发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海航钱交少了

2702 26
Essie  白金会员  2020-10-16 08:47:38  | 显示全部楼层
粮仓肯定是要给的,白金也得提供,因为手册上写清楚了哈尔滨机场是有保障的:
https://ffp.hnair.com/FFPClub/cn ... 20180913_25548.html
所以不管从哪方面来说都是机场和地勤的锅,楼主要有点较真完全可以投诉完海航投诉机场
另外,上面金卡到海口没有摆渡车的同理哈,想较真都可以投诉
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2020-10-16 09:33:46  | 显示全部楼层
灿烂前行 发表于 2020-10-16 08:09
西宁机场南航公务舱到18年为止从来不给小车,19年以后没飞过远机位给不给不知道了,也不能说南航没钱给机场吧
小地方的机场保障条件是更玄乎。。 感觉更是一团浆糊。
同仁共勉那个,哈哈,想想都起鸡皮疙瘩。
灿烂前行  黑钻会员  2020-10-16 11:13:19  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2020-10-16 09:33
小地方的机场保障条件是更玄乎。。 感觉更是一团浆糊。同仁共勉那个,哈哈,想想都起鸡皮疙瘩。
海航可太难了,要给首都机场集团的地勤培训海航精神,这事儿首都机场集团知道吗
LIVE  终钻会员  2020-10-16 12:05:22  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2020-10-16 00:05
这么说也是。。10年,嗯。。
感慨啊。
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2020-10-16 12:08:15  | 显示全部楼层
灿烂前行 发表于 2020-10-16 11:13
海航可太难了,要给首都机场集团的地勤培训海航精神,这事儿首都机场集团知道吗
我猜他们只给海航自己的员工强制吧,外面的公司谁鸟那个,文字游戏😅 哈哈
海航一个穷人家现在 理解理解吧
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2020-10-19 11:40:57  | 显示全部楼层
海口的质量督察也打了电话,聊了好久。感觉,她们也没啥好办法,也只能是打电话督促,用对方机场的资源,被垄断,想签质量协议,人家也不给签,爱用不用。
感觉现在,就算吃亏了,投诉了,对方处理若干人等,吃亏的一方也没有任何补偿,挺没劲的。 海航钱交少了