【0年费权益最大化】近期持卡优化思路探讨

10345 77
aeo  蓝钻会员   楼主| 2024-4-8 13:07:42  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2024-4-8 12:19
提个建议 你额度高的行可以留火种 像华夏这种1万额度的行也留火种?而且就你描述来看这卡也没提供什么权益啊(平安至少按你说还有视频会员)我觉得华夏完全可以销卡!
华夏刚开始8万,可能长时间没用被降额成1万了,听说华夏销卡记仇就没销
aeo  蓝钻会员   楼主| 2024-4-8 13:09:23  | 显示全部楼层
光美无双 发表于 2024-4-8 12:17
华夏平安这种**银行火种都不需要,招行不上经典钻石也可以削了毫无意义
平安终免无成本,每个月能薅点儿视频会员的羊毛,招行运通金近期境外返现还可以,华夏确实没找到任何权益点
aeo  蓝钻会员   楼主| 2024-4-8 13:12:08  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2024-4-8 12:39
年消费20万,按农行收益1%….一年2000块。你那些权益加起来刚需用的有2000块….。4000块钱让你天天惦记刷卡 值不值得看自己
不用天天惦记,除了工行,其他都是终免或刷卡次数免,我一般一天内每次充1分钱话费把年费免了就不管了
aeo  蓝钻会员   楼主| 2024-4-8 13:16:35  | 显示全部楼层
DanielTse 发表于 2024-4-8 13:00
中银可以换成卓隽vm 银联,都返现1%,而且还能办JCB白金,境外特殊机场贵宾厅也有了。
感谢建议,目前中行UVMAJ五大卡组织都有,之前主要是校友白终免省事儿,境外1%有MUSE和红沙宣了,现在看考虑换个银联卓隽,请问卓隽银联也是刷12次免年费吗?
aeo  蓝钻会员   楼主| 2024-4-8 13:25:52  | 显示全部楼层
一位不愿意透露姓名的热心市民 发表于 2024-4-8 13:22
挺全面,来看看思路
【用卡思路】:工行刷2万后主刷农行,找1天网付刷41次免其他卡年费
随心、  钻石会员  2024-4-8 13:37:08  | 显示全部楼层
aeo 发表于 2024-4-8 12:01
目前想到的操作:工行2万+其他农行,其他卡一天之内完成免年费次数扔抽屉用权益
是这个操作没毛病,你这个消费量级这样搭配价值很高了(跟我差不多)
aeo  蓝钻会员   楼主| 2024-4-8 13:39:04  | 显示全部楼层
DanielTse 发表于 2024-4-8 13:00
中银可以换成卓隽vm+银联,都返现1%,而且还能办JCB白金,境外特殊机场贵宾厅也有了。
刚看了下,卓隽卡好像境外才有1%返现,这样的话就跟建行浦发的权益重复了,建行V浦发M在卡组织上也基本覆盖了
aeo  蓝钻会员   楼主| 2024-4-8 13:41:31  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2024-4-8 11:57
没啥意思,有时间赚大钱
大佬批评的对,我也是闲来无事玩玩卡,不能耽搁正紧事儿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30600822024-4-11 12:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aeo  蓝钻会员   楼主| 2024-4-8 13:52:10  | 显示全部楼层
随心、 发表于 2024-4-8 13:37
是这个操作没毛病,你这个消费量级这样搭配价值很高了(跟我差不多)
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-4-8 14:03:14  | 显示全部楼层
aeo 发表于 2024-4-8 13:41
大佬批评的对,我也是闲来无事玩玩卡,不能耽搁正紧事儿
有时间玩那种返现百分之4.4-5的卡,龙腾一顿咸鱼买才几块钱
aeo  蓝钻会员   楼主| 2024-4-8 14:17:09  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2024-4-8 14:03
有时间玩那种返现百分之4.4-5的卡,龙腾一顿咸鱼买才几块钱
大佬说的是pulse吗?
走过寒武纪  钻石会员  2024-4-8 14:18:21  | 显示全部楼层
五人出行。。。竟然不考虑经典白。。去年,五人。银川到成都,成都到海口,三亚到银川,经典白主卡,附属卡各一张,加工行大白金,全程贵宾厅。不过今年不行了,因为工行龙腾一个月只能用三点。你不存在这个问题。但你最大的问题是,很多卡都是只能一个人吧,能带多人吗?
真小白  黑钻会员  2024-4-8 14:34:02  | 显示全部楼层
倒也不必这么多
aeo  蓝钻会员   楼主| 2024-4-8 14:40:59  | 显示全部楼层
走过寒武纪 发表于 2024-4-8 14:18
五人出行。。。竟然不考虑经典白。。去年,五人。银川到成都,成都到海口,三亚到银川,经典白主卡,附属卡各一张,加工行大白金,全程贵宾厅。不过今年不行了,因为工行龙腾一个月只能用三点。你不存在这个问题。但你最大的问题是,很多卡都是只能一个人吧,能带多人吗?
经典白主要是不想集中一天消费或某yu,目前的卡都是攒龙腾点数可带人,像精粹这种无法带多人的5年没用过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
将入职场2024-4-10 16:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-4-8 14:54:37  | 显示全部楼层
aeo 发表于 2024-4-8 14:17
大佬说的是pulse吗?
包括但不只限于pluse
aeo  蓝钻会员   楼主| 2024-4-8 15:00:53  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2024-4-8 14:54
包括但不只限于pluse
pulse在路上,请大佬多指导
走过寒武纪  钻石会员  2024-4-8 15:07:10  | 显示全部楼层
aeo 发表于 2024-4-8 14:40
经典白主要是不想集中一天消费或某yu,目前的卡都是攒龙腾点数可带人,像精粹这种无法带多人的5年没用过
我参考你的卡。准备换个。工行龙腾限制每月3人。出去回不来了。推荐一下你的卡吧,可以带人的