过万豪礼活动跟客服扯了一个月,最后销卡

3997 40
藍天白雲  蓝钻会员  2022-11-12 00:02:21  | 显示全部楼层
按闹分配
夕雾  钻石会员  2022-11-12 01:23:25  | 显示全部楼层
遇事不决销中信
牛腩超人  钻石会员  2022-11-12 01:48:55  | 显示全部楼层
铁公鸡的确有待改进
note5050  终钻会员  2022-11-12 03:16:49  | 显示全部楼层
啊,还要报名?我没报名
飞客2470759  黑钻会员  2022-11-12 06:43:24  | 显示全部楼层
中信客服一言难尽
lsgf123  蓝钻会员  2022-11-12 07:01:12  | 显示全部楼层
自己不懂赖银行,尊贵的黄金会员
CIO乔  蓝钻会员  2022-11-12 10:59:27  | 显示全部楼层
nivalxer 发表于 2022-11-11 21:06
规则清楚我没有异议,我争议的是不提供达标查询,没有进度,也没有查有没有积分交易,要靠客服来手算,这个不合理。
没啥合理不合理 他们钱多他们说了算
fengbuting917  钻石会员  2022-11-14 10:21:58  | 显示全部楼层
大赞楼主正义维权。
楼主维权的最根本原因,就是中信的刷卡达标进度不透明,技术上明明可以轻松达到,确高傲和粗暴的不对用户开放,楼主虽然是因为自己刷卡金额没达标,导致没能领到奖励,但如果有达标进度的显示,这个错误本来是可以避免的。
银行属于垄断行业,回想起十几年前的银行,都是鼻孔朝下对待用户的,是无数像楼主这样的用户一次次积极的维权和抗争,才争取到了如今很多更人性化的政策,给你点赞。
~很奇怪还有人阴阳怪气的喷楼主,被中信凌霸还帮中信解释,真的是被pua成习惯了,这种思维我也是醉了。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
西门汀刘华2023-1-15 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鹰1232023-1-14 15:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FKbow2023-1-14 14:36
亦做不解2023-1-14 14:29
gogogoing9542023-1-14 09:33
easonlv  金卡会员  2022-11-16 17:06:58  | 显示全部楼层
有一说一,楼主做得对,中信LJ
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小葱先生2022-11-18 18:27
杀杀杀杀  蓝钻会员  2022-11-16 21:13:47  | 显示全部楼层
fengbuting917 发表于 2022-11-14 10:21
大赞楼主正义维权。
楼主维权的最根本原因,就是中信的刷卡达标进度不透明,技术上明明可以轻松达到,确高 ...
而且中信客户态度极其恶劣
小葱先生  白金会员  2022-11-18 18:33:35  | 显示全部楼层
和楼主一样的情况,扯皮一个多月说不清楚。我在10月底前明确和客服确认过,客服说已经达标,后续说复核以后只有18000+和楼主如出一辙。多次拉锯反馈都只是给1000积分补偿,算了退年费销卡吧。
fkuyh  钻石会员  2022-11-20 00:50:04  | 显示全部楼层
支持,我还达标后专门问了企微客服,客服说达标了,担心不想卡点,该专门多刷了3000,结果后面说没有达标,不给。最后走销卡退年费。**中信
特别的用户名  白金会员  2022-11-20 01:08:31  | 显示全部楼层
哎怎么说呢。 可能短信报名会好点 我是8.31申卡 然后马上发短信报名,9月2号通过。上个月底1.5万积分到账。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TonyHH2022-11-21 09:37
飞客1921799  白金会员  2022-11-20 09:49:13  | 显示全部楼层
nivalxer 发表于 2022-11-11 21:04
不好意思,口罩期间都是线上支付宝,京东商城消费,我也从来不用啥机器,正常消费。既然有所谓的黑名单,App又查不到,凭空去想么?既然好好做活动,不给页面查,又没有渠道查有没有积分,合理么?
在万豪app看中信入账的积分不是可以算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wittman  终钻会员  2022-11-20 20:12:57  | 显示全部楼层
支持楼主
飞客1785510  白金会员  2022-12-4 15:50:48  | 显示全部楼层
中信无诚意支持维权
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sky5512699  白金会员  2023-1-14 02:34:18  | 显示全部楼层
fkuyh 发表于 2022-11-20 00:50
支持,我还达标后专门问了企微客服,客服说达标了,担心不想卡点,该专门多刷了3000,结果后面说没有达标,不给。最后走销卡退年费。**中信
可以申请消卡退年费的吗
你和我一样 最后都退了 我刷了20万 nnd 15000分没有 直接退了 现在申请新年版
辛德瑞拉  白金会员  2023-1-27 12:20:53  | 显示全部楼层
我也是,但我居然没有去扯…准备年销