发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

受让人用餐券被教育了,关于关系证明的坑

4051 30
lyydsky  白金会员   楼主| 2022-7-7 09:32:49  | 显示全部楼层
烤麸酱 发表于 2022-7-6 23:52
你真要较劲,没意思的,条款肯定都是规定好的,碰到严格死扣的酒店,毫无办法。正好有时间去香格里拉会官 ...
你也知道是得去官网自己查细则啊。我现在也知道啊。有用吗? 事前及过程中并不知道呀
烤麸酱  蓝钻会员  2022-7-7 17:44:26  | 显示全部楼层
lyydsky 发表于 2022-7-7 09:32
你也知道是得去官网自己查细则啊。我现在也知道啊。有用吗? 事前及过程中并不知道呀
嘿,我只是说条款肯定有,又不是我兑餐券用餐券我当然不会去查,是你用餐券还用了受益人,使用前避坑查一下也不奇怪,被拒绝了跟香格里拉客服发火呀,冲我路人网友干嘛
ninthday  终钻会员  2022-7-8 11:47:09  | 显示全部楼层
真的烂啊,这种要求完全就是*难客人
夜逐风  钻石会员  2022-7-25 23:07:03  | 显示全部楼层
好像有广州香记被盗分的坑了几千块。丢分的人都报警了。然后酒店垫付的餐费积分。
小胖猪  钻石会员  2022-7-26 23:43:32  | 显示全部楼层
直接12315,没有在显著位置公示。我在南昌香格里拉成功过。
Calvin_S 发表于 2022-7-4 12:25
如楼主所说 系统设置 兑换都没有要求 最终买单要求 还美其名曰有规则 这就是问题 楼主完全可以不买单 报警
什么事情都报警,你巨婴么
sunburn78  白金会员  2022-7-30 08:50:21  | 显示全部楼层
按照规则理解,会员设定了提名人后,被提名人出示身份证明文件证明是被提名人本人即可。至于会员和被提名人之间关系,是由会员陈述,应请会员在登记时提供证明。而要求被提名人现场提供关系证明,本质上是香格里拉对会员不信任,充满怀疑且吝啬。
tiger2019  蓝钻会员  2022-8-1 12:58:01  | 显示全部楼层
前两年购买过餐券,在前台打印的时候需要电话账号本人确认
Peng_BJ  钻石会员  2022-8-1 14:26:48  | 显示全部楼层
真的是越来越烂,联名卡都打算销了
zhangjane110  蓝钻会员  2022-8-1 14:33:28  | 显示全部楼层
tiger2019 发表于 2022-8-1 12:58
前两年购买过餐券,在前台打印的时候需要电话账号本人确认
昨天刚用了四张餐券,我是直接APP给他看的,然后前台直接拿我手机看一个个兑换打印出来,然后在餐厅直接使用,期间都没有找我确认名字,电话,证件,感觉还是看酒店吧,昨天我前台排队,前面一个人也是在兑换餐券,换了六七张。。。
tiger2019  蓝钻会员  2022-8-1 14:42:50  | 显示全部楼层
zhangjane110 发表于 2022-8-1 14:33
昨天刚用了四张餐券,我是直接APP给他看的,然后前台直接拿我手机看一个个兑换打印出来,然后在餐厅直接 ...
看来还是看酒店实际操作。
而且你直接给APP他看,就不需要再证明什么了嘛,都能登录APP了