光大孝心挑战建行大山!

5964 79
暴走大表哥  蓝钻会员   楼主| 2020-3-15 14:20:09  | 显示全部楼层
beforechrist 发表于 2020-3-15 12:03
最牛的酒店权益被你吃了?
2晚,另外建行的酒店权益并不牛,你看看民生钻石那个酒店权益4晚价格才吓人
暴走大表哥  蓝钻会员   楼主| 2020-3-15 14:22:44  | 显示全部楼层
张伟2010 发表于 2020-3-15 12:04
大白山比孝心白强的地方就是有2晚酒店权益,其他的都差不多,大山cip,光大龙腾,大山挂号,光大体检,大山代驾,光大有洗牙
挂号是预约,这个其实很鸡肋的,很多平台都有,关键的导诊陪护才给了3次,请人这种东西才值钱,光大是12次
will103  蓝钻会员  2020-3-15 14:22:56  | 显示全部楼层
暴走大表哥 发表于 2020-3-15 14:20
2晚,另外建行的酒店权益并不牛,你看看民生钻石那个酒店权益4晚价格才吓人
你拿他行砖石和大山的白金比?!这么比本就是说明大山赢了
暴走大表哥  蓝钻会员   楼主| 2020-3-15 14:25:19  | 显示全部楼层
米兰的贝壳 发表于 2020-3-15 12:15
大山白最*的2晚酒店被你吃了?四大行的大白金不屑跟这种小银行的比
实话实说!恰恰是四大最傲,权益其实远不如商业的,包括提额度也是最难的,唯独中行好点
Soukalee1949  黑钻会员  2020-3-15 14:25:57  | 显示全部楼层
nonono  每个人理解不同,我要大山就是为了CIP服务,这个孝心一个没有,别说什么碾压了。
孝心是好卡,大山同样非常好,别搞什么高低上下之分,贻笑众人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
橘咪乌咪2020-3-18 08:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
暴走大表哥  蓝钻会员   楼主| 2020-3-15 14:26:38  | 显示全部楼层
淡淡的1221 发表于 2020-3-15 12:20
反正这两年光大真爽,额度两年马上到10万。活动多到爆炸,一年给我省个几千玩一样。积分也太简单,每月账单日后撸个大额扔个活期理财手续费都出来了
will103  蓝钻会员  2020-3-15 14:27:29  | 显示全部楼层
sxw061 发表于 2020-3-15 11:56
8万起的前提是能下卡,光大的卡难度可是小的多,lzf免费撸积分这个,光大有方法一样撸的飞起,没法这么比
孝心和大山比,最大的优点可能就在下卡难度上了,权益对比的话,说大山碾压有点夸张,可说孝心权益已经超过大山了,那实在是有点瞎扯了
暴走大表哥  蓝钻会员   楼主| 2020-3-15 14:28:40  | 显示全部楼层
leung1987 发表于 2020-3-15 12:55
光大网商支付优惠全方位吊打其他银行
赞同!盒马,永辉等,优惠力度真不小,而且持续时间长,还有龙腾活动。
暴走大表哥  蓝钻会员   楼主| 2020-3-15 14:31:16  | 显示全部楼层
一佳工作室 发表于 2020-3-15 13:01
你确定孝心有导诊陪护而不是预约挂号?
不要看飞客上的,去看官方12次预约挂号及陪同就医,两方面具备!
米兰的贝壳  蓝钻会员  2020-3-15 14:33:23  | 显示全部楼层
信用卡撸友 发表于 2020-3-15 14:25
实话实说!恰恰是四大最傲,权益其实远不如商业的,包括提额度也是最难的,唯独中行好点
中行就再不来搞笑了 3000额度的钻石卡吗?扣年费还得先存钱 哈哈哈
暴走大表哥  蓝钻会员   楼主| 2020-3-15 14:35:30  | 显示全部楼层
淮海中路 发表于 2020-3-15 13:25
还是大山强的
lzf在,大山强!没有了lzf多倍,光大10万对比建行20万,成本很明显的
暴走大表哥  蓝钻会员   楼主| 2020-3-15 14:39:28  | 显示全部楼层
尘落风寂传说 发表于 2020-3-15 14:06
这是智商贴么?用什么碾压?没酒店、没延误险、没里程、还没cip、还需要刷10万?
难道仁兄积分用来兑里程而不是年费的?假如没有lzf,20万对比10万,成本几何?1800**换1万多里程?至于延误险我想现金支付大多数人还是选择民生精英白,里程兑换选招行了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
guokai100002020-3-15 20:17
送了1朵鲜花:  赞一个!
will103  蓝钻会员  2020-3-15 14:42:33  | 显示全部楼层
暴走大表哥 发表于 2020-3-15 14:35
lzf在,大山强!没有了lzf多倍,光大10万对比建行20万,成本很明显的
楼主,你现在说有lzf在,大山强了啊?!你发文可是说孝心斩压大山的啊,难不成你发文的时候大山没有lzf了吗
暴走大表哥  蓝钻会员   楼主| 2020-3-15 14:42:38  | 显示全部楼层
will103 发表于 2020-3-15 14:22
你拿他行砖石和大山的白金比?!这么比本就是说明大山赢了
关键建行大山虽说是白金,但是下卡难度真的不输商业钻石门槛啊,我们这里大山要求理财200砖半年以上,民生钻石最低可以谈到250砖三个月,四大都很傲的
will103  蓝钻会员  2020-3-15 14:44:12  | 显示全部楼层
暴走大表哥 发表于 2020-3-15 14:42
关键建行大山虽说是白金,但是下卡难度真的不输商业钻石门槛啊,我们这里大山要求理财200砖半年以上,民 ...
我之前也说了,孝心和大山相比,下卡难度才是最大的优势,所以最近关于大山水的帖子才那么火
暴走大表哥  蓝钻会员   楼主| 2020-3-15 14:44:51  | 显示全部楼层
米兰的贝壳 发表于 2020-3-15 14:33
中行就再不来搞笑了 3000额度的钻石卡吗?扣年费还得先存钱 哈哈哈
中行认砖,这点很不错了,其它三大,光有砖都还不行,这段时间0开中行无限的多的是,要权益的,已经良心了
暴走大表哥  蓝钻会员   楼主| 2020-3-15 14:46:40  | 显示全部楼层
will103 发表于 2020-3-15 14:42
楼主,你现在说有lzf在,大山强了啊?!你发文可是说孝心斩压大山的啊,难不成你发文的时候大山没有lzf了吗
我只是其实lzf还续不,还不知道
david熊  钻石会员  2020-3-15 15:19:08  | 显示全部楼层
对我需求来说,两者相差不大,二选一吧,但是从下卡难度,后续年费负担,活动优惠来说,我选择光孝白,感觉每一样权益都很实在,除了不能换里程。而大山白,龙之父3月底到期不知道续不续,酒店权益节假日不能用,去旅游住宿都是就近方便为主,家里没车也不需要代驾,pp国内还不如龙腾实用,cip没用过就不做评论了,反而接送机,龙腾,洁牙对我来说更实用
will103  蓝钻会员  2020-3-15 15:26:09  | 显示全部楼层
暴走大表哥 发表于 2020-3-15 14:39
难道仁兄积分用来兑里程而不是年费的?假如没有lzf,20万对比10万,成本几何?1800**换1万多里程?至于 ...
感觉楼主你又在混淆视听了:你发文是在拿孝心和大山做对比,而不是拿孝心+精英白延误险+招行里程兑换来和大山对比,大山有而孝心没有的权益,你就找其他行更强的卡片来比,却忽略大山有而孝心没有的事实,你是又选择性的忽视了吗?!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
橘咪乌咪2020-3-18 08:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
道山靓仔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted