发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

“师叔,你的位置怎么飘忽不定呀?”说的就是吉祥航空的蜜汁服务水准

2234 34
风雨雪无阻  蓝钻会员  2021-7-15 12:01:20  | 显示全部楼层
胸肌又发达了
oooooooki  钻石会员  2021-7-15 16:41:55  | 显示全部楼层
胸肌?什么胸肌?在哪?
梦之砂    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CDG2328  白金会员  2021-7-16 10:56:06  | 显示全部楼层
吉祥前仓水平就是飘忽不定,连问候这一项都没有统一标准。不过吉祥前舱小哥哥乘务感觉灰常灰常多,颜值也是飘忽不定的说,哈哈哈
junda  黑钻会员  2021-7-16 12:58:38  | 显示全部楼层
非常随机了
過眼煙雲  钻石会员  2021-7-16 19:41:48  | 显示全部楼层
9元在全国都是独立柜台,航班少的机场就有航班的时候出柜台,没航班的时候就拆柜台,9元和春秋一样,用的是独立的售票系统,通用柜台无法读取航班信息
love19870128  白金会员  2021-7-24 02:04:57  | 显示全部楼层
CDG2328 发表于 2021-7-16 10:56
吉祥前仓水平就是飘忽不定,连问候这一项都没有统一标准。不过吉祥前舱小哥哥乘务感觉灰常灰常多,颜值也是飘忽不定的说,哈哈哈
有时候前仓都没有什么问候感觉还不如做31A的问候让人感到舒服呢!上次我看到一个大胖纸空乘小哥哥,我猜他肯定是关系户
love19870128  白金会员  2021-7-24 02:05:54  | 显示全部楼层
我眼罩都是反过来戴的,黑色的朝外面
cgwang1229  钻石会员  2021-7-27 01:29:24  | 显示全部楼层
Euon 发表于 2021-7-14 11:33
我同意你的想法,但现实是明明有关怀客人都余地,空乘却只是坐着聊天,也不巡舱。
作为H O金卡,也经常飞前舱,真心感觉HO服务水平纯看人品,比MU好不到哪儿去
谭潇洒  白金会员  2021-8-31 17:22:41  | 显示全部楼层
吉祥的服务看机组的有些我真的想立马站起来骂人,有些一落地就给打表扬电话
love19870128  白金会员  2021-9-22 00:50:14  | 显示全部楼层
眼罩你可以反过来带啊,给你搭配了黑跟粉色两种颜色啊
ryuxun  蓝钻会员  2021-9-22 03:11:16  | 显示全部楼层
Euon 发表于 2021-7-14 11:33
我同意你的想法,但现实是明明有关怀客人都余地,空乘却只是坐着聊天,也不巡舱。
楼主,别理他,你看他发文全是吉祥就明白了。
一个是江苏分公司的客舱部,一个是上海客舱部。
上海这里……有点问题的。
老的很多申请调江苏客舱部的。
航司内部sop很多细节规定不到,老带新很重要,其实就是内部风气。
我举个最简单例子吧,白金坐经济仓可以小车。
江苏客舱部,直接提醒乘务长会邀请您
上海客舱部,远桥位需不需要做小车?要的话会叫你。
吉祥客舱部非上海很多,不舒服了自然转地方或者辞职。