发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

作为一个base021的人真的对东航非常失望,退票如此艰难

4124 44
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
pep780723  黑钻会员  2021-1-8 16:47:12  | 显示全部楼层
sutaoming535 发表于 2021-1-8 15:19
作为上海人看到本地企业这样真的很难过,招的都是什么酒囊饭袋?
东航和上海有什么关系,不过是总部设在上海,它根本不diao上海国资委的。
王9k  钻石会员  2021-1-8 16:50:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
上航什么时候属于国航?不要虾酱啊……我买了阿里的股票 阿里属于我吗?
HIT_Victor  钻石会员  2021-1-8 17:10:32  | 显示全部楼层
之前app出假联程票,有航变非自愿退,95530都已经同意了,app一提交还是说不允许,来来回回好几次,最后没招了提交的时候在理由里骂人了,才退的😂😂
tim_in_sh  钻石会员  2021-1-8 17:23:40  | 显示全部楼层
我一直做东航,好几年白金了,觉得东航挺好的啊
飞客2504287  白金会员  2021-1-8 17:35:24  | 显示全部楼层
sutaoming535 发表于 2021-1-8 15:47
只是口头说通过了,app上还显示人工审核呢,他应该是撤回了之前的审核意见。东航出政策,好多客服都不知道,我也是服气的。
我的也是只是口头说给退 但是航旅纵横上还显示open的呢 我打电话过去 说是还在审核 我真不理解有啥可审核的 但是打电话的时候已经查了 订票和飞行时间都符合 票也退了 好审核啥呢你分也不退换
sutaoming535  蓝钻会员   楼主| 2021-1-8 17:43:10  | 显示全部楼层
飞客2504287 发表于 2021-1-8 17:35
我的也是只是口头说给退 但是航旅纵横上还显示open的呢 我打电话过去 说是还在审核 我真不理解有啥可审核 ...
今天气人的是客服自己都不知道涉京航线的政策,还要我念给他听?驳我退票的客服肯定也是不知道涉京航线政策,说明公司对客服及后台审核人员根本没有培训到位!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yangming5152021-1-8 18:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
东航越来越烂了,今天的新会员政策,就是自觉坟墓
yangming515  蓝钻会员  2021-1-8 18:45:14  | 显示全部楼层
东航几个渠道各自为战,网站,app,95530相互不通,客服能力更是一言难尽
iiiallan  禁止发言  2021-1-8 18:54:08  | 显示全部楼层
吉祥2020年因为无限升舱体验好几次,觉得这个服务的确让我觉得深刻,东航真的需要加油了。
verboten  黑钻会员  2021-1-8 20:18:59  | 显示全部楼层
网页和app渠道不互通也是贻笑大方。我前几天在app退票,app善意提醒我要去网页版“旧版”去退。果真是第四世界的世界品位。
虎崽的大哥  终钻会员  2021-1-8 20:20:45  | 显示全部楼层
欢迎莱奶航,白金卡到期后东航现在是我最后的备选。奶航准备白金加海航金
justshanghai  蓝钻会员  2021-1-8 23:22:36  | 显示全部楼层
飞行中的Mr张 发表于 2021-1-8 15:18
学会习惯,同021,东航完全垄断,没办法,吉祥的航班时刻难受一点,但是服务和体验,东航是没法比的
时刻不说 虹桥出发不多啊 好多目的地都没有
MrWEI  钻石会员  2021-1-9 00:48:26  | 显示全部楼层
这才有国企的特色嘛
V1不抬轮  白金会员  2021-1-9 00:50:37  | 显示全部楼层
sutaoming535 发表于 2021-1-8 15:19
作为上海人看到本地企业这样真的很难过,招的都是什么酒囊饭袋?
**是央企,不diaO上海国资委的
东航就这样, 国家政策还没有理解透彻
wyswhu  终钻会员  2021-1-9 10:40:43  | 显示全部楼层
verboten 发表于 2021-1-8 20:18
网页和app渠道不互通也是贻笑大方。我前几天在app退票,app善意提醒我要去网页版“旧版”去退。果真是第四世界的世界品位。
尊贵的v总
yaghm  黑钻会员  2021-1-10 21:13:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
国航南航经济舱水准