发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

开元这种公司也就这样了,30年白金会员准备脱坑

23765 46
悠悠月  黑钻会员  2021-1-5 11:19:04  | 显示全部楼层
大集团积分不变动也会过期,同样没有通知。积分可以过期可见楼主对开元的贡献少到可以忽略,30年白金估计也是无成本来的,有多少付出才有多少收获,本来积分过期还值得同情,这样自以为是的站在道德制高点上写出这种帖子真的有点恶臭了
Gitaco  白金会员   楼主| 2021-1-5 11:27:58  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2021-1-5 11:19
大集团积分不变动也会过期,同样没有通知。积分可以过期可见楼主对开元的贡献少到可以忽略,30年白金估计也是无成本来的,有多少付出才有多少收获,本来积分过期还值得同情,这样自以为是的站在道德制高点上写出这种帖子真的有点恶臭了
首先开元积分变动了也会过期,这是定死的,你自己没做好功课,这也是我吐槽的点之一;
第二,我在开元正常消费,想住就住不想住就不住,但是无论如何请不要对一个消费者用“贡献”这个词,注意吃相;
第三,请收起你血口喷人的大嘴,什么叫“30年白金估计也是无成本来的”?你怎么估计的?你基于什么估计的?请你告诉我一个无成本获取30年白金的方式?再告诉我一个别人有成本的方式?让我学习一下我哪里做的不对,是少花钱了还是少花时间了。
最后,我不需要你的同情,这么多人回复“接受规则”我都没有回复,一是我接受良性讨论,第二我知道这里面有争议的空间,有的人在乎的是开元这样做当然合法,我在乎的是开元有没有做到对会员的关怀,我接受积分过期,但不接受没有通知的情况下强制过期,我发文在这里只是希望提醒飞友,现在站在道德制高点上当键盘侠的人喷别人“恶臭”的是你不是我,请你自重。
Gitaco  白金会员   楼主| 2021-1-5 11:37:10  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2021-1-5 11:19
现在是第二条回复,我说简单点,怕第一条你看不明白。
1. 针对你的第一句话的回复:大集团积分不变动也会过期,但只要有增加或者减少就会延期,我在帖子里也提到了,这也是我希望开元能够学习的,而开元是到了时间强制清空,和你的活跃度无关。你不仅不了解情况就想当然,还没有仔细看帖子就来喷人,我是不是可以喷你财富密码?
2. 针对你“可见楼主对开元的贡献少到可以忽略”。基于你之前的无知,这句话不攻自破,你无法在贡献度和是否过期之间建立可预测的关联;
3. “30年白金估计也是无成本来的”,我都不知道该哭还是该笑,不知道是在打我的脸还是在打开元的脸,anyway 网络时代就是可以恶意诽谤。
4. “站在道德制高点”,看看你的评论,感觉挺讽刺的。
Gitaco  白金会员   楼主| 2021-1-5 11:38:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
的确哈哈哈哈,签到的积分像牙签肉
悠悠月  黑钻会员  2021-1-5 11:39:03  | 显示全部楼层
Gitaco 发表于 2021-1-5 11:27
首先开元积分变动了也会过期,这是定死的,你自己没做好功课,这也是我吐槽的点之一;第二,我在开元正常 ...
1.其他集团是变动才过期,开元是固定过期,我本意就是任何积分都有一定的过期规则,你自己不去了解自以为是的认为开元和其他一样,更自以为是的以为我不了解规则。开元或许可以改,但是不改只是小瑕疵,航空里程过期的更是比比皆是,你更大的动机只是自己受到的损失。
2.有投入才有产出是固有的商业模式,开元白金的获取难度大家心知肚明,积分过期只剩2000,那么最近1年你在开元住了多少晚你自己心里清楚,事实就是事实,不需要你的定义
3.自己感觉良好就行,一段话一半都是喷shi可见素质。看看多少人只是轻描淡写的回复并没有帮你一起喷开元说明大部分人并没有觉得有什么不合理。不再回复了,因为你的回复看起来既不良性也无逻辑
Gitaco  白金会员   楼主| 2021-1-5 11:48:45  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2021-1-5 11:39
1.其他集团是变动才过期,开元是固定过期,我本意就是任何积分都有一定的过期规则,你自己不去了解自以为是的认为开元和其他一样,更自以为是的以为我不了解规则。2.有投入才有产出是固有的商业模式,开元白金的获取难度大家心知肚明,积分过期只剩2000,那么最近1年你在开元住了多少晚你自己心里清楚,事实就是事实,不需要你自己定义3.自己感觉良好就行,一段话一半都是喷shi可见素质
第一,每个集团都有自己的规则,我同意,我再说一遍,我反对的是开元这种无通知过期行为。
第二,我今年5月才回的国。我也回复过版主,我剩下的时间都在快乐飞,不住开元是因为开元自己布局的问题,我去北京的时候还是会住,积分清空让我心痛是因为出国前住了很多开元。不要用你自己低幼的臆想揣测别人,要是美国有开元我一样住,“你自己最近一年住了多少晚自己心里清楚”,这句话是在审判我吗?你以为你是谁?不具备掌握所有信息的能力,就不要以最大的恶意揣测别人,don't take yourself too seriously 否则让你看起来过于失态。另外消费者有自由选择的权利,对消费者谈贡献是很可笑的。
第三,之前说零成本,现在说什么获取难度,请不要带着优越感居高临下偷换概念。品牌和消费者的忠诚度是双向的。
第四,除去版主,12个人(当然不包括你),7个人认为开元不地道,这就是你嘴里说的大部分人,你不仅眼睛不好,数学也不好。对 shi 对人,说话有别,这是互相尊重。如果你被 shi 这样喷,我相信你也会很生气。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2021-1-7 11:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
龙小豆  钻石会员  2021-1-5 13:09:12  | 显示全部楼层
我银行积分啊,飞猪里程啊啥的过期了也好多消消气!很多国产大公司客户关怀别指望了!数额多的话自己留点心吧!
Gitaco  白金会员   楼主| 2021-1-5 13:19:03  | 显示全部楼层
龙小豆 发表于 2021-1-5 13:09
我银行积分啊,飞猪里程啊啥的过期了也好多消消气!很多国产大公司客户关怀别指望了!数额多的话自己留点心吧!
主要是想想别的集团不仅积分政策好,不会轻易过期,就算过期了可能打个电话就要回来了(论坛上的帖子比比皆是),就觉得落差太大
zhouye  空乘  2021-1-5 14:01:27  | 显示全部楼层
Gitaco 发表于 2021-1-5 11:14
555 今年一直在快乐飞,别的省基本都没啥开元,都在住其他集团的酒店,也就没刷开元版,我地热森林的房券都还被我放过期了
失之东隅,收之桑榆,去别处把羊腿薅回来吧
简单明了  钻石会员  2021-1-6 00:28:58  | 显示全部楼层
积分过期了还只是积分   我想吐槽房券过期了退款居然不是自动退款,需要申请一下   那我房券囤的多要是忘记了呢,或者我开元住的少囤了没几张,然后账号密码忘记了,房券过期自动退很难实现么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2021-1-21 03:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
Gitaco  白金会员   楼主| 2021-1-6 01:45:58  | 显示全部楼层
简单明了 发表于 2021-1-6 00:28
积分过期了还只是积分   我想吐槽房券过期了退款居然不是自动退款,需要申请一下   那我房券囤的多要是忘记了呢,或者我开元住的少囤了没几张,然后账号密码忘记了,房券过期自动退很难实现么
技术上不难
桃之11    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wocalls  蓝钻会员  2021-1-6 22:22:25  | 显示全部楼层
支持LZ,开元搞笑白金自助餐的价格,不如前台优惠价格
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Gitaco2021-1-7 00:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cnbulo  钻石会员  2021-1-7 09:07:18  | 显示全部楼层
我是收到短信通知去换了东西,不然也清了
Gitaco  白金会员   楼主| 2021-1-7 11:23:59  | 显示全部楼层
cnbulo 发表于 2021-1-7 09:07
我是收到短信通知去换了东西,不然也清了
羡慕你,为什么我没有短信通知。。。。
felixwj  终钻会员  2021-1-7 12:39:31  | 显示全部楼层
我看了一下发现我也过期了七千多积分……算了,反正也不大玩开元系酒店
Gitaco  白金会员   楼主| 2021-1-7 13:09:23  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2021-1-7 12:39
我看了一下发现我也过期了七千多积分……算了,反正也不大玩开元系酒店
开元小动作太多,年底悄咪咪疯狂收网2333
Gitaco  白金会员   楼主| 2021-1-11 19:57:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持