吐槽一下宁波银行菁英卡 排个雷

6763 67
套路太深
NorrisStream  钻石会员  2023-3-29 17:16:24  | 显示全部楼层
办过饿了么联名卡,用完就销了
TravisH  钻石会员  2023-3-29 17:47:45  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2023-3-29 15:43
感谢楼主分享,实不相瞒,之前我也很喜欢看帅帅文章,从他粉丝多了后开始搞收费群开始就变味了,不过绝大多数公众号都是吹好的,隐瞒不好的,自己多加甄别就行。写公众号的除非他是兴趣,否则都是广告,那人钱财替人办事,难不成他能说银行坏话?反正作为一个老读者,我是挺失望的。
真的是这样,现在不好的留言他都给你屏蔽掉,留下来的全是说好话的,这两年越来越不行了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ghfty2023-3-30 17:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客3132302  白金会员  2023-3-29 17:55:36  | 显示全部楼层
哈哈,波行还好吧你这个可以叠加开门彩还有返现活动做啊,话说前几年波行是真大气
JmqC    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2352894  白金会员  2023-3-29 18:57:41  | 显示全部楼层
这个app的UI怎么感觉和平安那么像啊!
陌生人kita  钻石会员  2023-3-29 19:14:06  | 显示全部楼层
Junxs 发表于 2023-3-29 16:23
返利兑换剩余的应该能一直累计吧!像多利那样。我猜的,虽然我也有这张卡,但也没打算怎么刷。如果不能累计,那就有些坑了。至于其它吐槽,就有点多余了。新户礼立减金页面上写的很清楚,既然办了也没啥好说的。至于还款就云闪付好了,那银行app还款自然是想让你用它的储蓄卡,这个很多银行也都是默认这样的。所以也没啥吐槽。你我都一样,感觉是冲动就申请了。不想用,销了就好。
到底能累积么,能累积倒是无所谓,随便用用
susuyouzi  银卡会员   楼主| 2023-3-29 20:43:19  | 显示全部楼层
TheShyEyes 发表于 2023-3-29 14:38
有点不想申了 额度批多少
3w9
susuyouzi  银卡会员   楼主| 2023-3-29 20:43:49  | 显示全部楼层
Biologist 发表于 2023-3-29 14:28
竟然相信广告号
是我天真了 但是u1s1帅帅也推了不少好卡吧
susuyouzi  银卡会员   楼主| 2023-3-29 20:45:23  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,实不相瞒,之前我也很喜欢看帅帅文章,从他粉丝多了后开始搞收费群开始就变味了,不过绝大多数公众号都是吹好的,隐瞒不好的,自己多加甄别就行。写公众号的除非他是兴趣,否则都是广告,那人钱财替人办事,难不成他能说银行坏话?反正作为一个老读者,我是挺失望的。
是啦 哎 可以理解不过也挺难受的
susuyouzi  银卡会员   楼主| 2023-3-29 20:46:08  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2023-3-29 15:44
碰到你这个好贴子,多说一句,波行之前福利确实不错,现在真是自己砸自己口碑,本地福利群举办抽奖活动99%的人都是谢谢参与,经常动不动IT就故障了,秒杀提前偷跑了,等等,非常拉胯。现在我认为YJ银行越来越多了,平安,宁波,南京,民生,都是YJ
原来如此 新户不太了解……平安我觉得还不错哇?
susuyouzi  银卡会员   楼主| 2023-3-29 20:47:37  | 显示全部楼层
Junxs 发表于 2023-3-29 16:23
返利兑换剩余的应该能一直累计吧!像多利那样。我猜的,虽然我也有这张卡,但也没打算怎么刷。如果不能累计,那就有些坑了。至于其它吐槽,就有点多余了。新户礼立减金页面上写的很清楚,既然办了也没啥好说的。至于还款就云闪付好了,那银行app还款自然是想让你用它的储蓄卡,这个很多银行也都是默认这样的。所以也没啥吐槽。你我都一样,感觉是冲动就申请了。不想用,销了就好。
销了销了 不喜欢这种把套路藏在小字里的银行
susuyouzi  银卡会员   楼主| 2023-3-29 20:48:05  | 显示全部楼层
飞客3132302 发表于 2023-3-29 17:55
哈哈,波行还好吧你这个可以叠加开门彩还有返现活动做啊,话说前几年波行是真大气
hummm 好感已经败光了
susuyouzi  银卡会员   楼主| 2023-3-29 20:48:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哎 还得是五大行啊
。凉眸  黑钻会员  2023-3-29 20:52:04  | 显示全部楼层
NorrisStream 发表于 2023-3-29 17:16
办过饿了么联名卡,用完就销了
这个卡不是一直都会出活动返现吗?
adiddas  钻石会员  2023-3-29 21:42:51  | 显示全部楼层
这个卡我也办的,有些功能还可以,坐公共交通有30%的返现,一个月攒满50返现还是挺轻松的,虽然限制兑换有些不厚道。我另外参加了客户经理的申卡活动,激活后送150元微信刷卡金,不算返现,加一起等于330微信立减金卖了个新户人头,也还算可以了。
Junxs  白金会员  2023-3-29 22:24:12  | 显示全部楼层
陌生人kita 发表于 2023-3-29 19:14
到底能累积么,能累积倒是无所谓,随便用用
不知道,瞎猜而已。可以问问客服
Junxs  白金会员  2023-3-29 22:26:02  | 显示全部楼层
susuyouzi 发表于 2023-3-29 20:47
销了销了 不喜欢这种把套路藏在小字里的银行
有些大老板,玩机器的,还是可以玩玩的。只能说不适合我们。
Junxs  白金会员  2023-3-29 22:29:25  | 显示全部楼层
都开始搞收费群了呀,还好我退的早。感觉也没啥意思呀!有啥问题这里搜索下就好。我觉得不管他怎么推。办不办本来就是自己考虑,跟风下卡,最后的结果只能是销,适合自己的才是最好的。