广东航万事达,到手了,兄弟们

1550 29
凤凰  钻石会员  2023-8-9 11:39:11  | 显示全部楼层
华音流韶 发表于 2023-8-9 10:05
按今天客服的说法,都不用刷了  已经没名额 虽然现在app显示有,只是人家收到短信还没领取, 收到短信就相当于后台占有了名额
你4000领了?6000领不了?
凤凰  钻石会员  2023-8-9 11:41:07  | 显示全部楼层
按今天客服的说法,都不用刷了  已经没名额 虽然现在app显示有,只是人家收到短信还没领取, 收到短信就相当于后台占有了名额
就是现在刷也没用了?已经被领完了?你4000领了,然后6000的要求刷满了但是没短信领不了?
华音流韶  白金会员  2023-8-9 12:07:41  | 显示全部楼层
凤凰 发表于 2023-8-9 11:41
就是现在刷也没用了?已经被领完了?你4000领了,然后6000的要求刷满了但是没短信领不了?
就是这个意思,如果客服没框我的话。  我4000下卡后一刷 短信就来了  7号消费15000后 且是计积分的消费(客服也帮确认过这一点) 活动条件都满足 反正到现在 也没收到短信,app无法领取,客服就是给的上面的解释
凤凰  钻石会员  2023-8-9 12:15:41  | 显示全部楼层
华音流韶 发表于 2023-8-9 12:07
就是这个意思,如果客服没框我的话。  我4000下卡后一刷 短信就来了  7号消费15000后 且是计积分的消费(客服也帮确认过这一点) 活动条件都满足 反正到现在 也没收到短信,app无法领取,客服就是给的上面的解释
那就没刷的必要了,还想着领的这么慢,要不要买几个大件冲一冲
hongtaohot858  钻石会员  2023-8-9 14:25:07  | 显示全部楼层
我前些天下卡先领了4000,上午刚刷的15000,马上领了6000,没收到什么短信
华音流韶  白金会员  2023-8-9 15:27:38  | 显示全部楼层
hongtaohot858 发表于 2023-8-9 14:25
我前些天下卡先领了4000,上午刚刷的15000,马上领了6000,没收到什么短信
你是今天刷的就直接领了吗?  那岂不是客服诓我啊
hongtaohot858  钻石会员  2023-8-9 15:54:37  | 显示全部楼层
华音流韶 发表于 2023-8-9 15:27
你是今天刷的就直接领了吗?  那岂不是客服诓我啊
是的,今天早上看第二个活动名额还有,才决定刷的。然后去APP看就马上能领了