航司里程价值和酒店积分价值----(现实山炮卡当作是权益卡)

14744 138
PFPFPF  钻石会员  2020-10-27 21:14:35  | 显示全部楼层
跟楼主同一类人吧,还是觉得这卡很不错的,希望共享积分池和广发的送分活动维持住。今年ihg动态积分很给力,用出万分800以上价值妥妥的
你的老哥  钻石会员  2020-10-27 21:15:32  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2020-10-27 20:49
8个无待遇无早餐的积分房住进去,不觉得难受吗?
哈哈,基本都是sa。。。。卡板的兄弟就不好说了
只言片语by南在南方  黑钻会员   楼主| 2020-10-27 21:19:45  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2020-10-27 20:49
8个无待遇无早餐的积分房住进去,不觉得难受吗?
我偷了吗?
我抢了吗?
一不偷,二不抢,规则允许,我凭啥难受?
只言片语by南在南方  黑钻会员   楼主| 2020-10-27 21:23:01  | 显示全部楼层
PFPFPF 发表于 2020-10-27 21:14
跟楼主同一类人吧,还是觉得这卡很不错的,希望共享积分池和广发的送分活动维持住。今年ihg动态积分很给力 ...
是的,不说最好,但是IHG肯定不差。
蓝卡会员C  蓝钻会员  2020-10-27 21:28:18  | 显示全部楼层
综上所述,换ihg价值没里程价值高。
漠漠勿言  黑钻会员  2020-10-27 21:31:43  | 显示全部楼层
lz分析得挺实在,用卡本来就要结合自身情况来抉择。我们又不是大老板,难道还想着要刷出正收益?水钻,三爆对我来说都有用,所以我就认为是好卡
漠漠勿言  黑钻会员  2020-10-27 21:36:47  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2020-10-27 21:23
是的,不说最好,但是IHG肯定不差。
ihg不差,不过就是待遇下限偏低,所以碰到严格按标准的来就比较尴尬了
Ai027  蓝钻会员  2020-10-27 21:40:53  | 显示全部楼层
好文章,确实并不是每个持卡人都是酒店常客和机场常客,点赞,送花花。
比较好奇楼主的一行一卡分别是哪些行和哪些卡
楼主忽略出差党了,很多人对ihg的热情还是原自hix的积分包价,保致悦同时可以给家庭出行攒两晚积分
额,没出血,何来回血
请问,花现金的情况下,通过ihg app订房和携程,哪个更划算呢?
只言片语by南在南方  黑钻会员   楼主| 2020-10-27 21:57:00  | 显示全部楼层
浪浪里格朗榨菜 发表于 2020-10-27 21:50
楼主忽略出差党了,很多人对ihg的热情还是原自hix的积分包价,保致悦同时可以给家庭出行攒两晚积分
咱们得相信:既然洲际给出这种通道,肯定是基于精算他们不亏有赚啊。出差党,有好几种呢:1,企业协议价,大客户定价员工没有个人积分;2,自掏腰包客,相当于个人自费,很多从经济性上出发并不会走HIX而是如家汉庭这样的;3,自行订房先行垫付的差旅客,很可能这部分是国际连锁常旅客的主力军。但是,总体上中国这么大,酒店这么多,这群常旅客并不够的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一剑霜寒十四州2020-10-28 18:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
只言片语by南在南方  黑钻会员   楼主| 2020-10-27 22:05:31  | 显示全部楼层
坐北望南的世界 发表于 2020-10-27 21:55
请问,花现金的情况下,通过ihg app订房和携程,哪个更划算呢?
美团有时候最便宜。
newman997    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sleo  钻石会员  2020-10-27 22:31:21  | 显示全部楼层
确实是这样,所以我基本都不要这些,宁可用用交通的最红,国寿白的返现,顶多加上大山的酒店以及附属接送机和cip什么的就好。积分能换签账额或者刷卡金年费就行。不想出去玩还要被里程票和酒店积分限制住选择。一家人凑一起休假的时间本来就不好选了,太累。
AiHina  黑钻会员  2020-10-27 22:32:00  | 显示全部楼层
IHG 今年光 260+260 买分都买了两次了,积分房是真的划算
M_Schumacher  黑钻会员  2020-10-27 22:41:57  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2020-10-27 21:19
我偷了吗?我抢了吗?一不偷,二不抢,规则允许,我凭啥难受?
他的意思应该是没待遇没早餐的房住的难受。实际上,未持有过高卡的人不会在意待遇(大概率根本就不知道这事儿)。但8晚都是无早餐的房大概率有尬的时候。比如前段时间定的酒店积分房(本身无早,但酒店送了),我基本上不太吃酒店早餐的,但女友突然想去吃早餐。如果没送就至少要为这个早餐花两三百。钱是不多,但一定不值,这就尬了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chinaglwo2021-5-24 10:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ck薄荷凉  钻石会员  2020-10-27 22:49:48  | 显示全部楼层
问一下楼主,s要早餐和酒廊,是提前打电话要,还是邮件什么途径的要?我在考虑积分是换东航还是ihg,如果靠三爆搞个p或者s,有提升的话肯定要会籍,哪怕ihg积分价值低于东航,但是总听他们说什么妻离子散好恐怖