发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞客上万豪的精神业主也太多了吧

3799 69
吧噗先生  白金会员  2023-5-5 14:12:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就像没打扫干净和脏房完完全全就是不一样的!
门天天  白金会员   楼主| 2023-5-5 14:44:01  | 显示全部楼层
老式锅包肉 发表于 2023-5-5 13:48
你的几个帖子我都看了,下次发那种贴立意要明确,酒店客房卫生确实存在疏漏,但你一口一个“一张卡片,一瓶廉价批发红酒”打发你,又问投诉云云……总会让人觉得你为撕而撕,目的性过强
事实上我压根没撕 遇到那种情况 甚至她来我房间给了个卡片然后反向推销我都还是客客气气的 直到晚上我去吃宵夜 我让他们开夜床 他们不是忘了来 而是放下浴巾 垃圾没收 床没铺 我才爆炸的。我白金7年了 我投诉过得不超过5家 飞客是近一年才用的 本来我没啥 只是她拿了个卡片过来然后反向推销 我不懂她是为了道歉还是为了推销 而且这人跟我提前就联系过 房间是他安排的 这年头安排房都不查的吗?都已经有问题了 闹出不愉快了 后面还不重视 才是让我最生气的
门天天  白金会员   楼主| 2023-5-5 14:47:00  | 显示全部楼层
心有山海静而无边 发表于 2023-5-5 13:50
头像如人品
看看你的签名 你怕不是酒店从业者吧 你的人品不过如此 飞客上万豪的精神业主也太多了吧
门天天  白金会员   楼主| 2023-5-5 14:52:15  | 显示全部楼层
AUAUAU 发表于 2023-5-5 10:58
本帖最后由 AUAUAU 于 2023-5-5 11:05 编辑 脏房哥到底要发几个帖?连发几个帖非要大家承认你对脏房的理解然后去撕酒店的脏房赔偿?还说万豪客服笑出了声 人家是对你笑出了声吧
万豪凭啥对我笑出声?我白金8年了 投诉的不超过5家 你了解什么 你在这说这话?你有全部了解吗?
门天天  白金会员   楼主| 2023-5-5 14:59:37  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2023-5-5 10:45
是你自己心态崩了而已,没有人说酒店没打扫干净是对的。你上来问脏房的事,大家给你解释了什么样的才算脏房,因为是否脏房,酒店的补偿措施是不一样的。自己理解能力有问题,还要反咬一口说别人是精神业主。就这种心态,多经历几家历劫酒店也是完全可以想象的。
我什么心态? 我从小住店 房间干净不干净我自然清楚,打扫了跟没打扫一样 你教教我是算打扫了还是没打扫?你心里没有谱吗?如果一个房间半年前打扫过 半年后给你住 算是干净的吗?你家里喝水的杯子里外都是灰吗?我多经历?难道遇见这种要惯着吗?我没跟他们撕 你听懂了吗?
门天天  白金会员   楼主| 2023-5-5 15:15:42  | 显示全部楼层
吧噗先生 发表于 2023-5-5 14:12
就像没打扫干净和脏房完完全全就是不一样的!
那房间的灰真的像至少半个月前打扫的
门天天  白金会员   楼主| 2023-5-5 15:16:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那么假如给你的房间是一个月前打扫的 这算是脏房还是没打扫干净?
老式锅包肉  白金会员  2023-5-5 15:28:53  | 显示全部楼层
门天天 发表于 2023-5-5 14:44
事实上我压根没撕 遇到那种情况 甚至她来我房间给了个卡片然后反向推销我都还是客客气气的 直到晚上我去吃宵夜 我让他们开夜床 他们不是忘了来 而是放下浴巾 垃圾没收 床没铺 我才爆炸的。我白金7年了 我投诉过得不超过5家 飞客是近一年才用的 本来我没啥 只是她拿了个卡片过来然后反向推销 我不懂她是为了道歉还是为了推销 而且这人跟我提前就联系过 房间是他安排的 这年头安排房都不查的吗?都已经有问题了 闹出不愉快了 后面还不重视 才是让我最生气的
年初我去浐灞喜来登打卡,积分+套房券,你说的这几个问题几乎全遇到了(推销除外),ci的时候前台很热情的说多给他们提建议,我就当真了,co的时候约了酒廊退房,给提点建议,酒廊经理接待的,走的时候送了瓶你说的同款红酒还加了微信,我感觉我们彼此还都挺开心的哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27547052023-5-5 17:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
AUAUAU  白金会员  2023-5-5 15:29:48  | 显示全部楼层
门天天 发表于 2023-5-5 14:52
万豪凭啥对我笑出声?我白金8年了 投诉的不超过5家 你了解什么 你在这说这话?你有全部了解吗?
万豪客服估计是在“砌”你吧,毕竟你连发这么多贴也没有听到你想听的很好的评价,还抨击别人是精神业主,万豪客服作为真正的“精神业主”啐你俩下子不是很正常。还有要不你再过几十年等你白金80年再去投诉有灰的房间是脏房说不定万豪能按脏房流程给你免了房费在赔偿你几万积分呢。
老式锅包肉  白金会员  2023-5-5 15:31:32  | 显示全部楼层
老式锅包肉 发表于 2023-5-5 15:28
年初我去浐灞喜来登打卡,积分+套房券,你说的这几个问题几乎全遇到了(推销除外),ci的时候前台很热情的说多给他们提建议,我就当真了,co的时候约了酒廊退房,给提点建议,酒廊经理接待的,走的时候送了瓶你说的同款红酒还加了微信,我感觉我们彼此还都挺开心的哈哈哈
我最近抖音总刷到他们总经理,好像叫Peter ye,你可以去和他聊聊
门天天  白金会员   楼主| 2023-5-5 15:48:03  | 显示全部楼层
AUAUAU 发表于 2023-5-5 15:29
万豪客服估计是在“砌”你吧,毕竟你连发这么多贴也没有听到你想听的很好的评价,还抨击别人是精神业主,万豪客服作为真正的“精神业主”啐你俩下子不是很正常。还有要不你再过几十年等你白金80年再去投诉有灰的房间是脏房说不定万豪能按脏房流程给你免了房费在赔偿你几万积分呢。
事实上我没主动投诉他们
你直接报西安jw名字好了
门天天  白金会员   楼主| 2023-5-5 15:58:51  | 显示全部楼层
老式锅包肉 发表于 2023-5-5 15:31
我最近抖音总刷到他们总经理,好像叫Peter ye,你可以去和他聊聊
我也刷到过 但是我怎么感觉他更像一个厨师
老式锅包肉  白金会员  2023-5-5 16:32:08  | 显示全部楼层
门天天 发表于 2023-5-5 15:58
我也刷到过 但是我怎么感觉他更像一个厨师
哈哈哈哈哈哈哈,只能说懂的自然懂吧有机会见面聊聊
DaySunny  黑钻会员  2023-5-5 16:58:03  | 显示全部楼层
门天天 发表于 2023-5-5 14:59
我什么心态? 我从小住店 房间干净不干净我自然清楚,打扫了跟没打扫一样 你教教我是算打扫了还是没打扫? ...
吐槽贴里别人给你解释了脏房的问题,还要给人扣精神业主的帽子,被喷是必然的,没人会惯着你。如果对房间不满意,你当时就好要求酒店及时处理了,事后暗戳戳抱怨算啥名堂?
门天天  白金会员   楼主| 2023-5-5 17:21:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
已经7年今年剩10来个就保完 是不是就8年?很难理解?他家新开的满是灰 叫做属于保养?被子掀开是脏的 也是我碰瓷?持卡久就一定能理解飞客论坛上你们说的脏房真正意义 我是持卡久又不是玩飞客久 何况我没有去撕 为什么你们这些人会把人描述的那么不堪?
门天天  白金会员   楼主| 2023-5-5 18:07:32  | 显示全部楼层
老式锅包肉 发表于 2023-5-5 16:32
哈哈哈哈哈哈哈,只能说懂的自然懂吧有机会见面聊聊
私信私信 回我的私信 我把wechat给你
门天天  白金会员   楼主| 2023-5-5 18:13:27  | 显示全部楼层
dddccc 发表于 2023-5-5 10:39
历劫哥,你别走,我们需要不同的声音
看来还是有正常人的