不出事不知道,出事才知浦发原来这么差

8783 50
水深火热中的青蛙  白金会员   楼主| 2024-5-14 19:59:48  | 显示全部楼层
魅影迷踪 发表于 2024-5-14 14:40
四大行全部可以境外盗刷挂账走争议拒付(只有工行仅限大白金以上,另外三家金卡即可),不用拿这么没底线的宽容去遮掩招行的**,不能因为浦发更**就光明正大的招行伟光正了
不要太笃定哦,我这边还有一个朋友,农行visa白金卡,拒付都走到一半了,直接不进行下一步的,别人的农行卡都有盗刷险,唯独她的没有,目前是起诉后,农行主动过来调解,赔付90%,我朋友还在想要不要接受。
wlmouse  黑钻会员  2024-5-15 10:26:15  | 显示全部楼层
水深火热中的青蛙 发表于 2024-5-14 19:55
一开始就设置了争议交易否认交易,过了大半个月给的结果就保险赔5000,不给调单,说否认交易没办法当时就 ...
浦发默认保险就是5K。根本不够覆盖的。
JmqC    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
魅影迷踪  黑钻会员  2024-5-15 11:23:26  | 显示全部楼层
水深火热中的青蛙 发表于 2024-5-14 19:59
不要太笃定哦,我这边还有一个朋友,农行visa白金卡,拒付都走到一半了,直接不进行下一步的,别人的农行卡都有盗刷险,唯独她的没有,目前是起诉后,农行主动过来调解,赔付90%,我朋友还在想要不要接受。
农行官网有个表格,详细记列了可以享受盗失险的卡种和条件
飞客2908789  白金会员  2024-5-15 17:44:27  | 显示全部楼层
水深火热中的青蛙 发表于 2024-5-14 19:59
不要太笃定哦,我这边还有一个朋友,农行visa白金卡,拒付都走到一半了,直接不进行下一步的,别人的农行 ...
农行也真抠,都90了还差那10?难道是几十万几百万的金额吗?
Takiichi  金卡会员  2024-5-15 17:57:36  | 显示全部楼层
四大行全部可以境外盗刷挂账走争议拒付(只有工行仅限大白金以上,另外三家金卡即可),不用拿这么没底线的宽容去遮掩招行的**,不能因为浦发更**就光明正大的招行伟光正了
有的  曾经AE白 在意大利被强制扣费 浦发主动提出向组织提请异议帮我拦截付款。
知其白  钻石会员  2024-5-15 18:00:02  | 显示全部楼层
招商服务是最稳定的,之前我也遇到过几次,招商是处理最好的,第一方案就是让我不要担心,不会入账或给我带来损失。反观交通,第一方案是让我去立案、拿到报案回执,然后一两周后才处理好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
水深火热中的青蛙2024-5-15 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水深火热中的青蛙  白金会员   楼主| 2024-5-15 23:27:59  | 显示全部楼层
飞客2908789 发表于 2024-5-15 17:44
农行也真抠,都90了还差那10?难道是几十万几百万的金额吗?
2万多人民币
水深火热中的青蛙  白金会员   楼主| 2024-5-15 23:28:28  | 显示全部楼层
Takiichi 发表于 2024-5-15 17:57
有的曾经AE白 在意大利被强制扣费 浦发主动提出向组织提请异议帮我拦截付款。
估计金额不大
thenthen  钻石会员  2024-5-16 10:59:02  | 显示全部楼层
有谁知道,哪些银行提供:境外大额交易,电话确认的?
就是:
你在境外刷大额,银行会打电话过来确认是不是你本人在刷卡,才能刷卡成功。
如果,你不接电话,就刷卡失败。
moomoo  银卡会员  2024-5-16 11:17:49  | 显示全部楼层
thenthen 发表于 2024-5-16 10:59
有谁知道,哪些银行提供:境外大额交易,电话确认的?就是:你在境外刷大额,银行会打电话过来确认是不是你本人在刷卡,才能刷卡成功。如果,你不接电话,就刷卡失败。
浦发就有,我接到过。
thenthen  钻石会员  2024-5-16 12:35:22  | 显示全部楼层
四大行全部可以境外盗刷挂账走争议拒付(只有工行仅限大白金以上,另外三家金卡即可),不用拿这么没底线 ...
四大行,是不是境外入账会慢一些?
yasar  终钻会员  2024-5-16 12:45:46  | 显示全部楼层
小招这点还行
stevend71  白金会员  2024-5-16 12:57:44  | 显示全部楼层
浦发境外只保险5仟块,而且一直抠抠索索,果断销户。工行白金5万/120小时、农行部分卡种5万/96小时(官网有清单)、建行小白金2万/48小时,中行好像也有。
wlmouse  黑钻会员  2024-5-16 15:00:20  | 显示全部楼层
stevend71 发表于 2024-5-16 12:57
浦发境外只保险5仟块,而且一直抠抠索索,果断销户。工行白金5万/120小时、农行部分卡种5万/96小 ...
考虑到银行提供保险的限制,建议买第三方的保险。特别是信用卡盗刷,还有可能打争议,借记卡盗刷,那真是维权难。出国出门旅游,更是建议买个附带旅行财产险的旅行保险。
zhcxsgcc  黑钻会员  2024-5-16 16:33:29  | 显示全部楼层
确实,盗刷系统急需提升!
飞客3240863  钻石会员  2024-5-16 16:50:35  | 显示全部楼层
时间海海 发表于 2024-5-14 13:16
浦发一刷外币就打电话,几块钱也要打,说不要打了也不听,还美其名曰为了你的安全,真正盗刷了又不管
用多了就不打了,我之前也是笔笔打,后面就都不打了
Takiichi  金卡会员  2024-5-16 18:01:08  | 显示全部楼层
水深火热中的青蛙 发表于 2024-5-15 23:28
估计金额不大
好像七十多欧
thenthen  钻石会员  2024-5-16 18:29:35  | 显示全部楼层
出国的话,感觉最好带3张信用卡,每一张的额度都适中。
这样是不是会好点。
stevend71  白金会员  2024-5-17 11:11:17  | 显示全部楼层
wlmouse 发表于 2024-5-16 15:00
考虑到银行提供保险的限制,建议买第三方的保险。特别是信用卡盗刷,还有可能打争议,借记卡盗刷,那真是 ...
你这个一点用都没,如果买1个月是便宜,但是盗刷不是这1个月发生的。如果整年都买。。办带盗失险的银行卡不好吗?