目前17行,唯独没有建设银行

1343 36
飞客1617701  金卡会员   楼主| 2022-11-13 21:53:47  | 显示全部楼层
nudouble 发表于 2022-11-13 11:41
恒丰不好办啊 秒拒
恒丰秒批5.5万,得有公积金
飞客1617701  金卡会员   楼主| 2022-11-13 21:55:46  | 显示全部楼层
lb123456 发表于 2022-11-13 01:31
17行还没破百万,推倒重来吧
主要**,用钱直接公积金贷款
飞客1617701  金卡会员   楼主| 2022-11-13 21:56:21  | 显示全部楼层
竹酒 发表于 2022-11-13 12:45
比我强多了,中行和邮政下不来
有公积金好办,这两个主要看公积金
飞客1617701  金卡会员   楼主| 2022-11-13 21:57:01  | 显示全部楼层
花梨紫檀 发表于 2022-11-13 12:56
一堆菜卡 还自我感觉良好,呵呵
不撸权益,也要坐飞机高铁,也就撸撸卡玩玩
飞客1617701  金卡会员   楼主| 2022-11-13 21:57:19  | 显示全部楼层
飞客1913688 发表于 2022-11-13 00:47
累吗
云闪付,不刷就不累
飞客1617701  金卡会员   楼主| 2022-11-13 21:58:16  | 显示全部楼层
飞客2775601 发表于 2022-11-13 13:04
可以试试生活卡,这卡目前在网点还是指标卡,下卡难度是最低的,建行按季度活动普通卡种每季度33+48w积分,买e卡价值1500左右,买油卡也有将近1400,境外返现四通道666×4,保险一点只玩名额多的62+visa也有666×2+83×2利润,能下卡总是赚的
建设这辈子我不销卡估计难
飞客1617701  金卡会员   楼主| 2022-11-13 21:59:21  | 显示全部楼层
hcx7062 发表于 2022-11-13 00:05
平安也没有
我就是平安员工,肯定有卡,但是不经常用,因为公司会检测
hcx7062  钻石会员  2022-11-13 22:13:37  | 显示全部楼层
飞客1617701 发表于 2022-11-13 21:59
我就是平安员工,肯定有卡,但是不经常用,因为公司会检测
银行不是对自己的员工查征信和用卡管的挺严的吗?
飞客1617701  金卡会员   楼主| 2022-11-13 22:20:06  | 显示全部楼层
1、没想到这么多人评论,最早玩飞客是2014年读研究生时候玩,后来工作就没关注了,毕竟没有时间和精力。
2、坐标郑州。在家封控20天,无意看到朋友圈分享一个双11撸卡积分活动,所以登录app 更新一下。
3.好友朋友说额度没有100万+,其实对我来说额度不重要,因为我一个上班族又不做生意没有必要要那么高的额度(也不会给我那么高,如果过高不如每一个卡5万左右比较均衡)
4.办卡的顺序:2014年本科毕业去考研,然后酒店打工办了招商卡:2.5万,然后经常帮客户刷卡拿积分,还有周三五折。再后来办了浦发--光大--平安(后期平安入职以后销卡,浦发也销卡)
5.2014年去读研期间,玩P2P,图片2,图片3,都是当年信用卡充值投资年华18-26%投资一个月免费**(后来好多平台雷) 2016年已经几乎开始不玩了。
6.图片1,是为啥办卡容易主要负债不到2万,公积金4800,有房有车,工作比较稳定所以下卡比较容易。
7.其中邮政10万,郑州和中原5+农行也是5+都是公积金银行集中进件容易。
8.其他商业银行无非撸个网购满减,每个月有消费任务撸积分的。
9.最后也祝大家撸卡可以,但是不要盲目消费,已经上岸多年,因为当年撸卡公积金买房组合贷没用上。
10、我对信用卡的意义分不同阶段:
A: 2014-2015年但是余额宝1万一天7元,学生嘛,2万一个月420元也是不少生活费。
B: 2015-2017年投资p2p,加上当年电影票几乎1-5元,可以卖票20-80不等吧。一个月能赚1000+
C: 2017-2019年开始不玩卡,因为银行权益收益降低,技术要求变高,再怎么努力不会超2000+,后来就踏踏实实工作赚钱
D: 2019-2022现在信用卡几乎不办有年费的无非撸权益玩玩
11、最后信用卡是有48-56天免息期,可以把自己钱买基金或者银行定期,或者国债等理财产品(我不是卖理财)信用卡可以用急,如果家人生病即使有保险也是先消费后报销所以可以备用。
12.好多卡其实好久不用,用卡8年了,0逾期,刚开始51信用卡,后来云闪付。
13、比较啰嗦,大家勿喷。 目前17行,唯独没有建设银行
飞客1617701  金卡会员   楼主| 2022-11-13 22:24:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
飞客1617701  金卡会员   楼主| 2022-11-13 22:27:04  | 显示全部楼层
主要公积金护身, 目前17行,唯独没有建设银行
飞客1617701  金卡会员   楼主| 2022-11-13 22:29:37  | 显示全部楼层
不知道为啥发了好多最后屏蔽了,不想继续写了
nudouble  蓝钻会员  2022-11-14 16:41:08  | 显示全部楼层
飞客1617701 发表于 2022-11-13 21:53
恒丰秒批5.5万,得有公积金
恒丰几张卡下的呀?
飞客1617701  金卡会员   楼主| 2022-11-16 00:16:35  | 显示全部楼层
nudouble 发表于 2022-11-14 16:41
恒丰几张卡下的呀?
16行