发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航里程被盗12万

3340 30
HunkHan  蓝钻会员  2020-8-6 02:49:19  | 显示全部楼层
最近真心好几起了
waynehuang  白金会员  2020-8-6 05:21:26  | 显示全部楼层
之前刚被盗的来顶一下...还好我的是分两次被盗刷了,其中一次还没来来得及发货,国航帮我取消订单了,另外一个换了什么国家电网的电费红包,追不回来了...
waynehuang  白金会员  2020-8-6 05:31:01  | 显示全部楼层
akoyman 发表于 2020-8-5 20:19
我也没盗了,幸好及时发现取消了,我直接打客服电话,他们建议我换密码然后在国航小程序里面人脸识别验证
小程序里没找到如何添加人脸识别
akoyman 发表于 2020-8-5 20:19
我也没盗了,幸好及时发现取消了,我直接打客服电话,他们建议我换密码然后在国航小程序里面人脸识别验证
亲面部识别怎么找。。。小程序同样翻遍没找到。
飞客2164931  钻石会员  2020-8-6 10:27:42  | 显示全部楼层
多年前南航里程被盗3W里程,被人换了3张机票,也看到乘机人名字和行程,南航也不管,叫自己去报案
天边的小刀  蓝钻会员  2020-8-6 11:02:39  | 显示全部楼层
里程明明有价值却没有法律上的价值。
frh629    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式5 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C先生的生活方式5 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dayuexiaoyue  新手会员  2020-8-6 15:21:30  | 显示全部楼层
被盗的亲们,你们的密码是怎么设的呢? 后六位? 前六位? 生日? 农历生日?
TomZhang  终钻会员  2020-8-7 07:44:39  | 显示全部楼层
dayuexiaoyue 发表于 2020-8-6 15:21
被盗的亲们,你们的密码是怎么设的呢? 后六位? 前六位? 生日? 农历生日?
这是提醒大家更换密码吧
这种网上的,全国99.99%派出所都不会立案。
没人管这种事,降低破案率,影响年终奖的好不好?
命案也就4%,谁有空搞这些鸡毛蒜皮的,公安机关的作用是震慑,你还真以为是破案啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20470072020-9-18 00:16