Safari三卡已下

14778 199
斗气化胸  白金会员   楼主| 2023-5-19 22:11:45  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-5-19 21:32
好奇是不是发行safari卡都必须设计成一个样子啊,广发中信平安,safari卡一模一样
确实哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海上飞客2023-5-26 19:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daling  白金会员  2023-5-19 22:24:59  | 显示全部楼层
斗气化胸 发表于 2023-5-19 12:49
飞跃没有老户链接,我感觉都差不多吧,飞跃就多了一个线下刷卡?
我就是上个月下的卡。老用户。走别人的链接
鲜花 (1朵) 鲜花榜
托尼老师傅2023-6-14 03:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
斗气化胸  白金会员   楼主| 2023-5-19 22:39:52  | 显示全部楼层
daling 发表于 2023-5-19 22:24
我就是上个月下的卡。老用户。走别人的链接
好吧,我就找到了Safari😂两个差不多吧,除了不能线下。
daling  白金会员  2023-5-19 22:53:46  | 显示全部楼层
斗气化胸 发表于 2023-5-19 22:39
对,都差不多,我两个都申请了,飞越线下刷大额省事,safari被我消了
daling  白金会员  2023-5-19 22:56:13  | 显示全部楼层
斗气化胸 发表于 2023-5-19 22:39
我4.8万额度,每个月基本刷完,3.5万飞越白,1万天天利,500水白
斗气化胸  白金会员   楼主| 2023-5-20 01:20:14  | 显示全部楼层
daling 发表于 2023-5-19 22:56
我4.8万额度,每个月基本刷完,3.5万飞越白,1万天天利,500水白
😂好,我也准备刷完。5w。不过这个月刷了2.86天天利了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qg_12312023-9-21 13:59
daling  白金会员  2023-5-20 02:13:25  | 显示全部楼层
斗气化胸 发表于 2023-5-20 01:20
😂好,我也准备刷完。5w。不过这个月刷了2.86天天利了。
天天利刷那么多分没用,一年拿80万积分,让水白换2万里程就够了,主刷尊旅
斗气化胸  白金会员   楼主| 2023-5-20 10:47:33  | 显示全部楼层
daling 发表于 2023-5-20 02:13
天天利刷那么多分没用,一年拿80万积分,让水白换2万里程就够了,主刷尊旅
嗯嗯,我是天天利才下卡两个月,广发也才两个月,先刷满80w。
胖灰 发表于 2023-5-19 21:32
好奇是不是发行safari卡都必须设计成一个样子啊,广发中信平安,safari卡一模一样
是的,而且规定了银行logo只能那么点大
胖灰  蓝钻会员  2023-5-20 11:40:34  | 显示全部楼层
精粹版尊然白金卡 发表于 2023-5-20 10:56
是的,而且规定了银行logo只能那么点大
哈哈字体大小和颜色搞不好都是定死的,这么说美运好牛啊,这些规定定的这么死都行
胖灰 发表于 2023-5-20 11:40
哈哈字体大小和颜色搞不好都是定死的,这么说美运好牛啊,这些规定定的这么死都行
确实牛,这么一对比,v/m好没面子
舒砚  钻石会员  2023-5-20 14:23:08  | 显示全部楼层
四五卡下飞越和safari感觉没有好的机器刷
斗气化胸  白金会员   楼主| 2023-5-20 14:51:42  | 显示全部楼层
舒砚 发表于 2023-5-20 14:23
四五卡下飞越和safari感觉没有好的机器刷
😂码牌
评论内容不可见
谢谢☺️