外滩钻多久会温暖?

5227 54
KAIZ、Arkins  钻石会员  2022-9-10 22:23:33  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2022-9-10 21:34
换个角度看外滩钻实际比大山简单多了,论坛里不少人也多次提到,很多人依然还是不注意,总盯着收入、房产的进件要求。建行额度养到8万那真的不容易,上行养到10万那几乎就是时间的问题了。
所以021地区有上行10w额度的信用卡也能进件外滩钻了?
复古  蓝钻会员  2022-9-10 23:13:33  | 显示全部楼层
换个角度看外滩钻实际比大山简单多了,论坛里不少人也多次提到,很多人依然还是不注意,总盯着收入、房产的进件要求。建行额度养到8万那真的不容易,上行养到10万那几乎就是时间的问题了。
睁着眼睛瞎说,你有外滩吗
LyonXia  钻石会员  2022-9-10 23:15:41  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2022-9-10 19:05
已经温暖过一次,以前是真正的无限龙腾,现在变成“无限”龙腾了~酒店也不咋滴……年费3600,刷免的条件也不是很简单的~总的来说权益太好还说不上……
请教龙腾具体怎么温暖的?谢谢
复古  蓝钻会员  2022-9-10 23:17:41  | 显示全部楼层
扯淡呢,大山八万能碰瓷,外滩十万理财经理给你进个毛的件
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gy007yg2022-9-13 20:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
Jake82  钻石会员  2022-9-11 00:59:01  | 显示全部楼层
LyonXia 发表于 2022-9-10 23:15
请教龙腾具体怎么温暖的?谢谢
貌似曾经是无限次数的,每个城市,现在每城市不能超过2次~
科克斯奈德  禁止发言  2022-9-11 01:01:01  | 显示全部楼层
已经温暖过一次,以前是真正的无限龙腾,现在变成“无限”龙腾了~酒店也不咋滴……年费3600,刷免的条件也不是很简单的~总的来说权益太好还说不上……
现在龙腾不是六次吗
胖胖阿童木  钻石会员  2022-9-11 01:41:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没入场的格局小了,小的不是那木一点点
我是鬼见愁  黑钻会员  2022-9-11 06:34:41  | 显示全部楼层
复古 发表于 2022-9-10 23:17
那就找愿意给你进件的,我说的是办理条件额度够10万了外滩钻一张身份证就能批,至于理财经理这一步那就自己克服了。
我是鬼见愁  黑钻会员  2022-9-11 06:37:07  | 显示全部楼层
KAIZ、Arkins 发表于 2022-9-10 22:23
所以021地区有上行10w额度的信用卡也能进件外滩钻了?
够10万就可以,就看理财经理愿不愿意给你办。
Jake82  钻石会员  2022-9-11 06:45:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说的是接送机~
magicinair  黑钻会员  2022-9-11 09:26:31  | 显示全部楼层
复古 发表于 2022-9-10 23:17
30万可以直接办极致无限,同理可得10万能直接外滩钻吧。。。
woyebuzhidao  钻石会员  2022-9-11 09:37:03  | 显示全部楼层
说说我的情况,11行,接送机,酒店,代驾,贵宾厅,各大银行刷免送的权益加起来根本用不完,就缺个真钻,我选了0063,3倍5倍积分加持,刷10万左右就免。 外滩钻必须刷40W,而且所谓的无限是每个城市限制。大部分上班族如果出差,去的城市还是比较稳定的,总觉得2次不够,还要靠其他卡补充下,说到底40万不容易,是好卡,但没那么 无敌
KAIZ、Arkins  钻石会员  2022-9-11 09:41:05  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2022-9-11 06:37
够10万就可以,就看理财经理愿不愿意给你办。
那要抓紧刷,现在6w
飞客2013  白金会员  2022-9-11 09:47:10  | 显示全部楼层
外滩对于不经常出差的人并无卵用,酒店也不行,似乎也换不了里程
张伟2010  钻石会员  2022-9-11 10:29:07  | 显示全部楼层
外滩钻还是小众卡,上海银行就那么几个城市有,而且还有一定的门槛,下卡的人其实很少的,别看论坛天天秀,现实生活很少很少,银行根本亏不到哪去的
飞客2655283  黑钻会员  2022-9-11 11:17:34  | 显示全部楼层
你有外滩钻吗,如果有,你就懂得它的好
飞客2655283  黑钻会员  2022-9-11 11:18:44  | 显示全部楼层
外滩钻权益稳定,很好
我是鬼见愁  黑钻会员  2022-9-11 11:27:33  | 显示全部楼层
飞客2013 发表于 2022-9-11 09:47
外滩对于不经常出差的人并无卵用,酒店也不行,似乎也换不了里程
其实就算是经常出差的话交通费单位也是报销的,直接打车可能比提前预订接送更方便,何况外滩钻对于区域限制的狠了点。可能有些人会说打车没有接送服务更舒适,作为普通人偶尔打个车并不至于那么委屈吧。
Jake82  钻石会员  2022-9-11 12:39:14  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2022-9-11 11:17
你有外滩钻吗,如果有,你就懂得它的好
有,最大特点“无限”接送权益,同一城市每年不超过2次,北上广深每年不超过6次~12点满血龙腾……酒店很一般,没啥优势,其它也就那样~