-15 22:35
带人五折30次,来回往返再打五折15次,有些捉襟见肘了,在遇到航班晚点,机场要求刷2次也我无可厚非吧。 ...
往返都能被你说成1次啦,那中转再打个对折?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Flyingsun2024-5-17 10:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Flyingsun  蓝钻会员  2024-5-16 10:56:52  | 显示全部楼层
一主两副的话CIP是180次?
Eddy小爷  蓝钻会员  2024-5-16 12:08:05  | 显示全部楼层
贝洛 发表于 2024-5-15 22:52
非常同意,真商旅或者常旅客,60次是不够啊……而且,我是真的没想到刚年费反而降权益,免年费反而升权益,这是什么操作
真商旅不是早就应该有航司白金或金卡吗 很少用得到银行的 除非走贵宾楼 影响最大的还是hn贩子那些人
Beskar  银卡会员  2024-5-16 12:18:31  | 显示全部楼层
贝洛 发表于 2024-5-15 22:52
非常同意,真商旅或者常旅客,60次是不够啊……而且,我是真的没想到刚年费反而降权益,免年费反而升权益,这是什么操作
服务是有成本的 这张卡收的年费除以60相当于60块一次 也还行吧
tao0451  黑钻会员  2024-5-16 17:39:11  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2024-5-16 10:18
往返都能被你说成1次啦,那中转再打个对折?
我说的带人打对折30次,往返再打对折15次,哪里说成1次?带人出去往返不是4点?60次一次往返4点不是15次?中转如果用肯定还要再占次数,哪里不对?
chinaglwo  黑钻会员  2024-5-16 17:57:16  | 显示全部楼层
tao0451 发表于 2024-5-16 17:39
我说的带人打对折30次,往返再打对折15次,哪里说成1次?带人出去往返不是4点?60次一次往返4点不是15次 ...
你自己说往返15次,但其实还是刷了30次啊。只是觉得你说得不恰当。
Takiichi  金卡会员  2024-5-16 18:02:47  | 显示全部楼层
啥玩意儿 招行ae的广发visa
tao0451  黑钻会员  2024-5-16 18:38:13  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2024-5-16 17:57
你自己说往返15次,但其实还是刷了30次啊。只是觉得你说得不恰当。
一般肯定算往返啊,不能只出门不回家啊,出门一次带人来回就4点,所以肯定是按15次出门算了。自己用也就是用30次往返。银行这是打了个误区而已。让持卡人以为很多,实际正常用的话肯定是来回算是用一个完整次数。
行者老湖  黑钻会员  2024-5-16 19:26:19  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-5-15 22:22
你说够用怎么叫温暖?
这叫防止黄cow,保证了权益稳定
是升级
不可理喻的理由,不能直接去防?限制权益就防住了?
行者老湖  黑钻会员  2024-5-16 19:30:37  | 显示全部楼层
就按照60次计算:一个人的来回就是30次,带一个家人,一次出行的来回就是四次,带人的话只有15次。
Flyingsun  蓝钻会员  2024-5-17 10:35:55  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2024-5-16 17:57
60次,一个人的来回就是30次出行,带一个家人,一次出行的来回就是四次,带人的话只有15次出行。
贝洛  蓝钻会员  2024-5-17 12:28:11  | 显示全部楼层
大刚性年费还大缩水,果然是招行