发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Q1结束 75晚精准保级钛金

4039 27
llm  黑钻会员  2024-5-2 20:55:41  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2024-5-2 10:07
要我我就继续,本来会籍就是享受待遇的。换集团又要从头开始,而且后面保级和促销活动还要纠结做选择题……
可是万豪Q1活动结束了,现在并不是继续住万豪的好时机
希尔顿只有个双倍积分,IHG是五月份力度最大的
爲斯克  黑钻会员  2024-5-3 00:22:03  | 显示全部楼层
llm 发表于 2024-5-2 20:55
可是万豪Q1活动结束了,现在并不是继续住万豪的好时机希尔顿只有个双倍积分,IHG是五月份力度最大的
非要等活动才能住?那不就是我说的陷入了纠结促销活动的状态了?
llm  黑钻会员  2024-5-3 07:51:26  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2024-5-3 00:22
非要等活动才能住?那不就是我说的陷入了纠结促销活动的状态了?
同时玩两个以上集团的,优先选择有活动、活动力度大的,难道不是正常思路?
同一个集团,有活动时候优先选择现金,没活动了就积分兑换
这不叫纠结,这叫正常人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tianxiayouxue2024-5-3 10:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
tianxiayouxue    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
爲斯克  黑钻会员  2024-5-3 17:08:04  | 显示全部楼层
llm 发表于 2024-5-3 07:51
同时玩两个以上集团的,优先选择有活动、活动力度大的,难道不是正常思路?同一个集团,有活动时候优先选择现金,没活动了就积分兑换这不叫纠结,这叫正常人
有几个人年年能住上百晚酒店的?家不要了?还不知道到底是酒店比家重要的是正常人还是家比酒店重要的是正常人呢?你也不用教我做题目,我本来就是说如果是我我怎样怎样,搞不懂怎么就非有你这种杠精喜欢控制欲那么强非要所有人都听你呢?
llm  黑钻会员  2024-5-3 18:22:34  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2024-5-3 17:08
有几个人年年能住上百晚酒店的?家不要了?还不知道到底是酒店比家重要的是正常人还是家比酒店重要的是正 ...
你喧宾夺主了,没人在乎你怎样怎样,这个帖子是楼主发出来问,到底继续住还是换一家
你提出来继续住,别人提出了换集团,明明很简单一个各抒己见的事情
怎么到你眼里就成了杠精成了控制欲?
反应这么激烈真是莫名其妙,我看反而是你的控制欲作祟,一句不同意见也听不进去吧
另外,别人住多少晚,关你P事?楼主已经钛金保级了,就是住得多,而且下半年还要继续住
你有什么意见?管得着吗?
爲斯克  黑钻会员  2024-5-3 23:25:49  | 显示全部楼层
llm 发表于 2024-5-3 18:22
你喧宾夺主了,没人在乎你怎样怎样,这个帖子是楼主发出来问,到底继续住还是换一家你提出来继续住,别人提出了换集团,明明很简单一个各抒己见的事情怎么到你眼里就成了杠精成了控制欲?反应这么激烈真是莫名其妙,我看反而是你的控制欲作祟,一句不同意见也听不进去吧另外,别人住多少晚,关你P事?楼主已经钛金保级了,就是住得多,而且下半年还要继续住你有什么意见?管得着吗?
真滑稽,好歹4个人送我花精选评论是我,又有谁在乎你啊?谁稀罕你跑上来回复我搭理我啊?一开始么阴阳怪气扯什么正常人不正常人,说不过我就人身攻击出口成脏下三路都出来了,你这种没素质的不配跟我交流,拉黑加举报了不送
llm  黑钻会员  2024-5-4 07:38:24  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2024-5-3 23:25
真滑稽,好歹4个人送我花精选评论是我,又有谁在乎你啊?谁稀罕你跑上来回复我搭理我啊?一开始么阴阳怪 ...
原来如此……你的优越感仅仅来自于别人的送花、赞美……
真是没想到,那我确实不应该耽误你自我欣赏……
您真的很正常……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fakervp2024-5-7 01:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猫哥哥  蓝钻会员  2024-5-4 07:41:14  | 显示全部楼层
我和你一样,精准75晚。凑巧了,没有特意安排。
JasperJ  白金会员   楼主| 2024-5-5 16:22:45  | 显示全部楼层
猫哥哥 发表于 2024-5-4 07:41
我和你一样,精准75晚。凑巧了,没有特意安排。
对 凑巧的
JasperJ  白金会员   楼主| 2024-5-6 23:46:12  | 显示全部楼层
微信用户9059 发表于 2024-5-5 18:17
q3精准到100?
100晚也到不了大使,保级到钛金够了