发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

出差从上海回厦门,不知道为啥厦航最低票价都是R舱和T舱,没航段,等啊等等到......

5453 121
HWJVEGA  黑钻会员  2020-7-12 14:05:55  | 显示全部楼层
高阳 发表于 2020-7-11 20:40
厦航应该是有收变更费的
不收还能叫厦航了吗
HWJVEGA  黑钻会员  2020-7-12 14:07:02  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-7-11 21:51
是啊。每次都为了这些事儿烦心,也很劳神。
我觉得不会呀,即使是最低价舱也没什么大不了的,都是经济,感觉其实经济舱有时候…没比明珠经济或商务差太多
LIVE  终钻会员  2020-7-12 14:09:58  | 显示全部楼层
HWJVEGA 发表于 2020-7-12 14:07
我觉得不会呀,即使是最低价舱也没什么大不了的,都是经济,感觉其实经济舱有时候…没比明珠经济或商务差 ...
我是说,买票还要想着低价有没有折扣,还要守着系统看,涨价了涨价了,又担心没票了买票了……就是一种内心博弈……
高阳  钻石会员  2020-7-12 14:13:51  | 显示全部楼层
HWJVEGA 发表于 2020-7-12 14:05
不收还能叫厦航了吗
有一段时间 白版南航积分票 一般起飞前40分钟柜台换票
每次升明珠经济,起码连续三次
一度让我有错觉,是不是误认为我是暗访的
HWJVEGA  黑钻会员  2020-7-12 14:14:44  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-7-12 14:09
我是说,买票还要想着低价有没有折扣,还要守着系统看,涨价了涨价了,又担心没票了买票了……就是一种内心博弈……
确实是啊,这真的是说道多少人心坎里了
高阳  钻石会员  2020-7-12 14:15:19  | 显示全部楼层
HWJVEGA 发表于 2020-7-12 14:05
不收还能叫厦航了吗
厦航升舱拼级别,拼运气,拼操作
我遇到过一次特别暖心的,起飞前一个多小时在去机场路上订票,
到柜台换完登机牌要走,给边上另一个柜台小姐姐喊住
问是不是某某先生,她专门在等我,给我留了最后一个商务舱,升舱了,感动的眼泪哗哗流
HWJVEGA  黑钻会员  2020-7-12 14:18:49  | 显示全部楼层
高阳 发表于 2020-7-12 14:13
有一段时间 白版南航积分票 一般起飞前40分钟柜台换票每次升明珠经济,起码连续三次 一度让我有错觉,是不是误认为我是暗访的
说道暗访的我突然想起来去年8月去大兴当模拟旅客,当时发现有好多登机口标识不太清晰,有些地方有诸多问题,就全写在意见栏里了,当时写的时候就有工作人员问:“领导您哪个单位的?民航局还是机场筹建的?”,我直接跟她说我是茶馆的。。。
高阳  钻石会员  2020-7-12 14:20:29  | 显示全部楼层
HWJVEGA 发表于 2020-7-12 14:18
说道暗访的我突然想起来去年8月去大兴当模拟旅客,当时发现有好多路标不太清晰,有些地方有诸多问 ...
哈哈 因为太熟悉了
有时候不管是机场或者航空公司都会有这种感觉
我前几天打电话区去厦航问题,那妹纸问了我两遍是不是厦航的
HWJVEGA  黑钻会员  2020-7-12 14:20:35  | 显示全部楼层
高阳 发表于 2020-7-12 14:15
厦航升舱拼级别,拼运气,拼操作我遇到过一次特别暖心的,起飞前一个多小时在去机场路上订票,到柜台换完登机牌要走,给边上另一个柜台小姐姐喊住问是不是某某先生,她专门在等我,给我留了最后一个商务舱,升舱了,感动的眼泪哗哗流
wow,这真的是太感动了
HWJVEGA  黑钻会员  2020-7-12 14:22:20  | 显示全部楼层
高阳 发表于 2020-7-12 14:20
哈哈 因为太熟悉了有时候不管是机场或者航空公司都会有这种感觉我前几天打电话区去厦航问题,那妹纸问了我两遍是不是厦航的
你要直接跟她说你是检查组的,其实一说是茶馆的,甭管客服柜台都怕
高阳  钻石会员  2020-7-12 14:22:40  | 显示全部楼层
HWJVEGA 发表于 2020-7-12 14:20
wow,这真的是太感动了
而且那时候好像只是厦航金 还是白金,给隔壁钻卡/头等的妹纸喊住的
同一排柜台应该她的权限是最高的  
如果她不帮我,其实我也觉得没什么,规则内,我就是没有
所以太感动了
LIVE  终钻会员  2020-7-12 14:51:39  | 显示全部楼层
HWJVEGA 发表于 2020-7-12 14:14
确实是啊,这真的是说道多少人心坎里了
小盆友,你的表情符号很有代入感啊!
LIVE  终钻会员  2020-7-12 14:52:45  | 显示全部楼层
HWJVEGA 发表于 2020-7-12 14:18
说道暗访的我突然想起来去年8月去大兴当模拟旅客,当时发现有好多登机口标识不太清晰,有些地方有诸 ...
茶水,哦不,海水不可斗量!
HWJVEGA  黑钻会员  2020-7-12 16:28:24  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-7-12 14:51
小盆友,你的表情符号很有代入感啊!
HWJVEGA  黑钻会员  2020-7-12 16:29:40  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-7-12 14:52
茶水,哦不,海水不可斗量!
其实尤其酒店聊天时不经意的说出你是茶馆的,基本不会有什么不愉快的体验,航空也是
LIVE  终钻会员  2020-7-12 19:35:01  | 显示全部楼层
你这是一篇高考作文。
LIVE  终钻会员  2020-7-12 19:35:34  | 显示全部楼层
HWJVEGA 发表于 2020-7-12 16:29
其实尤其酒店聊天时不经意的说出你是茶馆的,基本不会有什么不愉快的体验,航空也是
但是哦,酒店的前台就会在自己的微信群或朋友圈吐槽你是个大 XX 了哦。
LIVE  终钻会员  2020-7-12 19:36:18  | 显示全部楼层
HWJVEGA 发表于 2020-7-12 16:29
其实我从来不提茶馆。怕被打击报复。
HWJVEGA  黑钻会员  2020-7-12 19:38:11  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-7-12 19:36
其实我从来不提茶馆。怕被打击报复。
不不…不会吧,茶馆…虽说确实在某些地方人缘真的…不算太好,不过舆论压力还是大呀( _)
HWJVEGA  黑钻会员  2020-7-12 19:39:10  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-7-12 19:35
你这是一篇高考作文。
完美的表现出了考生的情绪波动