网点说白名单办卡要存50w???

1926 30
MMWN  钻石会员  2021-1-2 18:34:07  | 显示全部楼层
什么工作证明,社保不就有单位信息么,盖一张在职证明大型企业流程多麻烦
飞客2022635  钻石会员   楼主| 2021-1-2 18:44:03  | 显示全部楼层
MMWN 发表于 2021-1-2 18:34
什么工作证明,社保不就有单位信息么,盖一张在职证明大型企业流程多麻烦
自由职业啊,没有单位
wh2342  终钻会员  2021-1-2 19:44:21  | 显示全部楼层
能给你办就不错了
飞客2022635  钻石会员   楼主| 2021-1-2 20:02:00  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2021-1-2 19:44
能给你办就不错了
抱歉,我不办了
飞客2022635  钻石会员   楼主| 2021-1-2 20:02:31  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2021-1-2 19:44
能给你办就不错了
银行多的是,不缺这一家。
飞客2022635  钻石会员   楼主| 2021-1-2 21:20:26  | 显示全部楼层
lonelyhippo 发表于 2021-1-2 16:19
我前年是陪朋友去网点办事儿 赶上理财经理缺任务 现场0开的钻石储蓄卡(有一阵子本地分行把钻卡当普卡往 ...
好的,非常感谢你的经验分享,听你这么说我心里舒坦多了,也更有信心了,我也觉得50w可以办期免的白麒麟了~~
(不好意思啊,你的留言可能一开始没有显示,所以我刚看到,抱歉这么半天才回复,再次感谢,祝顺利~~~~~)
DC Manhattan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2022635  钻石会员   楼主| 2021-1-2 21:24:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你是说存50的同时申请?是网申?那可能不是白名单,还是你个人资质好,白名单要看月日均和季日均的。
飞客2022635  钻石会员   楼主| 2021-1-2 21:33:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯嗯,非常感谢你的建议~~社保那个没熟人,办不了……我现在只想玩小白金……大白金或者更高级的卡用不上也不合适,其它银行(主流银行)下小白金都不用搬砖,都是网申半小时左右就批,光大太费劲了,其实去年年底光大砍了部分权益后我就挺失望的,一度不想申了,只是已经搬砖两个月了,不申觉得不合适,现在我是心灰意冷,懒得申光大了……
再次感谢你的建议^.^
MMWN  钻石会员  2021-1-3 00:11:41  | 显示全部楼层
飞客2022635 发表于 2021-1-2 21:33
嗯嗯,非常感谢你的建议~~社保那个没熟人,办不了……我现在只想玩小白金……大白金或者更高级的卡用不上也不合适,其它银行(主流银行)下小白金都不用搬砖,都是网申半小时左右就批,光大太费劲了,其实去年年底光大砍了部分权益后我就挺失望的,一度不想申了,只是已经搬砖两个月了,不申觉得不合适,现在我是心灰意冷,懒得申光大了……再次感谢你的建议^.^
其实换个角度,光大这么恶心,不得来一张薅羊毛?我也被光大恶心坏了,最近半年才成功拿卡,不过已经撸了几万块光大的毛了,而且一分年费都没给。
飞客2022635  钻石会员   楼主| 2021-1-3 01:07:31  | 显示全部楼层
MMWN 发表于 2021-1-3 00:11
其实换个角度,光大这么恶心,不得来一张薅羊毛?我也被光大恶心坏了,最近半年才成功拿卡,不过已经撸了几万块光大的毛了,而且一分年费都没给。
哈哈,我也有你这个想法,而且我办光大储蓄卡两个多月已经薅了大几百羊毛了(不算理财收入),可是恶心也得有个度,不能影响身体健康,比如现在一点多了我还被气得睡不着觉。。。。。。