发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今日入住的高卡比低卡多正常吗?

3504 29
肥叉烧  白金会员   楼主| 2024-4-4 18:46:04  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2024-4-4 18:18
今天应该不出门,今天出门就是糟蹋心情的,路堵,酒店挤,东西涨价,何必呢?
淡季出门是正解。澳门某酒店,寒暑假2000,平时周末1000,平时周一至四500。淡季一堆空房随便升。
为了一个破纪录牌让部分人操碎了心,徒增烦恼,何必呢?又不是说会员达到一定数量不让住了,有啥可破防的,实在是无法理解
肥叉烧  白金会员   楼主| 2024-4-4 19:00:52  | 显示全部楼层
姑娘叔叔不约 发表于 2024-4-4 18:49
为了一个破纪录牌让部分人操碎了心,徒增烦恼,何必呢?又不是说会员达到一定数量不让住了,有啥可破防的,实在是无法理解
可能部分人特别在意套房吧。我有口饭吃就行,挂个牌子更方便我早点去占座抢菜…
Flyingsun  蓝钻会员  2024-4-4 19:26:57  | 显示全部楼层
钛金比白金多绝对不正常
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-4-5 14:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tgddm  钻石会员  2024-4-4 20:00:51  | 显示全部楼层
白金钛金要保级。不奇怪
飞客1990808  钻石会员  2024-4-4 20:05:15  | 显示全部楼层
就像打电话尊敬的**,谁知道你值不值得尊敬,礼貌用语而已,一破酒店会籍有什么尊贵可言的呢,你还真把app上那个称谓当真了?如同与美方进行了坦率深入的交流一样
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fermiST  黑钻会员  2024-4-4 23:20:17  | 显示全部楼层
现金为王,就是个会员,有啥好尊贵的
肥叉烧  白金会员   楼主| 2024-4-4 23:31:05  | 显示全部楼层
fermiST 发表于 2024-4-4 23:20
现金为王,就是个会员,有啥好尊贵的
哈哈,真尊贵客户直接现金订套房,餐厅里最贵的直接点。
看是什么时候,什么酒店,刷房季,闪促,还有其他的原因