ae白消费达点数,有卡友没用ae白刷的悲剧么

1983 42
BabySchumi  蓝钻会员   楼主| 2022-5-28 10:14:03  | 显示全部楼层
川贝壳 发表于 2022-5-28 08:15
楼主性格真是暴躁,楼上兄弟们都是提醒你以后注意,有啥好喷的
以后是以后 这次是这次 我不是在乎那段权益
BabySchumi  蓝钻会员   楼主| 2022-5-28 10:14:19  | 显示全部楼层
BigBamboo 发表于 2022-5-28 09:51
撸卡不看活动细则吃亏的案例还少吗?这是撸卡人的基本觉悟吧……
大家都这种心态 那银行就是肆无忌惮
Z.MING  蓝钻会员  2022-5-28 11:41:12  | 显示全部楼层
WenzhouGg 发表于 2022-5-28 07:28
自己没有仔细读懂规则,导致权益没有,前面叫浦发爸爸,现在就骂浦发是垃圾,这个蓝钻真水
属实看不懂现在的人,动不动就喊爸爸,这私下里是玩的有多大,
billy-sun  黑钻会员  2022-5-28 11:46:59  | 显示全部楼层
世风日下,人心不古。
金泰映Kim  蓝钻会员  2022-5-28 12:02:17  | 显示全部楼层
没有一个活动宣传会把所有细则写在一张图里实际也写不下,要参加活动获得收益就得仔细看具体要求,自己不仔细看导致没撸到就和客服好好商量,能给你是银行大气不给你也无可指责,下次注意就是。觉得银行用得不爽就销户走人,没必要撸到了就叫爸爸,没撸到就骂人家是垃圾。
starxin  黑钻会员  2022-5-28 12:34:17  | 显示全部楼层
各大公众号都提醒了吧,要用AE白刷
BabySchumi  蓝钻会员   楼主| 2022-5-28 12:44:12  | 显示全部楼层
Z.MING 发表于 2022-5-28 11:41
属实看不懂现在的人,动不动就喊爸爸,这私下里是玩的有多大,
自己看看 爸爸是什么时候叫的
BabySchumi  蓝钻会员   楼主| 2022-5-28 12:44:37  | 显示全部楼层
starxin 发表于 2022-5-28 12:34
各大公众号都提醒了吧,要用AE白刷
嗯 玩卡门槛真高 还要看一堆公众号
BabySchumi  蓝钻会员   楼主| 2022-5-28 12:45:32  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2022-5-28 12:02
没有一个活动宣传会把所有细则写在一张图里实际也写不下,要参加活动**就得仔细看具体要求,自己不仔细看导致没撸到就和客服好好商量,能给你是银行大气不给你也无可指责,下次注意就是。觉得银行用得不爽就销户走人,没必要撸到了就叫爸爸,没撸到就骂人家是垃圾。
要用特殊卡刷 这么重要的条款不用标记?
是我话多了 各位都是大佬
welson1000  白金会员  2022-5-28 13:58:05  | 显示全部楼层
参加活动还是要多看看细则,可以申诉,但诉求很难成功
阿笙阳阳  蓝钻会员  2022-5-28 16:09:26  | 显示全部楼层
你晚上投诉成功说一声…第一季度我也是…不过我觉得怪自己没看清楚细则吧
BabySchumi  蓝钻会员   楼主| 2022-5-28 17:07:30  | 显示全部楼层
welson1000 发表于 2022-5-28 13:58
参加活动还是要多看看细则,可以申诉,但诉求很难成功
我是这意思 我可以认栽 我也可以认栽了撤资销卡 我不跟你们玩了还不行
BabySchumi  蓝钻会员   楼主| 2022-5-28 17:13:20  | 显示全部楼层
阿笙阳阳 发表于 2022-5-28 16:09
你晚上投诉成功说一声…第一季度我也是…不过我觉得怪自己没看清楚细则吧
投诉失败没关系 让我认清银行态度 我不跟你玩了就行 不在乎我一个持卡人没关系啊
茶馆小学生  钻石会员  2022-5-28 17:43:01  | 显示全部楼层
BabySchumi 发表于 2022-5-28 01:33
浦发所有卡都统一账户了 有区别么
那撸航空卡岂不是白嫖?好好看规则。。
BabySchumi  蓝钻会员   楼主| 2022-5-28 19:16:50  | 显示全部楼层
茶馆小学生 发表于 2022-5-28 17:43
那撸航空卡岂不是白嫖?好好看规则。。
分情况讨论 我一个别的都没撸 不能解决么 还是那句话 防贼不是防普通刷卡人 更应该尽责告知 不是偷偷埋雷
BabySchumi  蓝钻会员   楼主| 2022-5-29 11:50:34  | 显示全部楼层
说一下进度
客服回复,规则如此,拒绝解决
我回复:1、首先细则很难找,如此大规则应该大字突出提醒;2、解决不解决问题是态度问题,如此消极态度,我继续向银保监投诉+销卡撤资
客服回答:再协调
今天理财经理电话我,他帮我反馈过了,内部工作人员甚至都不知道此变化,会继续内部邮件帮助反馈。我表示:1、浦发此前不广而告之,只是偷偷摸摸加条款,不厚道;2、消极态度,不解决问题,更离谱
周一开工,电话银保监
WenzhouGg  蓝钻会员  2022-5-29 15:09:37  | 显示全部楼层
BabySchumi 发表于 2022-5-28 08:08
我就不懂了 活动介绍不写清楚 去细则挖坑给持卡人 还有道理了?玩不起就别玩 我今年疫情一次都出不去我也要我的权益 别水不水的 争取自己权益还有错了愿意做顺民就去顺着
权益已到,用不着顺不顺,活动刷ae,其他飞友贴也发过,也有人问过,规则就像合同内容,谁叫银行是弱势单位而不是仲裁机构。
WenzhouGg  蓝钻会员  2022-5-29 15:11:15  | 显示全部楼层
参加活动不看细则,难道一点约束力多不能吗?扭曲心理
WenzhouGg  蓝钻会员  2022-5-29 15:14:24  | 显示全部楼层
本事活动就是ae卡的活动,限制ae刷卡消费也没有不对,大老板才会一个银行搞很多卡种玩,何况浦发也没有什么好卡可以玩
BabySchumi  蓝钻会员   楼主| 2022-5-29 23:32:27  | 显示全部楼层
也不知道飞客现在那么多浦发铁粉还是官方员工 动不动就别人心里扭曲 也难怪飞客现在没啥人流