发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞简廊航线,打卡天府机场川航休息室,久违的南航,陌生的体验

4725 28
游走在路上  终钻会员   楼主| 2023-11-11 08:53:53  | 显示全部楼层
飞客2086343 发表于 2023-11-8 07:13
往致幻航的绝路一路狂奔,拦都拦不住
登机要出示身份证确实魔幻,说是南航登机实名制的要求
我上次坐南航确实是栓挂明珠经济舱优先的,但是出港是南航基地
游走在路上  终钻会员   楼主| 2023-11-14 07:01:26  | 显示全部楼层
曾迷失仁川9小时 发表于 2023-11-13 21:57
我上次坐南航确实是栓挂明珠经济舱优先的,但是出港是南航基地
我以前坐也是有行李优先的,专门的签,不过是几年前了。现在南航手册里也确实找不到相关表述,不知道是不是改了.......
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20863432024-1-10 06:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a397746100  蓝钻会员  2023-11-18 08:14:14  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2023-11-11 08:53
登机要出示身份证确实魔幻,说是南航登机实名制的要求
大概率有的中转没有航旅安检的照片 混流机场没办法
游走在路上  终钻会员   楼主| 2023-11-18 09:30:07  | 显示全部楼层
a397746100 发表于 2023-11-18 08:14
大概率有的中转没有航旅安检的照片 混流机场没办法
我这又出去一趟,走了安检流程
飞客2086343  白金会员  2024-1-10 06:58:27  | 显示全部楼层
川航在天府和首都机场的休息室真的是实力顶端,没得提升了,非餐点的小吃零食都不如国航在天府。
shawn秦  黑钻会员  2024-1-10 09:48:57  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,南航明珠舱这个行李优先在自己基地应该还是可以保障的,部分机场也有南航提供的优先条。还有南航这个一排公务舱实在太离谱了,前段时间飞了一次多彩的一排公务舱进京,实在差距过大.....,多彩除了座椅可以放到165°外还有伴手礼和各种服务。 飞简廊航线,打卡天府机场川航休息室,久违的南航,陌生的体验
游走在路上  终钻会员   楼主| 2024-1-10 10:49:59  | 显示全部楼层
shawn秦 发表于 2024-1-10 09:48
感谢楼主分享,南航明珠舱这个行李优先在自己基地应该还是可以保障的,部分机场也有南航提供的优先条。还有 ...
现在手册里确实找不到W舱行李优先的表述了