visa/万事达高端卡免费健身 广深篇

5342 30
weixinweb_5b022  钻石会员   楼主| 2023-12-19 16:07:31  | 显示全部楼层
又来更新啦!没想到吧
天河希尔顿 根本没人来 不晓得为什么
放图
健身房很大 得拍好几张 不拍了没啥意思
泳池就是如图所示 我就不去游了太冷了
可以看城市景观但是景观太破 visa/万事达高端卡免费健身 广深篇
weixinweb_5b022  钻石会员   楼主| 2023-12-19 19:43:49  | 显示全部楼层
我又来更新啦! 完结篇
广州富力君悦
这个地点比刚才的希尔顿好多啦 夜景棒棒的
健身房比刚才的小 设备齐全
就是我打算离开健身房去游泳时撞玻璃了!我特么!还好没给丫撞毁了!
实在疼的我 就不去游泳了
明儿回上海去了 完结了说个感想
没有对比就没有伤害 比如这个普拉提设备 上海基本没见着 广深基本都有 visa/万事达高端卡免费健身 广深篇
weixinweb_5b022  钻石会员   楼主| 2023-12-19 20:05:31  | 显示全部楼层
weixinweb_5b022 发表于 2023-12-19 19:43
我又来更新啦! 完结篇广州富力君悦这个地点比刚才的希尔顿好多啦 夜景棒棒的健身房比刚才的小 设备齐全就是我打算离开健身房去游泳时撞玻璃了!我特么!还好没给丫撞毁了!实在疼的我 就不去游泳了明儿回上海去了 完结了说个感想没有对比就没有伤害 比如这个普拉提设备 上海基本没见着 广深基本都有[图片][图片]
泳池也替大家看过了 是我从没见过的奇葩设计~
paopao333631  蓝钻会员  2023-12-19 22:30:51  | 显示全部楼层
010的金融街栗子 还有能睡觉的休息室 也算一大特色吧
MONACO  钻石会员  2024-1-5 15:21:22  | 显示全部楼层
不敢去,超多基佬
Wincent~  钻石会员  2024-2-25 00:47:52  | 显示全部楼层
我是周先生 发表于 2023-12-17 17:05
0755三家室内都试过,瑞吉环境还好,服务普通,桑拿还行,泳池设计不错,水温偏冷香格里拉环境非常一般,装修老干部风,人多的一B,服务非常普通,但夫人反映桑拿非常棒,泳池设计感觉像小区设计,太普通,水温还好文华东方酒 环境最好,服务最好,桑拿不错,人非常少,泳池设计偏网红风,除了小,其他均完美,水温不错
请问一下 深圳这几家 收停车费吗?谢谢
5thbsbmy  钻石会员  2024-2-28 10:44:25  | 显示全部楼层
青岛有合作酒店吗