发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「全网首发」体验卡航9小时国际线!解锁卡航77W 多哈-杭州 DOH-HGH QR890航班体验

2944 65
Jamesming  银卡会员  2023-8-8 12:33:36  | 显示全部楼层
非常荣幸出镜在了博主的照片里,我也是30号这班,这次体验了Qsuite商务舱的感觉实在是太棒了 「全网首发」体验卡航9小时国际线!解锁卡航77W 多哈-杭州 DOH-HGH QR890航班体验
「全网首发」体验卡航9小时国际线!解锁卡航77W 多哈-杭州 DOH-HGH QR890航班体验
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Amiel0907082023-8-8 14:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我之前买的时候,公务舱杭州出发比上海出发贵了9000
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Amiel0907082023-8-8 12:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Amiel090708  蓝钻会员   楼主| 2023-8-8 12:44:24  | 显示全部楼层
是Y先生啊! 发表于 2023-8-8 12:35
我之前买的时候,公务舱杭州出发比上海出发贵了9000
现在qr的航点都好贵啊 内地看看单程就连经济舱都是六七千以上的
czq821208  金卡会员  2023-8-8 12:46:05  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Amiel0907082023-8-8 12:46
Amiel090708  蓝钻会员   楼主| 2023-8-8 12:46:28  | 显示全部楼层
czq821208 发表于 2023-8-8 12:46
谢谢分享
感谢支持
xwhasd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Amiel090708  蓝钻会员   楼主| 2023-8-8 14:16:53  | 显示全部楼层
Jamesming 发表于 2023-8-8 12:33
非常荣幸出镜在了博主的照片里,我也是30号这班,这次体验了Qsuite商务舱的感觉实在是太棒了[图片][图片]
哈哈哈同一班太巧了好想去体验一把Qsuite 就是钱包不够
Amiel090708  蓝钻会员   楼主| 2023-8-8 14:26:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
他加个联程或开口行程就好很多 你搜搜单程都好贵 单程多哈杭州都快8k了 联程下来能便宜好几千
Amiel090708  蓝钻会员   楼主| 2023-8-8 22:26:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说实话我觉得联程票挺不错,可以多体验一段再去其他地方还更省,但是如果做开口行程更香,就像我上程从埃里温出发,如果做开口能在多哈待3天再飞下一程,而且机票价格差不多,还可以在多哈玩几天,比买单程去多哈性价比高多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xwhasd2023-8-9 00:08
Amiel090708  蓝钻会员   楼主| 2023-8-9 00:41:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
反正那一块都可以一起玩 我查的时候价格差不多,这样比较我觉得还是开口更划算一点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xwhasd2023-8-9 07:13
hzxszgg  钻石会员  2023-8-9 08:38:12  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Amiel0907082023-8-9 10:57
Amiel090708  蓝钻会员   楼主| 2023-8-9 10:57:09  | 显示全部楼层
hzxszgg 发表于 2023-8-9 08:38
感谢分享
谢谢支持
kkkkimon  银卡会员  2023-8-9 15:08:16  | 显示全部楼层
萧山机场现在已经有两架飞机同时起飞的情况了,主要在早上出港高峰的时候会多一些,然后一架降落一架起飞就非常常见了哈哈。另外,卡航在杭州客流好像一直挺好的,13年开通的时候是332飞的,后来换成了333,再后来是77W,疫情时候也坚持了下来,今年迅速恢复了每周四班,看楼主发的,现在客流也是真好啊,期待能够进一步加密或者换大飞机,也期待KLM能回来~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Amiel0907082023-8-9 16:12
Amiel090708  蓝钻会员   楼主| 2023-8-9 16:12:11  | 显示全部楼层
kkkkimon 发表于 2023-8-9 15:08
萧山机场现在已经有两架飞机同时起飞的情况了,主要在早上出港高峰的时候会多一些,然后一架降落一架起飞就非常常见了哈哈。另外,卡航在杭州客流好像一直挺好的,13年开通的时候是332飞的,后来换成了333,再后来是77W,疫情时候也坚持了下来,今年迅速恢复了每周四班,看楼主发的,现在客流也是真好啊,期待能够进一步加密或者换大飞机,也期待KLM能回来~
卡航这条线很早就开始运营了,QR890多哈杭州还是现在杭州唯一一个中东直航航点,对于像本人这样base杭州的学生党来说飞卡航来中东或者联程去很多地方都很方便,听说9月马德里莫斯科沙巴的国际线都要恢复了,现在文莱航卡航ANA埃及航也开始定班了,希望亚运会之后能有更多外航入驻杭州,增加更多国际线,回到口罩前那个国际线密集机票便宜的时代