发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

ZH9373 NNG-CKG 南宁-重庆 不算报告的分享

2611 26
蓝猫小生 发表于 2020-8-21 17:28
深航有重庆基地吗?这个貌似是南宁的机组去重庆过夜,第二天一早飞回南宁的吧?
重庆组
Cccc橙汁 发表于 2020-8-22 11:33
有啊,老早就有了。好吗,这班是重庆机组,飞去南宁过夜再回来。
不过夜,早上重庆飞南宁,晚上回重庆
笨森  空乘  2020-8-22 14:15:13  | 显示全部楼层
Cccc橙汁 发表于 2020-8-22 11:32
我也觉得,不伦不类的感觉。南宁都是这样,嗯是舍不得印刷两种。
对的啊 看起来很奇怪 哈哈哈 丑丑的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-8-22 14:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Cccc橙汁  钻石会员   楼主| 2020-8-22 14:48:01  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2020-8-22 14:15
对的啊 看起来很奇怪 哈哈哈 丑丑的
没办法,不光是深航,南航,机场公司都是统一用一种,就很不伦不类的……南航去年用了一段时间2种,后来又停胩该用蓝顶。毕竟2种使用成本太高,哈哈哈哈哈
Cccc橙汁  钻石会员   楼主| 2020-8-22 14:49:49  | 显示全部楼层
起个名字太难 发表于 2020-8-22 13:43
不过夜,早上重庆飞南宁,晚上回重庆
我的话这个航班,乘务员告诉我的,过夜,而且第二天回去也是他们,他们还要在这边飞南宁泉州,谢谢。疫情期间很多都外边去飞了
蓝猫小生 发表于 2020-8-22 23:14
应该要在南宁过夜了。你看看时刻,试试让这组人一早从重庆出来,然后飞一整天南宁始发至其他地方的航班,然后晚上再回重庆去,机组超不超时。
之前乘务长说,她们只飞重庆-南宁,然后回酒店休息,晚上再回重庆,可能现在改了
笨森  空乘  2020-8-23 12:48:03  | 显示全部楼层
Cccc橙汁 发表于 2020-8-22 14:48
没办法,不光是深航,南航,机场公司都是统一用一种,就很不伦不类的……南航去年用了一段时间2种,后来 ...
哈哈哈懂的 统一一种大概降低很多成本