发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州富力柏悦能不要这么恶心吗

3459 38
感觉蛮欺负人的,不过也有可能是不是因为暑期?暑期过了再看看
Nice  黑钻会员  2022-8-10 18:13:29  | 显示全部楼层
广柏就是这么烂的!你可以再看到有套房的时候直接联系twitter客服给你使用套房券,这样酒店就来不及关了。
泡泡龙哥哥  白金会员  2022-8-10 18:37:13  | 显示全部楼层
我前一周去济南富力凯悦也是一样的操作
楼主现在是终环吗,如果是可以狠狠投诉吧,终环还是和普通环球客不一样。
丿Angel灭族  蓝钻会员   楼主| 2022-8-10 19:15:22  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2022-8-10 19:06
楼主现在是终环吗,如果是可以狠狠投诉吧,终环还是和普通环球客不一样。
后来联系我说可以用券了,就没再去烦,毕竟是出去玩的,不想影响心情
飞飞飞不高  蓝钻会员  2022-8-10 20:04:07  | 显示全部楼层
丿Angel灭族 发表于 2022-8-10 16:35
明年水球少了再看看,如果还是这鸟样,不一定想保级了
现在ihg也有套房券了,比环球客难度低的多,没必要在凯悦一棵树上吊死
飞飞飞不高 发表于 2022-8-10 20:04
现在ihg也有套房券了,比环球客难度低的多,没必要在凯悦一棵树上吊死
ihg套房券现在只能用在现金房吧?而且一些酒店现在就开始对付套房券,专门安排伪套,只给伪套,这才刚开始推行套房券的政策,就这德行,没比凯悦好到哪去,以后估计还不如凯悦。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客121382022-8-10 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丿Angel灭族  蓝钻会员   楼主| 2022-8-10 22:52:15  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2022-8-10 22:25
ihg套房券现在只能用在现金房吧?而且一些酒店现在就开始对付套房券,专门安排伪套,只给伪套,这才刚开始推行套房券的政策,就这德行,没比凯悦好到哪去,以后估计还不如凯悦。
确实,长沙ic这种比几家柏悦恶心多了
飞客2704870  白金会员  2022-8-10 23:17:18  | 显示全部楼层
去年BRG了广州柏悦的基础房,然后联系酒店加钱升塔景房,然后酒店报价居然要把BRG客服给优惠的部分补回来,真的也是活这么大头一次遇到这样的。后来投诉了才说不用补优惠的部分
Jenerly贝  终钻会员  2022-8-11 00:01:51  | 显示全部楼层
额,这就过分了,之前淡季住的时候直接给升套的
Bingle Bangle  蓝钻会员  2022-8-11 00:30:56  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2022-8-10 13:34
一般都不用联系,客服直接用了,但是这个酒店估计有备注,哈哈哈哈哈
自从客服从苏州换到广州以后就不行了
看到有套房客服要联系酒店锁,客服只负责扣券
xxmmmm  白金会员  2022-8-11 01:27:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
给你送花,宁波尚萃确实垃圾
pep780723  黑钻会员  2022-8-11 11:26:42  | 显示全部楼层
Bingle Bangle 发表于 2022-8-11 00:30
自从客服从苏州换到广州以后就不行了看到有套房客服要联系酒店锁,客服只负责扣券
都要联系酒店了?不是电话一个马上锁了吗
Peiper  钻石会员  2022-8-13 14:55:44  | 显示全部楼层
JeremyChiang 发表于 2022-8-10 15:48
总觉得是内部员工搞的鬼…和ffz赚外快
肯定是营运或者市场销售总监拍板把房间拿出去卖的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KopY2022-8-22 15:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KopY  黑钻会员  2022-8-22 15:37:48  | 显示全部楼层
太不给大佬面子了,酒店损失大了!
falloutwen  金卡会员  2022-8-22 18:31:48  | 显示全部楼层
业主的自身情况直接关系到酒店经营品质,骂也没用