发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

处女贴 HU487 PEK-ORD BUSINESS CLASS 末尾顺便征询欧洲之行机票酒店的建议

6799 50
chucklai  黑钻会员  2015-8-30 02:44:25  | 显示全部楼层
mygodnash 发表于 2015-8-29 23:33
ca的两舱机票太贵了啊,以前坐ca航路过两舱看起来也很一般的样子,是不是完全不愁卖啊。
想要直飞当然贵,转个鸡就便宜啦。。。。呵呵
YUUUK  终钻会员  2015-8-30 03:41:17  | 显示全部楼层
hah 真的 小哥你调个图
Liketravel  白金会员  2015-8-30 03:44:38  | 显示全部楼层
那个焗饭怎么看都不像人食
Liketravel  白金会员  2015-8-30 03:45:38  | 显示全部楼层
红色的机舱看上去就是残旧
redsonphil    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mygodnash  钻石会员   楼主| 2015-8-30 09:11:09  | 显示全部楼层
chucklai 发表于 2015-8-30 02:44
想要直飞当然贵,转个鸡就便宜啦。。。。呵呵
啊,赖总真身,qr还是cx快给我出个主意!
mygodnash  钻石会员   楼主| 2015-8-30 09:12:07  | 显示全部楼层
iiiiidodo 发表于 2015-8-29 23:31
罗马去瑞吉
查了一下,确实不错,谢谢建议!
mygodnash  钻石会员   楼主| 2015-8-30 09:16:02  | 显示全部楼层
ralphgaonyc1166 发表于 2015-8-30 01:44
芝加哥的PH如何?
位置很好,在Magnificant Mile的北段,对者半岛,紧邻老水塔。
处女贴 HU487 PEK-ORD BUSINESS CLASS 末尾顺便征询欧洲之行机票酒店的建议
mygodnash  钻石会员   楼主| 2015-8-30 09:21:20  | 显示全部楼层
ralphgaonyc1166 发表于 2015-8-30 01:44
芝加哥的PH如何?
吃的不错,NoMI的三餐都吃了,比较有水准,而且服务也好,景色正对着水塔,远眺Michigan湖,很推荐。住的给你看了两张渣图,装修很PH,保养的不错,但是估计因为乞丐加白板,也没啥特别的感觉。
mygodnash  钻石会员   楼主| 2015-8-30 09:24:20  | 显示全部楼层
Liketravel 发表于 2015-8-30 03:45
红色的机舱看上去就是残旧
是的,红色就这点不好,看上去很旧,不过确实也不是很新,保养一般。
xdw1986  钻石会员  2015-8-30 09:42:34  | 显示全部楼层
支持海航
alexliu1224  钻石会员  2015-8-31 14:11:51  | 显示全部楼层
午后看一眼 顺便治疗下颈椎...
viomviom11  钻石会员  2015-8-31 23:08:36  | 显示全部楼层
比起CA'CZ很良心了
HansK  终钻会员  2015-9-1 11:31:41  | 显示全部楼层
忽悠的商务舱改天也要坐一次。上回坐忽悠飞国际经济舱腿都快没知觉了。。。
Twydeutschland  蓝钻会员  2015-9-1 15:03:37  | 显示全部楼层
看上去毫无特色的服务啊。。。HU也就如此了。。。
mygodnash  钻石会员   楼主| 2015-9-2 16:15:04  | 显示全部楼层
redsonphil 发表于 2015-9-2 13:12
最近海航活动很多很心水啊 巴黎不考虑文东记么
航班的话我还是推荐cx,楼主光考虑飞机不考虑航班时间的么, ...
文华不提供双床貌似,因为是和妈妈,所以不方便,所以最后还是觉得住bristol(文东记~新加坡一家有名的海南鸡饭叫这个名字吧~)
航班你说得对,cx一短一长,第二程可以好好睡一教,而且对土豪航我还是觉得不放心,徒有其表,尽管qr的口碑不错。所以决定cx了,但是到cdg是早上五点多,需要联系酒店early checkin。
vince  白金会员  2015-9-6 11:37:08  | 显示全部楼层
好的航线都被三大国有航牢牢控制的。国内不仅航空市场没放开,哪个行业哪个市场又不是如此呢?